Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда закончат продовать IX-й ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Boroda
Может у кого есть свежая информация? Разговаривал сегодня с знакомым менеджером из Рольфа, говорит , что закончат принимать заказы в феврале! Может лукавит? И что очередь на них сейчас. Я ему говорю, какая мол очередь вон в Спортмобиле стоит, никто не берет, а он знаю я этот авто ето их тестовый. Ну не в этом дело в общем, какбы действительно не обрубили!!! Еще вопрос- что такое вносить залог или предоплату под VIN ? Просветите темноту!!!
Gorich
Цитата(Boroda)
Может у кого есть свежая информация? Разговаривал сегодня с знакомым менеджером из Рольфа, говорит , что закончат принимать заказы в феврале! Может лукавит? И что очередь на них сейчас. Я ему говорю, какая мол очередь вон в Спортмобиле стоит, никто не берет, а он знаю я этот авто ето их тестовый. Ну не в этом дело в общем, какбы действительно не обрубили!!! Еще вопрос- что такое вносить залог или предоплату под VIN ? Просветите темноту!!!

Если нравится черный цвет,то можно брать в СМ авто и не париться...Эта авта проехала всего ничего,около 100-150км!Знаю ,что авты еще будут,но сколько точно,вообще не знает никто!!!Может так и будет,что раз...и все!!Предоплата под ВИН,это значит,что как после сборки авто плывет,то диллерам уже известны номера (ВИНы)и они оформляют эту конкретную машину под тебя!Думаю,что предоплата на такое авто не 1000д,а процентов приличное кол-во,поэтому,ты будешь учавствовать в покупке авто своими деньгами ,а не деньгами диллера!Он просто не хочет играть своими средствами!Например;Они купили 10 авто за свои деньги,и не продали все,потаму как пошли номер 10 и номер 9 стали не нужны!!!Это значит ,что они попали!Примерно так...Надеюсь ответил ,хотябы частично! :!:
cer.L.A.n
А знаете, вот на японском сайте митсу уже давно пропала серия Lancer Evolution, тоесть там же можно было заказать их... а щас нет! Причем еше в конце 2006 года уже были только MR версии, других не было.. вот и можно делать выводы, лично я бы не надеялся, что это все попросту поднятый шум, япошки наверно думают, что взорвут рынок с помошью десятки и активно готовоться к ее выпуску... а девятка это последний выжатый сок из восмерки, и поэтому их мало.. хотя может они конечно для себя уже девяток не делают, только для Европы... поэтому нету у них на сайте Эвиков..
Gorich
Ну на японский сайт не лазил....Номер 9,это последняя из МАГИКАН думаю...И не так дорого (относительно)Дальше будет только харизиа,а такова драйверского авто не будет ИМХО(Ну если это не WRC )Предлогают RS взять,вот думаю!У меня и так почти RS.
KAZYA
че то я запутался, rs -ка чем отличается от сородича????
Gorich
Цитата(KAZYA)
че то я запутался, rs -ка чем отличается от сородича????

Салон от обычного Лансера,Диф.маленький чугунный и крепче со свободным блоком,сил по стенду около 290-295(комп другой и турбинка),Салейнтблоки по номеру такие же как на стандарте,а на практике жестче!Нет совсем звуко изоляции и пены,а значит на 100кг.легче!Раньше тормозилки были маленькимии диски железные,теперь и Брембо и Енкей....И климат и стеклоподъемникиЮвсе в комплекте!Авта сделана для переделки пол спорт,поэтому ее поведение немного отличается от 9 обычной...А да...Забыл...Там еще коробок лятиступ с укороченными числами! :!: :o
Boroda
Вот это то- что доктор прописал!!! А седла и руль там от гражданского? Судя по отзывам владельцев, поведене аво тоже другое-в лучшею сторону , вот только цена получаеться.......
Boroda
Если не секрет по чем предлогают RS,?
Gorich
Цитата(Boroda)
Вот это то- что доктор прописал!!! А седла и руль там от гражданского? Судя по отзывам владельцев, поведене аво тоже другое-в лучшею сторону , вот только цена получаеться.......

Руль такой же а седло от обычного авто(Лансера)Ты не читаешь что ли?Цена может колебаться,но дороже чем 47...Может 48,может 49...Как курс...Машина шумнее и только белая! :!: :twisted:
Если нет прямой необходимости,то и не..а заморачиваться ИМХО
Какая по счету ЭВА?
KAZYA
да заморачиваться наверное не стоит, взять обычную и не париться :lol:
Boroda
Ну не скажите!!! Для меня авто с спортивными настройками предпочтительней не WRC конечно но и не GSR. А музыку я вней слушать не собираюсь, единственное а как зимой- дуба вней недаш или морда красная будет а ?
Boroda
И еще , откуда их везут , из Японии или какой другой страны, типа США?
Gorich
Цитата(Boroda)
Ну не скажите!!! Для меня авто с спортивными настройками предпочтительней не WRC конечно но и не GSR. А музыку я вней слушать не собираюсь, единственное а как зимой- дуба вней недаш или морда красная будет а ?

Какая по счету Эва будет?
Boroda
Первая!
Gorich
Цитата(Boroda)
Первая!

Не почувсвуешь разницы!!!!Коробка короче,но это делают специально,что бы на колесах чуть момента прибавить,т.е.на тяжелом покрытии типа гравий или земля,колесам и двигателю легче,скорость меньше !!!Нос зимой красный не будет :P !При гражданской езде и покатушках с обычном дифом тоже все впорядке!Я бы на первой авте точно ничего не делал!!!!Да и сейчас у меня стоковая версия,и все прекрасно!!!А если жесткости не хватит в базе,то это решается с помощью салейнтблоков РА.. :!:
То что эта машина может в базавом исполнении,мало кто знает!!!!
Boroda
Ну если вам хватает,то мне заглаза хватит! Я не фанат Драга, мне нравитса управлять автомобилем! А как ваши тренировки в Финляндии? Простите если что напутал
Gorich
Цитата(Boroda)
Ну если вам хватает,то мне заглаза хватит! Я не фанат Драга, мне нравитса управлять автомобилем! А как ваши тренировки в Финляндии? Простите если что напутал
Про хватит за глаза,это :o :o :o
Финляндия :( Снега нема!
Здесь несколько раз ездили ......ОООООООооо...За глаза всем нам...
Эта авта именно для управления и скольжения!! :D Кто то использует для другого,но это их дело!
Boroda
А за 47 ябы подумал!!! В смысле - взял!
Gorich
Цитата(Boroda)
А за 47 ябы подумал!!! В смысле - взял!

А сколь у диллера нынче!!!
Boroda
Cчасливый человек!!!
Gorich
Цитата(Boroda)
Cчасливый человек!!!
Это про что? :?
Boroda
46750$
Boroda
Про Финляндию.
Gorich
Цитата(Boroda)
46750$

Ну и....?????? :shock: Чего думать то????Наслождаться надо!!!! С умом только!!!
Gorich
Цитата(Boroda)
Cчасливый человек!!!

Да мы в Москве ездили с ребятами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Чо та не в тему стали!
Boroda
Расшифруйте пожалуйста!
Gorich
Цитата(Boroda)
Расшифруйте пожалуйста!

1:Мы здесь обсуждаем покупку Эво!
2:В Москве с ребятами тренировались!И Это нам ой как нравится!!!Маньячим до 5 утра! :twisted:
Boroda
В смысле - накатались? Чтоб мне этого никогда не почувствовать!!! Я опаздываю с ответами - извените! Плохо печатаю>
Boroda
Консультант помоиму этим занимаеться - может помочь с RS
Gorich
Цитата(Boroda)
В смысле - накатались? Чтоб мне этого никогда не почувствовать!!! Я опаздываю с ответами - извените! Плохо печатаю>

ТааааК!!!!!
Задай вопросы ,которые интерисуют в другом разделе!Там и пообщаемся!
Например "техника вождения,или курилка"
Boroda
Куда в технику или в курилку?
Gorich
Цитата(Boroda)
Куда в технику или в курилку?

Какой вопрос,туда и пиши!!1Если по технике вождения,то туда,если так,то в курилку...Там все и обсудим!
Boroda
Последний вопрос! Когда следущая встреча соклубников и где, неподскажите?
Gorich
Цитата(Boroda)
Последний вопрос! Когда следущая встреча соклубников и где, неподскажите?

Да я и не знаю...У нас есть разные люди и общаются они по разному !
У на с есть несколько человек которые общаются вместе ,вот с ними и я!Это зависит от людей!!!!!С этими людьми мне приятно общаться!А встречи бывают по созвону!Созвонились и встретились!

Если бы ты полность заполнил аватору,было бы здорово!Хотя бы скажи плиз сколько лет,и как зовут?!И чего за авто раньше был?
EVA
:lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.