Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Porsche Carrera 2S MT 2005 (997)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Motilev
ТЫНЦ

Цитата
2005 год, в 2008 привезен из Америки под меня. Все шкалы переделаны в километры и цельсии, задний бампер под широкий номер. Пробег 38 000 км, из них 20 000 по европе (с апреля по сентябрь машина находилась в Германии). Кожа, потолок алькантара, Бозе, електросиденья с памятью, спорт-руль, PASM. Техноблок.
Установлен полный выхлоп Суперспринт (коллектора, спорт-каты, глушители), впуск от пауркита Порше X51 (оригинал карбон). Большие тормоза от 997 Турбо. Заводской шортшифтер. Два конмлекта задних фонарей - оригинал + Porsche Exclusive. Колесные диски Advan for Porsche RS. Оригинальные диски отдам с машиной (один после ремонта).

Разумный торг при осмотре.

Для умником с вопросами "А скока километров по рингу? Уууу, да от нее наверное ничего не осталось живого!" и бла-бла-бла:wave:
Цитата
28.02.2010 сделана полная предпродажная диагностика в ПЦМ - машина в отличном состоянии.

Машину свою люблю, продавать не хотел, но так складываются обстоятельства... Клубням скидку сделаю.
RallyFan
crazy_pilot.gif Мотыль-РингТул-Эдишен!!!
Submarine70
Саня привет! Давай махнем с моей доплатой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5199486.html Это дима. Который на Аугусте ездит и на 6 ТМЕ, мерс Г55 амг. Мы на горе с тобой знакомились. Моя тачка как и все на полном идиале. Реаль едит. Звони если, что (985) 998 2823
Motilev
Цитата(Submarine70 @ 13.3.2010, 23:03) *
Саня привет! Давай махнем с моей доплатой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5199486.html Это дима. Который на Аугусте ездит и на 6 ТМЕ, мерс Г55 амг. Мы на горе с тобой знакомились. Моя тачка как и все на полном идиале. Реаль едит. Звони если, что (985) 998 2823

Привет, Диман!

Эвиков мне достаточно - меняю Карреру на рубли/доллары/евро become_senile.gif По цене можем поговорить icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.