Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Richard Burns RALLY
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Boroda
Эта информация относиться к виртуальным обладателям EVO, но и реальных обл-лей имеющих опыт спортивной езды и игравших в Richard Burns RALLY прошу высказать свое мнение! Для тех кто не в курсе RBR-это самый реалистичный СИМУЛЯТОР RALLY а не какая нибудь аркадная хрень типа Need fo Speed. Можно настраивать подвеску( сжатие,отбой,давление в шинах) также крутящий момент на перпднем,центральном,заднем дифах,также торможение левой ногой и еще много всего- поведение автомобиля меняеться координально! И есчо хочу сказать - что мне не 15 лет и я по собственному опыту знаю как ведет себя реальный автомобиль вразличьных ситуациях-типа(занос). По этому наверно эта игр... извеняюсь СИМУЛЯТОР так меня поразил!!! Вобщем попробуйте думаю должно понравиться! Обязательно нужен руль с педалями! Надеюсь что скоро сам стану не виртуальным обладателем EVO!
pacifier
как ведет себя автомобиль написано в книжках миллион раз. в том числе в учебнике по физике.

а как ведешь себя ты в автомобиле две очень большие разницы в виртуальном мире и в жизни.

РБ ралли очень хороший симулятор. но можешь даже не рассчитывать, что в реальной жизни у тебя будет хоть сколько-нибудь похожий результат.
Boroda
Cпасибо за ответ! Я нисколько не сомневаюсь что таких результатов у меня никогда не будет вреальности! И я врядли решусь так вваливать по земле или гравию. Но всетаки какая класная игрушка!!!
Gorich
Мак рэй ралли мне видется очень не плохой игрушкой -симулятором!!!Все тоже можно откорректировать!!!То чего я видел ,очень и очень похоже,но не больше!!!!
2 Пацифер.... :o
"....похожий результат....",и очко не лопнет попути!! :lol: :lol: :lol:
pacifier
читал где-то, что в Япе провели опыт.
посадили за симулятор человека. дали НСХ и заставили катать по Цукубе.
долго очень катали, чтобы траектории выучил, точки торможения и т.п.
потом, когда результат стабилизировался, отвезли на реальную Цукубу и дали реальную НСХ. и там катали... Так вот разница в 12 секунд была. И это на минуте прохождения. :P

А это кольцо, не ралли ;).
MegioN
Это был Джереми Кларксон (Топ Гир) и катал он на лагуне сека. На цукубе результаты как раз были бы похожие.
Лень щас искать на на www.yourtube.com есть это видео.
pacifier
Цитата(MegioN)
Это был Джереми Кларксон (Топ Гир) и катал он на лагуне сека. На цукубе результаты как раз были бы похожие.
Лень щас искать на на www.yourtube.com есть это видео.

Ну на ЛагунеСега страшнее должно быть :oops:
Boroda
Если кто грешит этим вертуальным делом,и до сихпор не играл в RBR - настоятельно рекомендую!!! А в реальной жизни, я думаю что СИМУЛЯТОР это часть подготовки пилота перед каждой трассой. НЕ знаю как в Ралли, а в F1 точно применяеться! В какойто передаче о F1 рассказывалось, что Вильнев, сначало вызубрил трассу на Симуляторе,а потом выиграл гонку!!!
Koryun
А я вот помешался на автомате Initial D там можно и на эвиках поездить с 3-7 эвики там есть..автомат гидравлический и саксимально приближен к жизненной физике!!! Находится по адресу формула кино на можайке!!! Я там каждую неделю по кругов 10 накатываю..нравица!
Boroda
Купите руль с педалями-Logitech-MOMO racing force feedback weel и игру Richard Burns RALLY-после этого вы забудите о апаратной батве навсегда!!! Правда чтобы насладиться этим СИМУЛЯТОРОМ придется попатеть, какбы вкатитса в игру! RBR требует такойже концентрации и слаженности действий как и реальный авто!
OLEG_GTR
спам))
Maxel
Цитата(Boroda)
Купите руль с педалями-Logitech-MOMO racing force feedback weel и игру Richard Burns RALLY-после этого вы забудите о апаратной батве навсегда!!! Правда чтобы насладиться этим СИМУЛЯТОРОМ придется попатеть, какбы вкатитса в игру! RBR требует такойже концентрации и слаженности действий как и реальный авто!

ща новый руль вышел.... Г25... со сцеопой и 6кпп...
вот это зачёт!! :o
Dan
Жаль что меня не прет играть в игры уже лет 5 :(
Alontso
ИМХО: в виртуале нет ни капли адреналина! Уж лучше картинг :o , если спортмафынки нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во как :shock: !!!!!
Leta
Цитата(Boroda)

+1
Играю в эту игру год.Если у вас есть свободное время,то советую купить игру и руль.Месяц езды и вы будете получать удовольствие от езды,а не ругаться.Согласен,что игру нельзя сравнивать с реальностью,но когда прошлой зимой мне брат дал первый раз прокатиться на Дмитровском полигоне за рулём его Сти,я вспомнил игру и это мне помогло.Эта игра как и весь автоспорт-болезнь.Поиграв месяц в эту игру,вы заразитесь на долго.Главное не брасать её в первый месяц обучения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.