Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Ташкент-Москва
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
мсс
Думаю соверши вояж на машине из Москвы в Ташкент-Самарканд-Бухару (если успеем) и обратно в Москву. на все про все с 30 апреля по 11 мая.
У кого есть информация-опыт такого путешествия? Может кто что знает? Как дорога, границы?
IG
Один из вариантов если ехать через нукус Дорога норм))) Но от Нукуса в сторону Учкудука (пункта начало хорошей дороги 400 - 500 км) Дальше норм!!!! В Узб, если машина тонирована будут мозги парить каждый сотрудник DAN ( по русски ДПС) А маршрут хороший, еще бы посоветовал в ХИВУ посмотреть оч красиво там)))
ARNI
Цитата(мсс @ 13.3.2010, 20:56) *
Думаю соверши вояж на машине из Москвы в Ташкент-Самарканд-Бухару (если успеем) и обратно в Москву. на все про все с 30 апреля по 11 мая.
У кого есть информация-опыт такого путешествия? Может кто что знает? Как дорога, границы?

Муторно это.... Гораздо приятней Узбекистон хаво йуллари и через 3.50 ты в Таше... !!!! icon_biggrin.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
IG
ARNI Ты прав))) Но это Хаво йуллари цены не подетски загибает)))
мсс
Но ведь куда приятнее на своей машине покататься. Согласитесь...
Чкалов
Цитата(мсс @ 15.3.2010, 10:57) *
Но ведь куда приятнее на своей машине покататься. Согласитесь...

Если морально готов к сложностям в пути то конечно и приятнее и веселее ехать на своем авто. Но если есть хоть капля сомнения в том что осилишь путь то смыла ехать нет ибо весь кайф может испортится даже малейшей проблемой. Ехать надо с мыслью и даже с желанием о "приключениях" вот тогда такие поездки всегда проходят на ура не смотря не на что.
мсс
Цитата(Чкалов @ 15.3.2010, 12:16) *
Если морально готов к сложностям в пути то конечно и приятнее и веселее ехать на своем авто. Но если есть хоть капля сомнения в том что осилишь путь то смыла ехать нет ибо весь кайф может испортится даже малейшей проблемой. Ехать надо с мыслью и даже с желанием о "приключениях" вот тогда такие поездки всегда проходят на ура не смотря не на что.

Я смотрю ты прям фолософф ))).
Согласен с тобой полностью. Вот мне и интересно кто знает какие там могут быть проблемы.
ARNI
Цитата(мсс @ 18.3.2010, 19:16) *
Я смотрю ты прям фолософф ))).
Согласен с тобой полностью. Вот мне и интересно кто знает какие там могут быть проблемы.

Состояние дорог, казахские и узбекские мусора)) А так кайфануть там очень кайфова icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!
мсс
Цитата(ARNI @ 18.3.2010, 18:22) *
Состояние дорог, казахские и узбекские мусора)) А так кайфануть там очень кайфова icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!

Ты готов в путешествие, а-то пока тока 2 машины собралось и ни одного эвика? pleasantry.gif
ARNI
Цитата(мсс @ 18.3.2010, 20:31) *
Ты готов в путешествие, а-то пока тока 2 машины собралось и ни одного эвика? pleasantry.gif

Не не получается....(((((
Правда на Эвики я бы туда при любом раскладе не поехал ))), тыв же знаешь что, есть гораздо более подходящий транспорт become_senile.gif !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.