Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обратите внимание на машину
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
AIK
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5189100.html

У машины был хороший хозяин, кузовня была какая-то но косметического характера.

PS
Я не хочу помочь ХР продать эту машину, случай с красной семеркой наглухо отбил у меня такое желание, просто по-моему действительно не плохая машина по очень хорошей цене.
CYCLON
Цитата(AIK @ 3.3.2010, 0:33) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5189100.html

У машины был хороший хозяин, кузовня была какая-то но косметического характера.

PS
Я не хочу помочь ХР продать эту машину, случай с красной семеркой наглухо отбил у меня такое желание, просто по-моему действительно не плохая машина по очень хорошей цене.

Есть у нас интерес к этой машине. из карелии вернусь 7 марта наберу. скинь тел плиз в личку, а то немогу найти.
AIK
Звоните по телефонам в объяве, я ее не продаю. И в личке еще ...
sem
пусть лучше на разбор здаст для "восьмёрок" там ему 900 дадут
remus
Цитата(sem @ 3.3.2010, 18:49) *
пусть лучше на разбор здаст для "восьмёрок" там ему 900 дадут

icon_lol.gif за 900 я щас свою погоню туда сдавать
Leshik
А почему вставка в торпеде под карбон? Не родная же?
Лёш, пусть и хороший хозяин, но ты веришь в "не плохая машина" при пробеге 90 000 км? icon_lol.gif
В случае с немцем поверю, а с Эвиком....неееее
AIK
Цитата(Leshik @ 3.3.2010, 21:56) *
А почему вставка в торпеде под карбон? Не родная же?
Лёш, пусть и хороший хозяин, но ты веришь в "не плохая машина" при пробеге 90 000 км? icon_lol.gif
В случае с немцем поверю, а с Эвиком....неееее

Вставка... ну а чего в этом плохого, украсил человек машину.

Лех, про пробег я согласен. Машины с таким пробегом надо брать под "открывание мотора" и тюнинг. Но просто если машина не задрочена, то после того как ее сделают 400 сильной из нее не начнет сыпаться как из ведра одно за другим, хотя бы какое-то время )))
Leshik
Как раз ходовку можно сделать. Я про кузов. У авто с таким пробегом он становиться пластилиновым, весь гуляет и скрипит, когда едешь по неровной дороге. Потому что предназначен под каркас. Для "валить боком" пофиг, а ездить каждый день фуууу...Правда кому что, я не настаиваю. Я видел что бывает со стандартным кузовом Эво (непроваренным и без каркаса), на боевых Олинзах после 1 сезона овощной прописи.... icon_lol.gif
Zanzibar
Цитата(Leshik @ 4.3.2010, 10:07) *
про кузов. У авто с таким пробегом он становиться пластилиновым

Серьезно???
Если у ЭВИка с его номинальной жесткостью кузова такие проблеммы, так что же делать овощам???
Чкалов
Цитата(Zanzibar @ 4.3.2010, 17:59) *
Серьезно???
Если у ЭВИка с его номинальной жесткостью кузова такие проблеммы, так что же делать овощам???

овошить)
AIK
Цитата(Leshik @ 4.3.2010, 11:07) *
Как раз ходовку можно сделать. Я про кузов. У авто с таким пробегом он становиться пластилиновым, весь гуляет и скрипит, когда едешь по неровной дороге. Потому что предназначен под каркас. Для "валить боком" пофиг, а ездить каждый день фуууу...Правда кому что, я не настаиваю. Я видел что бывает со стандартным кузовом Эво (непроваренным и без каркаса), на боевых Олинзах после 1 сезона овощной прописи.... icon_lol.gif

Лех, относительно 7-9 эта проблема сильно приувеличена, по крайней мере относительно машин, которые никогда не видели боевой подвески и не были на прописке. Для поколения 4-6 эта проблема действительно стоит очень остро.
На Х кузов уже совсем жесткий.
WRX
2 вопроса
1. Зачем нулевик при стоке?(да и не при стоке тоже)
2. Что за красная приблуда(цилиндр около стойки правой)
Zanzibar
Цитата(WRX @ 5.3.2010, 6:55) *
2 вопроса

1. стандартный прием - Ха_пера.
2. колба порошкового огнетушителя.
Leshik
Цитата(AIK @ 4.3.2010, 18:50) *
Лех, относительно 7-9 эта проблема сильно приувеличена, по крайней мере относительно машин, которые никогда не видели боевой подвески и не были на прописке.

Прокатись на Эво с пробегом 100 тыщ и на Мерседесе с пробегом 300 тыщ... icon_lol.gif
Хотя по теме это всё равно разговор слепого с глухим....
speed_sanek
у нас сейчас 105к да поскрипывает сцуко)) но не сказал бы что он такой пластилиновый))
Zanzibar
Поскрипывает пластик ослабший в соединениях а не кузов pleasantry.gif
AIK
Цитата(Leshik @ 5.3.2010, 13:29) *
Прокатись на Эво с пробегом 100 тыщ и на Мерседесе с пробегом 300 тыщ... icon_lol.gif
Хотя по теме это всё равно разговор слепого с глухим....

Катаюсь на 83 тыс. постоянно )), ниче не скрипит, при условии что подвесон седьмой, жесткий вроде как.
AIK
Цитата(WRX @ 5.3.2010, 7:55) *
2 вопроса

Вообще по комплектации. Там ЭБК стоит, приемка ММС 9РС (без ката) и по-моему второго ката тоже нет.
А фильтр - ну может кому-то нравяться звуки разные.

Как один мой друг сказал (только это не относится к конкретным персонам в данной теме) " Нулевые фильтры ставят те под кем женщины не стонут )) "
screw
по этой логике на 150тыс эвик должен ехать в стиле змейко crazy.gif
ну а 6ка тогда сварачивается в шарик и в стиле колобка...

offtopic.gif
FANofM5
Ценник супер good.gif
Biggy
Спасибо Леше - обратили внимание на машинку. Успешно приобрели, юзаем ))) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.