Привет коллеги!
В конце прошлого года нашла на меня хандра и как то быстро я продал свою бывшую повозку кой была алтезза, даже не выбрав следующую игрушку, но знал уже точно что она будет полноприводной и турбовой, хотя смотрел кучу вариантов, скай 34, сильвию итп, остановился на (не пинайте) СТИ, но как то не срослось :) В очередной раз зайдя на сти клуб в разделе другие авто наткнулся на нее, почему то сразу запала, созванился, встретился, прокатился, понравилось, сразу понял что мое, но для галочки встретился посматрел еще раз чистую и в сервисе, купил.
Машиной очень доволен, все скрепит, гремит, но едет! Управляемость это отдельная история, я чуствую себя за рулем большого карта.
Я сделал правильный выбор!
Когда купил сразу сделал ТOу Макса (Максель) по замене всех масел и чего-то там еще, цель на данный момент это привести авто в хорошее стоковое состояние, снять винил, перекрасить диски, в салоне поклеян адский красный карпет который уже давно перестал дарить эстетическое удовольствие плюс всякие тумблеры которые были установлены еще в покемонии, соответственно и салон привести впорядок :)
фотка только одна :)