Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO-семейный седан %)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
TNB
Ходил в воскресенье в театр, в Ленком, увидев на парковке чёрный эвик 9ый подумал, во как хорошо, не я один дурак в театры на Evo езжу...

Ну прохожу значит в театр сажусь на своё место и прямо передо мной сидит Александр Любимов, ведущий программы "Взгляд" и владелец телекомпании "ВИД" ( http://www.vid.ru/programs/vzglyad/ ).

Ну значит отсмотрел спектакль, дошёл до машины, сижу прогреваюсь %) И тут на моих глазах к этому Эво подходит Любимов с женой и 3!!! детьми, садится и не прогреваясь уезжает %)

Так что поняли на чём надо ездать в театры с семьей? Правильно на EVO!!! :twisted:
pacifier
А теперь внимание, вопрос!

Как в Эво поставить 3 детских кресла, чтобы не докапывались гайцы?
:lol: :lol: :lol:
uzaren
Цитата(pacifier)

внимание, ответ! дети разного возраста
у меня к примеру 4, двухлетний на руках у матери, двое восьмилеток один 13-летний, эво, вполне семейный авто! :twisted:
кстати, тоже НИКОГДА не прогреваюсь...
TNB
Я хз, я летом то на всех машинах прогреваюсь, даже на не заряженых...

А уж зимой на своих 450 кобылах вообще минут 10 стою, жду пока не только вода прогреется но и масло хотя бы градусов до 65, и только потом потихоньку еду... хотя топик не о том :)
антон т
Правильный мужик Любимов. :twisted:
pacifier
Цитата(uzaren)
Цитата(pacifier)

внимание, ответ! дети разного возраста
у меня к примеру 4, двухлетний на руках у матери, двое восьмилеток один 13-летний, эво, вполне семейный авто! :twisted:
кстати, тоже НИКОГДА не прогреваюсь...

это новоросеейская законодательная тема.
с 1го января 2007г перевозка детей до 12 лет в авто не оборудованных детскими креслами запрещено.
3е детей до 12 лет - ставь 3 детских кресла. :shock:
uzaren
эх, хорошо, что я не в россии :P , иначе б корыто 7-и местное мне водить :x , хотя акура мдх новая оч даж ничего на каждый день :o
s0ul
Цитата(антон т)
Правильный мужик Любимов. :twisted:

+1 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.