Полная версия этой страницы:
Установка топливного насоса
fanat_evo
20.3.2010, 21:38
Кто ставил поделитесь инфой по переделке , желательно с фото .
fanat_evo
21.3.2010, 3:36
Так что ни кто не ставил ?
Цитата(fanat_evo @ 21.3.2010, 4:36)

Так что ни кто не ставил ?
Я себе ставил ,но только выносной+бачок
http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/9521.../#mainImageLink
fanat_evo
21.3.2010, 20:53
Все и весь опыт ?
fanat_evo
17.4.2010, 1:19
Спасибо, полезная инфа.
Трубка точно бензин держит? По виду как-то непонятно..
fanat_evo
17.4.2010, 14:25
Цитата(Darwin @ 17.4.2010, 14:42)

Трубка точно бензин держит? По виду как-то непонятно..
Да горячее масло бенз и т.д с максимальным давлением 120 к.г
Evo-spare
20.4.2010, 23:28
Вот это "кулибин

,вот это зачет,ща замутим такой
А топливную трубку обязательно менять или можно сток оставить?
Pavel Pe4atnikov
21.4.2010, 11:02
под такой насос скорее да. Под супровский мы будем сток магистрали оставлять...
Цитата(fanat_evo @ 17.4.2010, 2:19)

Короче вот мой фотоотчет по установке 040 с заменой топливной магистрали на 12 мм
Весь бюджет вместе с насосом около 10 т.р
давай болт-он комплекты для продажи
я бы взял )))
ksmotorsport
21.4.2010, 22:40
Красиво!
fanat_evo
23.4.2010, 5:16
Можно и под сток магистраль , это еше проще , верхнюю втулку точиш не под фитинг а под шланг или сток защелку .
Только смысла в этом не вижу , если вы оставляете сток магистраль значит под вашу мощность машины и вальбро хватит заглаза.
Evovodoff
23.4.2010, 7:45
в машине точно бензином не воняет?! конструкция с врезкой втулки выглядит не герметичной. расскажи как сверлил, на что крепил (герметик?!)
fanat_evo
23.4.2010, 15:12
Просверливаеш отверстие , ставиш изнутри металическую шайбу поверх нее резиновую шайбу . Сверху ставиш еще одну шайбу и все это стягиваеш верхней втулкой (вытачил у токоря) насос держится намертво , запаха бенза нет вообще .
Evovodoff
23.4.2010, 20:56
значит скоро завоняет, резина имеет свойство от бензина терять свои качества, и быстро разъедает её. не долговечно данное решение имхо, подождем
Цитата(Evovodoff @ 23.4.2010, 21:56)

значит скоро завоняет, резина имеет свойство от бензина терять свои качества, и быстро разъедает её. не долговечно данное решение имхо, подождем
не всякая резина портится ))))
человек старался, и не только для себя !!!!
, а обос***ь всегда очень легко )
fanat_evo
24.4.2010, 0:54
Чувак не первый день живем :) все уплотнения из бензостойкой резины

Если что то делаем то делаем это надолго .
Вот крайне полезная статейка, как все это геморное провернуть.
http://www.evomoto.com/tech_articles.php?tech_article_id=9
fanat_evo
12.6.2010, 22:56
Цитата(Slam @ 2.6.2010, 4:17)

Вот крайне полезная статейка, как все это геморное провернуть.
http://www.evomoto.com/tech_articles.php?tech_article_id=9Ты хоть читаеш тему ?? там показано как установить вальбро в сток место :)
А я про бош 040 чуствуеш разницу ?
отчетец норм, Филин вроде точно так и делал. мне предстоит похожая процедура у меня вальбра закончилась, но я еще не решил ставить бош или оставить вальбру и проложить 2 магистраль просто бош вроде как не намного больше качает
fanat_evo
14.6.2010, 18:01
Цитата(4ukc @ 14.6.2010, 18:10)

отчетец норм, Филин вроде точно так и делал. мне предстоит похожая процедура у меня вальбра закончилась, но я еще не решил ставить бош или оставить вальбру и проложить 2 магистраль просто бош вроде как не намного больше качает
Вальбро (типо 255 л) только в теории а на практике все далеко не так - до 500 л.с
Бош 040 320 л до 700 л.с Рабочее давление: 94 PSI (6,5 бар)
Мы поставили пару недель назад Bosch 040 на сток магистраль (втулку точили у токаря). Почему не вальбро, который поставить легче? Потому что вальбро мрут иногда просто так, а чаще всего хапанув хоть немножко воздуха. Бош этого не боится, да ещё к тому же и работает значительно тише. В салоне вообще не слышно, а снаружи из под днища звук такой, как буд-то через фильтр нулевик воздух засасывается (шипяще-свистящий). Короче эффект модный ))) При установке необходимо выпилить практически всю погружную часть пластикового стакана, чтобы бош туда влез. После этой операции встаёт как влитой по всем габаритам. Так же провели на насос плюс прямо с аккумулятора через реле (родное питание может не потянуть). Владелец очень доволен (штатный насос уже не вытягивал), ЕГТ упало на 100 градусов под нагрузкой...
fanat_evo
14.6.2010, 23:14
Цитата(Trafe @ 14.6.2010, 20:13)

Мы поставили пару недель назад Bosch 040 на сток магистраль (втулку точили у токаря). Почему не вальбро, который поставить легче? Потому что вальбро мрут иногда просто так, а чаще всего хапанув хоть немножко воздуха. Бош этого не боится, да ещё к тому же и работает значительно тише. В салоне вообще не слышно, а снаружи из под днища звук такой, как буд-то через фильтр нулевик воздух засасывается (шипяще-свистящий). Короче эффект модный ))) При установке необходимо выпилить практически всю погружную часть пластикового стакана, чтобы бош туда влез. После этой операции встаёт как влитой по всем габаритам. Так же провели на насос плюс прямо с аккумулятора через реле (родное питание может не потянуть). Владелец очень доволен (штатный насос уже не вытягивал), ЕГТ упало на 100 градусов под нагрузкой...
Фильтр поставили ?
Пока нет. В стоковой системе его не стоит, поэтому целесообразность под вопросом... Есть уверенность, что он необходим?
fanat_evo
15.6.2010, 8:24
Цитата(Trafe @ 15.6.2010, 0:56)

Пока нет. В стоковой системе его не стоит, поэтому целесообразность под вопросом... Есть уверенность, что он необходим?
В сток системе он как раз стоял в колбе которую вы спилили при установке насоса, конечно он необходим !!!!
Там стоял обычный "чайный пакетик" из ткани... Так у Боша 040 на заборе такая же мелкая сеточка стоит...
Помимо чайного пакетика там еще в самой погружной части есть фильтрующая "набивка", и это почти во всех японцах ... Никогда не задумывались почему погружная часть такая громоздкая?
fanat_evo
17.6.2010, 13:49
Цитата(Trafe @ 15.6.2010, 11:26)

Там стоял обычный "чайный пакетик" из ткани... Так у Боша 040 на заборе такая же мелкая сеточка стоит...
Это фильтр грубой очистки , а фильтр тонкой очистки как раз стоял в той части стакана которую вы срезали .

Так что ставьте фильтр выносной пока не убили форсунки .
Спасибо за совет! Очень удивлялись этой набивке но видимо по жаре не дошло, что это фильтр тонкой очистки... Кстати набивка была грязная ппц (насколько вспоминаю). Может еще из-за этого штатный насос перестал справляться.
Выносной фильтр посоветуете ставить под капотом недалеко от топливной рейки?
fanat_evo
17.6.2010, 20:45
Да потому что под низом не безопасно .
Обычно ставят под капот Аудюшный, такой большоооой ))))) Потому как не моторный отсек просто не реально! К тому же они везде в наличии и по дешману.
fanat_evo
26.6.2010, 19:52
Цитата(LeXcite @ 26.6.2010, 19:12)

Обычно ставят под капот Аудюшный, такой большоооой ))))) Потому как не моторный отсек просто не реально! К тому же они везде в наличии и по дешману.
Они под шланги а не под фитинги
Они под БанджоБолт -
fanat_evo
27.6.2010, 0:17
Есть его номер ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.