Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вытащить сетку из капота?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Spax
все разобрал но саму сетку из резинки как вытащить?
Felix

бля...извините ну это пиздеец!! icon_mad.gif help.gif

зы. может введем традицию, продаем эвики ток соклубникам)))
Чкалов
А зачем? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif дергай дергай должно выташитсо
ZubiliST
ручки в хром тогда тоже надо icon_lol.gif
fanat_evo
Можно еще фары от обычного ланцера поставить icon_surprised.gif круто будет
matrox
Цитата(fanat_evo @ 10.3.2010, 1:03) *
Можно еще фары от обычного ланцера поставить icon_surprised.gif круто будет
remus
Spax, купи пазлы тыщи на 3 и собирай если делать нечего icon_lol.gif
"руки прочь от Майкла Джексона"©
mormoncrew
ну вот нафиг так извращаться с машиной?? вот к чему она белая???капот белый или полосы белые?? я понимаю что под белые диски хочешь, но даже с белыми дисками это будет жесть!

а вообще что могу сказать, будь очень аккуратен в выборе внешнего тюнинга Эво!! Очень легко испортить внешний вид авто, одно неправильное действие (допустимое на обычных машинах) может координально изменить внешний вид авто в худшую сторону.. поэтому либо сток внешне, либо очень аккуратно..

Собственно лично удивился в этом на десятом эво! т.к. машинина черная решил покрасить хром окантовкурешетки радиатора в черный, дабы убрать хром этот (не люблю его) покрасил, вроде понравилось езжу, езжу, и с каждым разом смотрю на машину спереди и вот хоть убей не нравиться как выглядит, ну не хватвает прям чего то!!! и к счастью начала облазить краска с хрома, и в итоге соскоблив ее всю, оставил опять хром и понял что с ним то лучше выглядит оказывается! потому что пасть прорисовывается если смотреть спереди, а когда морда была вся черная то она сливалась со всем кузовом и терялась передняя часть (был бы цвет любой другой а не черный, то было бы норм)... В итоге пришел к выводу что сток вариант был лучше и выразительней...
K806
Цитата(Spax @ 9.3.2010, 20:29) *
все разобрал но саму сетку из резинки как вытащить?

Не стоит ее вытаскивать - прилетит бычок из Камаза. листики будут попадать и птички срать. А ведь там (в дырке) культовый движок - не хорошо это. angry.gif
ZubiliST
Цитата(K806 @ 10.3.2010, 11:16) *
Не стоит ее вытаскивать - прилетит бычок из Камаза. листики будут попадать и птички срать. А ведь там (в дырке) культовый движок - не хорошо это. angry.gif

так там смысл в том что покрасить ее хочет icon_lol.gif
ZubiliST
Цитата(mormoncrew @ 10.3.2010, 0:51) *
Собственно лично удивился в этом на десятом эво! т.к. машинина черная решил покрасить хром окантовкурешетки радиатора в черный, дабы убрать хром этот (не люблю его) покрасил, вроде понравилось езжу, езжу, и с каждым разом смотрю на машину спереди и вот хоть убей не нравиться как выглядит, ну не хватвает прям чего то!!! и к счастью начала облазить краска с хрома, и в итоге соскоблив ее всю, оставил опять хром и понял что с ним то лучше выглядит оказывается! потому что пасть прорисовывается если смотреть спереди, а когда морда была вся черная то она сливалась со всем кузовом и терялась передняя часть (был бы цвет любой другой а не черный, то было бы норм)... В итоге пришел к выводу что сток вариант был лучше и выразительней...

попробуй зафотошопить в красный, думаю может круто получиться icon_twisted.gif
matrox
требую ручки в ЗОЛОТОЙ покрасить)))))))))))
Spax
Цитата(mormoncrew @ 10.3.2010, 0:51) *
ну вот нафиг так извращаться с машиной?? вот к чему она белая???капот белый или полосы белые?? я понимаю что под белые диски хочешь, но даже с белыми дисками это будет жесть!

а вообще что могу сказать, будь очень аккуратен в выборе внешнего тюнинга Эво!! Очень легко испортить внешний вид авто, одно неправильное действие (допустимое на обычных машинах) может координально изменить внешний вид авто в худшую сторону.. поэтому либо сток внешне, либо очень аккуратно..

а хром ручки не хочешь?))) icon_twisted.gif
Spax
Цитата(K806 @ 10.3.2010, 11:16) *

так мне её нужно вытащить чтобы перекрасить)
Spax
Цитата(matrox @ 10.3.2010, 12:53) *
требую ручки в ЗОЛОТОЙ покрасить)))))))))))

кстати летом буду эво обклеивать винилом под золото))) посмотрим че выйдет из этого)) вообще хочу в трех видах попробывать поклеить машину.. под золото, хром полностью и в красный карбон..)
ZubiliST
Цитата(Spax @ 10.3.2010, 21:51) *
кстати летом буду эво обклеивать винилом под золото))) посмотрим че выйдет из этого)) вообще хочу в трех видах попробывать поклеить машину.. под золото, хром полностью и в красный карбон..)

ты скоро будешь выдвинут на премию "самый колхозый эво года"........... ладно че, жги дальше icon_lol.gif
JekkaDC5
сегодня ехал с обычным ланцером затюненым по самое не хочу, так он меня увидел и как кабель вокруг суки, да еще заезжать пробовал, я ехал и плакаллл... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Spax
я так понял эта сетка меняется только в сборе с резинкой которая вокруг сетки? не в какую не получается сетку выдернуть...
EvoForever
Мдяя.. Слово богу в командировку туда не поехал. Со вкусом у людей там походу проблемы. icon_lol.gif
Spax
KHOI7KA
и че красиво? mega_shok.gif
EvoForever
Цитата(Spax @ 15.3.2010, 20:45) *

Промолчу... rolleyes.gif Спорный дизайн. dirol.gif
Spax
Цитата(KHOI7KA @ 15.3.2010, 20:14) *
и че красиво? mega_shok.gif

нет) не видно теперь интеркулера))) буду обратно в черный красить....  icon_surprised.gif
Felix
Цитата(EvoForever @ 15.3.2010, 18:40) *
Мдяя.. Слово богу в командировку туда не поехал. Со вкусом у людей там походу проблемы. icon_lol.gif

зря не поехал...он не из магнитки, а из башкирии! так что съездить можно icon_surprised.gif
ZubiliST
надо еще желтые полосы по кузову, зеленые реснички на фары, нижнюю губу голубую и чтоб совсем зашибись раллийные туманки на крышу icon_surprised.gif
Biggy
цветовая гамма красный-чёрный-белый(светло-серый) оч даже успешное решение, а-ля раллиарт.

А вот её воплощение в жизнь стоит более тщательно пересмотреть.
Spax
Цитата(ZubiliST @ 15.3.2010, 19:50) *
надо еще желтые полосы по кузову, зеленые реснички на фары, нижнюю губу голубую и чтоб совсем зашибись раллийные туманки на крышу icon_surprised.gif

это ты посоветуй своему другу на матово черном эвике))) ахаха  icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.