CD-2 OFF-STREET LEGAL OCTANE BOOST
Ну ты убийца
мой тебе совет! Ищи по близости спортменов, и купи у них пару бочек 102 бензина и мешай с 95!
Цитата(ADVAN @ 7.3.2010, 22:58)

мой тебе совет! Ищи по близости спортменов, и купи у них пару бочек 102 бензина и мешай с 95!
во наконецто хоть чтото посоветовали) надо навести справки где в челябинской области спортсмены) правда слышал что 102 стоит космически дорого)
Цитата(Spax @ 7.3.2010, 23:02)

во наконецто хоть чтото посоветовали) надо навести справки где в челябинской области спортсмены) правда слышал что 102 стоит космически дорого)
В Москве: 100 бензин стоит 64р -1л.
102 бензин стоит 110р -1л. продают бочками 45л и 80л.
вот диллеры: смотри кто поближе к тебе!
http://www.delfinmotorsport.ru/dilers.php
цены костмас... мне дешевле будет арендовать бензовоз и сгонять куда нибудь за 98-м)
по ссылке там в прайсе цены ваще в три раза дороже чем ты написал))))
Цитата(Tuilinde @ 7.3.2010, 23:37)

продаешь чтоли или сам на ней катаешься? ну и как есть толк? или почем она?
на экзисте заказал вот такую штуку
http://exist.ru/cat/unicat/item.aspx?pid=69707DD5попробую отпишу че за дерьмо)
могу продать, лежит без дела... пробывать баюсь!!!
У меня друган в газпроме работает , можем бочку (60 т) 98 го продать.
Цитата(fanat_evo @ 8.3.2010, 2:08)

У меня друган в газпроме работает , можем бочку (60 т) 98 го продать.
мне ктото говорил что у 98 срок годности очень маленький.... так что я бы и рад купить бочку и пусть бы в огороде стояла)))
да и у газпрома бензин вроде не айс... сколько по стране мотался единственный который понравился бензин это СибНефть....
Цитата(Spax @ 8.3.2010, 10:10)

мне ктото говорил что у 98 срок годности очень маленький.... так что я бы и рад купить бочку и пусть бы в огороде стояла)))
Срок годность на топливо компании дают 1 год.
Все это хрень!
Лучше бенза ничего нет, а если у тебя нет 98, то двигаешь в аэропорт у них есть правильные и эффективные присадки.
Цитата(goi @ 8.3.2010, 12:00)

Все это хрень!
Лучше бенза ничего нет, а если у тебя нет 98, то двигаешь в аэропорт у них есть правильные и эффективные присадки.
в аэропорт?
там то откуда?) у нас правда и аэропорта то нет)))
Цитата(nka @ 8.3.2010, 10:46)

Срок годность на топливо компании дают 1 год.
так бензин пока до едет до заправки сколько времени проходит хрен знает) и сколько он на заправке еще висит...
fanat_evo
8.3.2010, 13:02
Цитата(Spax @ 8.3.2010, 10:11)

да и у газпрома бензин вроде не айс... сколько по стране мотался единственный который понравился бензин это СибНефть....
Сибнефть это и есть газпромнефть :) года три уже как купили
Есть варианты которые немного дают, НО все они хреновы тем, что кладут свечи на раз-два...
Цитата(ARNI @ 8.3.2010, 13:29)

Есть варианты которые немного дают, НО все они хреновы тем, что кладут свечи на раз-два...
Любой твой ответ в этой теме-явный пиар бензина с Харьковской заправки...
Цитата(Leshik @ 8.3.2010, 14:50)

Качество доказанно замером )) !!! Мы бадяжим исключительно ослинной мочой))) !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.