Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво и Майбах
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Gor
Сегодня в 13.45 свернул с Абельмановской на Волгоградский в сторону области. Вижу едет что-то фундаментальное, фиалетового цвета без номеров, приближаюсь - майбах. Он меня увидел - желтого, яркого и поддал газу, я тоже, он ещё... . Встретились на светофоре между "Микояном" и ТТК, он стоял на капот впереди...зеленый, я прыгнул сразу кузова на три вперед. Далее до четвертой передачи без изменений, на четвертой он стал приближаться, но впереди уже машины мешали пришлось в его ряд перестраиваться. Ну а далее слишком плотное движение началось, он стал по рядам вилять - занервничал видимо.

У меня стэйдж1, давление на 1бар поставил, так что с учетом температуры -2С, сил 290 думаю было...
Имм
сил поболее было...290, что-то ты мало приписал ))
стейдж 1, подразумевает выхлоп...уже сил 320-330 должно быть =)
Bergman
Цитата(Имм @ 9.3.2010, 19:00) *
сил поболее было...290, что-то ты мало приписал ))
стейдж 1, подразумевает выхлоп...уже сил 320-330 должно быть =)

320-330 явно не на давлении 1,0...;)
Mr.Black
Молодца,у Майбахов серьезные моторы!
Leshik
осталось только на Эво заехать с космическим кораблем, понятно что Эво выиграет.... icon_lol.gif

Придурки.....
Чкалов
майбахи это моя тема rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
да Лех?
k1llaaa
Цитата(Leshik @ 9.3.2010, 22:37) *
осталось только на Эво заехать с космическим кораблем, понятно что Эво выиграет.... icon_lol.gif

Придурки.....

из под ног земля аж ушла rofl.gif rofl.gif Лёня.......
Gor

Придурки.....

Лёшь я не понял, это ты что такое написал и зачем? Или это ты на Майбахе ехал, как раз по Волгоградке?
Motilev
Водителя уволил бы, если бы узнал про такое.

Gor, стыдно должно быть. Достойно ведите себя на Эвике на дороге. Вы же не на Мазде ПМС едете...
Bergman
Цитата(Motilev @ 10.3.2010, 12:28) *
Достойно ведите себя на Эвике на дороге. Вы же не на Мазде ПМС едете...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
remus
Когда у брата был сивик тупер, не то чтоб зарубался, но обогнал бмв 760, это его почему то задело и стал гоняться)))) а на эвике со мной только тазы соревнуются))))
Spirt
кстати, да, тазоводы- четкие стритрейсеры))
и самые отчаянные)
Boba
Цитата(Spirt @ 10.3.2010, 14:34) *
кстати, да, тазоводы- четкие стритрейсеры))
и самые отчаянные)

rofl.gif

я бы еще водителей бмв 525 с шильдиком М к ним отнес бы.
remus
Стою на светофоры за чотким тазом, рядос ним еще таз стоит. Все как положено: спорт труба, "карбон капот" icon_lol.gif . Стоят газуют и я так скромненько сзади на лаунче пару секунд йобнул и почему то у них все желание отпало гоняться между собой rofl.gif
Aleks J
Цитата(Motilev @ 10.3.2010, 10:28) *
Достойно ведите себя на Эвике на дороге. Вы же не на Мазде ПМС едете...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Надо составить кодекс чести эво-водов.. все распишутся под ним кровью.. чтоб знали и соблюдали.. с кем гонять можно, а с кем нет.. а провинившихся будим наказывать.. снимать турбину на месяц пусть как овощи ездят..
Algiukaz
Цитата(Aleks J @ 10.3.2010, 15:06) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Надо составить кодекс чести эво-водов.. все распишутся под ним кровью.. чтоб знали и соблюдали.. с кем гонять можно, а с кем нет.. а провинившихся будим наказывать.. снимать турбину на месяц пусть как овощи ездят..

rofl.gif

А то уже с автобусами начали тягаться
Boba
Цитата(Aleks J @ 10.3.2010, 17:06) *
а провинившихся будим наказывать..

а провинившихся будем переделывать в сток icon_lol.gif
barthuk
блин, с тазами зарубаться - западло, они просто отмороженные, едут в стиле:"машину разобью, сам покалечусь, но никого не пропущу". Нафиг таким чего доказывать?

зыж был случай на субе: ехал с семьей на речку, обогнал 760-ую бмв, причем обогнал как-то не напрягаясь, да и скорость была не запредельной 160-180...так эта хрень аж забыла, что ехала из Воронежа в Москву - так его бедного закусило, свернул за мной на речку, и пока я его не пропустил - мотался в порыве меня обогнать, после обгона - тутже развернулся обратно.
MilleRR

Придурки.....

6 литров V12 600 с лишним кобыл 5 сек до ста. Совсем ничего не понятно! На км. сток Эво без шансов...
jk_trigger
Цитата(Miller954 @ 11.3.2010, 0:27) *
6 литров V12 600 с лишним кобыл 5 сек до ста. Совсем ничего не понятно! На км. сток Эво без шансов...

Хозяина майбаха мало волнуют эти цифры wink.gif
BlackJesus
Цитата(barthuk @ 10.3.2010, 19:33) *
блин, с тазами зарубаться - западло, они просто отмороженные, едут в стиле:"машину разобью, сам покалечусь, но никого не пропущу". Нафиг таким чего доказывать?

зыж был случай на субе: ехал с семьей на речку, обогнал 760-ую бмв, причем обогнал как-то не напрягаясь, да и скорость была не запредельной 160-180...так эта хрень аж забыла, что ехала из Воронежа в Москву - так его бедного закусило, свернул за мной на речку, и пока я его не пропустил - мотался в порыве меня обогнать, после обгона - тутже развернулся обратно.

вот это вообще уже по моему клиника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.