Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Megos's Evo VI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
MeGoS
Привет коллеги!

В конце прошлого года нашла на меня хандра и как то быстро я продал свою бывшую повозку кой была алтезза, даже не выбрав следующую игрушку, но знал уже точно что она будет полноприводной и турбовой, хотя смотрел кучу вариантов, скай 34, сильвию итп, остановился на (не пинайте) СТИ, но как то не срослось :) В очередной раз зайдя на сти клуб в разделе другие авто наткнулся на нее, почему то сразу запала, созванился, встретился, прокатился, понравилось, сразу понял что мое, но для галочки встретился посматрел еще раз чистую и в сервисе, купил.

Машиной очень доволен, все скрепит, гремит, но едет! Управляемость это отдельная история, я чуствую себя за рулем большого карта.

Я сделал правильный выбор!

Когда купил сразу сделал ТOу Макса (Максель) по замене всех масел и чего-то там еще, цель на данный момент это привести авто в хорошее стоковое состояние, снять винил, перекрасить диски, в салоне поклеян адский красный карпет который уже давно перестал дарить эстетическое удовольствие плюс всякие тумблеры которые были установлены еще в покемонии, соответственно и салон привести впорядок :)

фотка только одна :)
VR-4Fan
Харош good.gif
bailador
Поздравлямс!
Хороший автомобиль, приводи в порядок)
RomEvo6
icon_surprised.gif
barthuk
помню, продавали ее сильно не дорого, видимо есть над чем поработать, чтобы устранить косяки. Желаю терпения и удачи.
Lel'
Поздравляю icon_surprised.gif
cer.L.A.n
Поздравляю! clapping.gif
screw
поздравляю.
PARTYзан
поздравляю!
JekkaDC5
Видел вчера на горе, красавец!
MeGoS
Спасибо за поздравления!

JekkaDC5 это ты вчера проезжал? :)
OM
Ай молодца.
Может не до конца еще вкусил, что и зачем купил, но точно знает правильный маршрут. icon_surprised.gif
Конгры! icon_twisted.gif
Maxel
Поздравляю
k1llaaa
gratz m8 icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.