Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по КПП
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Kos
Нужно ли после замены синронизаторов на 1вую передачю делать обкатку или можно сразу ожигать wink.gif
techno-tuning
Интересно какую ты обкатку подразумеваешь?
Как собираешься обкатывать синхронизаторы?
200раз подряд включить первую передачу? :)
zloiBeka
:lol:
Yustas
Обязательно надо сделать обкатку.Вот рекомендации производителя:" ... после замены синхронизаторов необходимо проехать на первой передаче от 1500 до 2000 км,но не более 3500 об/мин..."
techno-tuning
:) :o
вперед на обкатку!
Парни, не смешите!
zloiBeka
Цитата
необходимо проехать на первой передаче от 1500 до 2000 км,но не более 3500 об/мин..."

:lol: :lol: :lol:
Koryun
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kos
:lol: :lol: :lol: :lol: как смешно все такие уж прям 8) :lol:
s0ul
А почему ты синхры менял и на каком пробеге? Во сколько встало? У меня вот что-то вторая как-то хреново втыкается.. Не исключено, что именно по этой же причине.. 8)
ARNI
Цитата(s0ul)
А почему ты синхры менял и на каком пробеге? Во сколько встало? У меня вот что-то вторая как-то хреново втыкается.. Не исключено, что именно по этой же причине.. 8)

Привет тебе старичок пора бы уже встретиться и решить ???? со второй передачей раз и на всегда wink.gif :) !!!
s0ul
Цитата(ARNI)
Цитата(s0ul)

Привет тебе старичок пора бы уже встретиться и решить ???? со второй передачей раз и на всегда wink.gif :) !!!

Привет, дружище! Блин, надо! Она у меня через раз нормально втыкается.. Я уже даже как-то привык к этому, но все-таки напрягает, когда настроение плохое.. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.