Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь или совет...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Spax
Сегодня жена перевернулась на митсубе кольт... Пошла на обгон и не справилась с управлением... На дороге каша и снег валит очень жестко... В итоге улетела с дороги... Летела в воздухе сальто, приземлилась на крышу, далее боком по оврагу, и опять на крышу... Машину перевернули и вытащили на дорогу.. Проверил масло все норм... Но машина не заводится, вообще такое чуство что заклинило чтото... Кто вкурсе что могло случиться? Масло в цилиндры могло зайти?
~KakTy3~
Вспомнилось...

Вопрос, присланный в мужской журнал
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше. Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишимбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Там что хочешь могло быть...вариантов миллион.
MorliDots
скорее всего блокировка сработала....от сильного удара на всех современных машинах подача топлива отрубается...
Spax
удара не было сильного.. подушки даже не открылись.. чисто на крышу и на бок... двиг даже крутит не хочет... я вот думаю что в цилинды масло попало...
KHOI7KA
обычно когда машина переворачивается двигло умирает. а вообще слышал что подача топлива прекращается +1
~KakTy3~
+2 про топливо
у меня друг на альмере рено логан закинул на крышу, к счастью обошлось без жертв...
так вот у друга из-за сломаного рычага вызывали эвокуатор, а логан который пролежал 2 часа на боку, поменял колесо и уехал!!!! немножко дымил конечно, но через две недели в страховую он приезжал на нем же...
Spax
умирает двигло изза чего? когда перевернулась она глушаком воткнулась в сугроб и двига сразу заглохла... еле выбили весь снег из глушака... двиг один раз крутнулся чуть чуть и все больше не хочет крутить... бензонасос качает бензин.. а как разблокировать топливо? чек не горит..
Север
Цитата(Spax @ 18.3.2010, 12:54) *
Сегодня жена перевернулась на митсубе кольт... Пошла на обгон и не справилась с управлением... На дороге каша и снег валит очень жестко... В итоге улетела с дороги... Летела в воздухе сальто, приземлилась на крышу, далее боком по оврагу, и опять на крышу... Машину перевернули и вытащили на дорогу.. Проверил масло все норм... Но машина не заводится, вообще такое чуство что заклинило чтото... Кто вкурсе что могло случиться? Масло в цилиндры могло зайти?

Блин, неприятно. С женой-то все хорошо?
Север
Цитата(Spax @ 18.3.2010, 14:41) *
умирает двигло изза чего? когда перевернулась она глушаком воткнулась в сугроб и двига сразу заглохла... еле выбили весь снег из глушака... двиг один раз крутнулся чуть чуть и все больше не хочет крутить... бензонасос качает бензин.. а как разблокировать топливо? чек не горит..

Попробуй обнулить мозги, сняв клеммы с аккума на 15 мин.
mormoncrew
Попробуй лучше взять эвакуатор и нормально машину довести до сервиса пусть там смотрят!! Не надо самодельничать только, там помимо движки много других косяков могло появиться, стоит ли рисковать????

Ты сетку вытащить не мог, а тут машину собрался починить
Spax
Цитата(Север @ 18.3.2010, 14:43) *
Блин, неприятно. С женой-то все хорошо?

да все норм вроде.. щас повезу в больницу...
~KakTy3~
я в шоке...сначала проверил машину потом жену..
я чего-то наверное не понимаю...
Spax
Цитата(~KakTy3~ @ 18.3.2010, 15:08) *
я в шоке...сначала проверил машину потом жену..
я чего-то наверное не понимаю...

было все нормально.. щас вот проснулась говорит голова болит... увез в травмпункт... завтра будут результаты рентгена..
Spax
Цитата(mormoncrew @ 18.3.2010, 14:51) *
Попробуй лучше взять эвакуатор и нормально машину довести до сервиса пусть там смотрят!! Не надо самодельничать только, там помимо движки много других косяков могло появиться, стоит ли рисковать????

Ты сетку вытащить не мог, а тут машину собрался починить

покажи мне того кто смог вытащить сетку? именно саму прям сеточку из рамки... вся рамка с сеткой снимается 5 болтами...  icon_twisted.gif
Remi
Цитата(Spax @ 18.3.2010, 12:54) *

Во первых, жену сразу повнимательней осмотри - если голова болит и кружится, а так же тошнит - скорее всего легкое сотрясение. (там по симптомам на второй, третий день может вырвать, так же головокружения сильные по ночам, и реакция зрачков на свет медленная)
По машине - лучше не заводить ни чего, до полного осмотра мотора.
Если бы сработала блокировка подачи топлива - скорее всего 99% (точно не знаю как Colt устроен) но бензонасос не работал бы.
Посмотри нет ли масла в воздушном фильтре!
Spax
жена в норме.. не чего не болит уже.. а вот машинка похоже умэр... выкрутил свечки... первая в масле... остальные сухие... крутнул двиг без свечей.. из первой вылетело немного масла... закрутил обратно.. завел... стою радуюсь... с пол минуты работает и начинается дым с глушака синеватобелый и звук скрежет который все громче и громче... заглушил... думаю вот стоит ли ремонтировать и продавать или битую искать кому продать)))
Redlinegt
Цитата(Spax @ 20.3.2010, 17:21) *
жена в норме.. не чего не болит уже.. а вот машинка похоже умэр... выкрутил свечки... первая в масле... остальные сухие... крутнул двиг без свечей.. из первой вылетело немного масла... закрутил обратно.. завел... стою радуюсь... с пол минуты работает и начинается дым с глушака синеватобелый и звук скрежет который все громче и громче... заглушил... думаю вот стоит ли ремонтировать и продавать или битую искать кому продать)))

Сочувствую, что так произошло. Главное, что все живы. Зря машину заводил, возможно двигатель был в норме до того момента как ты повернул ключ зажигания. А вообще как вариант ехать к официалам или на другой сервак, пускай оценят на какую сумму ремонт и тогда же решать продавать или ремонтировать.
Spax
все жидкости проверил... все в норме... фильтер воздушный вскрыл проверил нет ли там масла или еще чего... удара по двигу не было... на крыше почти не лежала машина... в основном на правом боку... поэтому когда я все проверил я и решил попробывать завести...в любом случае в сервисе также все сделали бы))) чек не горит все гуд))) скорее всего наипнул двиг когда пробывал заводить еще там в снегу... тогда он там раз крутанул и удар был сильный металический... типа гидро удара видать было в первом цилиндре... в первом цилиндре полное было масла.. откуда оно там взялось не понятно(( теперь то уж точно не буду не чего больше проверять и пробывать заводить))) все гоню на капиталку... хотя говорят выкинуть двиг проще и купить контрактный за 30.000
catalan
упс, в сервисе лучше мотор рассмотреть
Spax
двигу откачали.. все работает нормально.. немного стали шуметь гидрокомпенсаторы... и дымит пока белым.. слесаря сказали что перевертыши дымят какое то время... скрежет был изза того что вся гадость с картера со дна попала в головку..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.