Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни, а покритикуйте Subaru Impreza WRX очкарика :-)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Dizvekio
что-то начал все больше смотреть в их сторону :roll:

1) нравится цена
2) нравится, что полный привод
3) нравится дизайн экстерьера
4) нравятся возможности для тюнинга

поругайте ее, закончив фразой: "ты ездишь на прекрасной bmw, не стоит на субары пересаживаться" :lol:

п.с. предвижу вопрос, почему не на эво - ответ: не готов финансово и поражает то, что все все время что-то с ними делают и они все время ломаются :roll:
Koryun
Сразу скажу: ты ездишь на прекрасной bmw, не стоит на субары пересаживаться!!! :o
zloiBeka
:shock:

Сцубару?!

:lol:
Dizvekio
:lol:

ну а если серьезно - озвучьте плюсы и минусы :!:
zloiBeka
После БМВ (если ты ее менять надумал), это будет, шок :shock:

Ибо там все для езды типа, а не для гламура и удобство :)

А ты про 330Хi не думал? Тоже 46кузов. На ручке. 3литра вроде ничо так. 231сил. Там и передная подвеска другая (намекая на слабость передка на бумерах). Она спецом доработанная для полного привода. Двухрычажка.
Привод постоянный полный (а не подглючаемый как на новых Х_ах). Только моменды распределены не ровно.
38:62 кажись так.
Правда DSC не до конца вырубаеться, чтобы отжечь на льду. Но пишут что весело.

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...hrase_id=336712

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...hrase_id=336712

Зачем тебе ипонская табуретка? гы.
zai
У меня мой приятель ездил на БМВ 525...в 39-м кузове....а я ездил на WRX . Так вот мы периодически менялись машинами.....ему безумно нравилось погонять на Субе......особенно зимой...по снегу и льду.....но когда зашла речь от том что я продаю Субу а он пордаёт БМВ....он подумал и сказал что не готов пересесть на WRX для ежедневной езды....поскольку в плане комфорта.....это совсем разные машины.... И после этого он серьёзно задумался о покупке именно 330Хi......
Андрей
1) нравится цена
Наверное ты имеешь ввиду американку? Просто европейцы стоят от 23-25 дешевле не продают..... Американец будет не очень
тормоза простые, сидения проще чем на европе, подвеска просто железо не алюминь..... Все или почти все америкосы битые....

2) нравится, что полный привод
по сравнению с ЭВО честный ПП, тоесть сначала упираеться и не хочет поворачивать....потом лови жопу которая спешит вперед морды, лечиться увеличением скорост( не смеяться на 100 нет всех этих недостатком просто супер как рулиться)

3) нравится дизайн экстерьера
каждому свое обладал ничего так только фары не светят ни,,,,,а ксенон если америка не помогает.

4) нравятся возможности для тюнинга
дорога в обслуге а про тюнинг молчу, все что хочеться или почти все связанно со сьемом мотора, а снял мотор ну блин понеслось а поменяю это поменяю то..... Да и нет там возможностей мотор на WRX без замены поршневой не живет вообще как только люди ставили буст контролер то прЕвеД как правило не больше 10-20 тыс, я не говорю про более сильную турбину.

вообщем если интесно то звони расскажу что и как а так авто хорошее и главное деньги разумные даже очень, за те деньги что продают WRX америка нет аналога просто никакого.
Фразой про БМВ не закончу мне БМВ не нравиться ездил на всех кроме М3 не владел так катался по 1000 км, WRX однозначно интереснее в плане рулежку и управления, на ней класно учиться управлять ПП, БМВ на мой взгляд красивая авто из точки А в Б быстро иногда очень быстро......
Dizvekio
хм... пожалуй минусов все-таки больше :?

спасибо за развернутые советы :o

по поводу драйва и рулежки - не соглашусь, что BMW лишь для быстрого перемещения из точки А в точку B :)

эххх... видимо, поезжу еще на своей немного 8)

[pic:5da1fec470]389[/pic:5da1fec470]
pacifier
менять немца на японца очень тяжко в плане комфорта =(.
ну нету на японцах шумоизоляции. все надо колхозить.
zloiBeka
2 Dizvekio

Ты сам то про Ховый бумер, что скажешь?

Как никак бумеровод. Может какие подводные камны занаешь?

Цитата
по поводу драйва и рулежки - не соглашусь, что BMW лишь для быстрого перемещения из точки А в точку B

А ты отжарь на бумере пару кругов на ледовой трассе. Что из подвески останеться, поглядим :lol:

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=24

А вот тут отзывы, у меня челюсть выпал нах :shock:

Ипануца бабла на подвеску :shock: :shock:
Dimon
врх нельзя сравнивать с эво - не тот класс. эво можно сравнивать с сти. а сделать из врх подобие сти реально дороже, чем сразу купить сти.
так что если хочешь нормального драйва - смотри только в сторону сти, а если машина на каждый день с возможностью иногда позажигать - можно и врх. но с эвиками и стихами тягаться будет очень тяжело :)
ШМЕЛЬ
А мне субару внешностью не нравица, и я токой не один, поговарил с парнями, говарят арки некрасивые, капот плохой, Evo гараздо лучше!
techno-tuning
мне внешне тоже совсем не нравится
techno-tuning
в смысле субара внешне не нравится :)
sportec
на каждый день геморройный авто как впринципе и эво
смысла нет только как второй автомобиль взял бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.