Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОЙ ЭВО 8:)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
LASER
[pic:b74065893f]383[/pic:b74065893f]

[pic:b74065893f]380[/pic:b74065893f]

[pic:b74065893f]377[/pic:b74065893f]

[pic:b74065893f]373[/pic:b74065893f]

[pic:b74065893f]374[/pic:b74065893f]

[pic:b74065893f]385[/pic:b74065893f]

http://www.tuningevo.ru/forum/album_person...hp?user_id=1043

ну как?!
GSR7
Цитата(LASER)

отличный! :o
ADVAN
Цитата(LASER)

Хорош!
KICKER
классная тачка :o интересно посматреть на ее тех характеристики,ведь,шумка+музон+диски...да фига весят
антон т
:o
Tomash
Цитата(LASER)

А зачем каркас в музыкальной шкателке?
KICKER
Цитата(Tomash)
Цитата(LASER)

А зачем каркас в музыкальной шкателке?

ну как...чтоб было :lol:
Koryun
Отличный выбор!! супер!
armen
Розетка - это мощно! :o
Dizvekio
класс :o

фотки вставил...

для остальных - тут инструкция, как вставлять фотки из альбома своего
LASER
Цитата(KICKER)
классная тачка :o интересно посматреть на ее тех характеристики,ведь,шумка+музон+диски...да фига весят

ну расчетная мощность 360л.с. как мне сказали...(на стенде не проверял) (впуск, выпуск, топливная рейка, топливный насос, форсунки) в самом двигателе ничего не меняли
KICKER
Цитата(LASER)
Цитата(KICKER)

ну расчетная мощность 360л.с. как мне сказали...(на стенде не проверял) (впуск, выпуск, топливная рейка, топливный насос, форсунки) в самом двигателе ничего не меняли

такие данные мне известны,если я не ошибаюсь ее продовали на cars.auto.ru , просто с учетом этих изменений,будет интересно посматреть на ее тех харак-ки, ведь шумка,и музон весят прилично.
LASER
Цитата(armen)
Розетка - это мощно! :o

Это под сони плайстайшен проводка выведена в бардачок:) ну а хочешь можешь пылесос воткнуть:)
Консультант
У ребят из Ярославля купил ?
Какой сейчас пробег ?
LASER
Цитата(Консультант)
Какой сейчас пробег ?

ага ...
пробег 61000
Консультант
Цитата(LASER)
Цитата(Консультант)
Какой сейчас пробег ?

ага ...
пробег 61000

Честный.
Я им бумажки со списком всех работ и з/ч распечатывал. Начиная с первого ТО и до ТО50000.
Первый хозяин денег не жалел, хотя и отжигал.

PS 360 л.с. там кочно же нет. Думаю, около 320.
LASER
Цитата(Консультант)
Цитата(LASER)
Цитата(Консультант)
Какой сейчас пробег ?

ага ...
пробег 61000

Честный.
Я им бумажки со списком всех работ и з/ч распечатывал. Начиная с первого ТО и до ТО50000.
Первый хозяин денег не жалел, хотя и отжигал.

PS 360 л.с. там кочно же нет. Думаю, около 320.

вы из X-power ? они эти бумажки для меня у вас брали... и сцепление я кстати у вас взял вот недавно :)
в задний диференциал какое с сколько масла лить???
кстати в коробку вы мне 3 литра прислали а вошло только 2 почему-то
Консультант
Цитата(LASER)
вы из X-power ? они эти бумажки для меня у вас брали... и сцепление я кстати у вас взял вот недавно :)
в задний диференциал какое с сколько масла лить???
кстати в коробку вы мне 3 литра прислали а вошло только 2 почему-то

Моя контора в соседнем здании с X-power находится.

Бумажки они еще летом или в начале осени брали.

По маслу лучше в X-power позвонить.
Там несколько жидкостей: масло и декстрон.
Масло Castrol SAF-XG (или аналоги).

В сухую коробку 2,5 л влезает + трансфер.

При замене сцепления прокачали систему AYC-ACD ?
Jester
А что там за каркас стоит? Или мне показалось?
Gorich
Болтовой!! :?
Jester
А смысл в почти демо-кар лепить какой-либо каркас? С таким ярким стайлингом, как у представленной машинки, нужно ездить медленно, чтоб все видели и слышали ;-) , кто едет. Да и вообще, ИМХО болтовой каркас - ни к селу ни к городу. Вес добавляет, а даже в ККР "клуб-спорт" на нем не выедешь. ИМХО, жесткость кузова у эвика вполне на уровне для обычной езды и периодического отжига.
LESNOY
:D Зачётная тачила , оч. мне понравилась с давлением турбины 1.6 по балаклавскому .... Ухххх ..... Но брать не стал , всётаки круто это на каждый день , да и пробег ...
LESNOY
Цитата(Miura)
А смысл в почти демо-кар лепить какой-либо каркас? С таким ярким стайлингом, как у представленной машинки, нужно ездить медленно, чтоб все видели и слышали ;-) , кто едет. Да и вообще, ИМХО болтовой каркас - ни к селу ни к городу. Вес добавляет, а даже в ККР "клуб-спорт" на нем не выедешь. ИМХО, жесткость кузова у эвика вполне на уровне для обычной езды и периодического отжига.
Просто бывший хозяин на ней постоянно гонял из Яра в Москву ... Безопасность :x :x :x
Maxel
Цитата(LESNOY)
Цитата(Miura)
Просто бывший хозяин на ней постоянно гонял из Яра в Москву ... Безопасность :x :x :x

если гонял в шлеме то да
если без то где безопасность?
Кот с ядом
а у меня выхлоп такой же. только машина другая :)
Spirt
Цитата(Кот с ядом)
а у меня выхлоп такой же. только машина другая :)
красава :lol:
а у меня номер так же крепиться и даже колеса тоже 4! :? :lol:
Кот с ядом
Извиняюсь за флуд, а есть у кого нибудь ВРЫКС
Adam
Кот с ядом есть...
techno-tuning
все здорово, но каркас, я считаю, не нужен..
Кот с ядом
Цитата(Adam)
Кот с ядом есть...

и как в сравнении с эво? в общих чертах.
Spirt
врыкс- это не соперник эво. врыкс эстиай- соперник. а вообще овощь :lol:
LASER
Цитата(LESNOY)
:D Зачётная тачила , оч. мне понравилась с давлением турбины 1.6 по балаклавскому .... Ухххх ..... Но брать не стал , всётаки круто это на каждый день , да и пробег ...

у нас тут в Сочи особо не разогнаться :) езжу на 0.7 наддува по городу...по пробкам:) (на каждый день) хватает с лихвой... ну и что что пробег... реальный это раз и если за машиной следили как положено то ничего с ней не будет ... видимо после того как на ней жгли до меня теперь она на отдыхе :) в отпуске на юге:) ( я к ней бережно отношусь)
LASER
Цитата(Александр31)
все здорово, но каркас, я считаю, не нужен..

да и мне он не нужен... но не выбрасывать же:) пусть будет... смотриться :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.