Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: давайте обсудим турбо кит
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
xeon
САБЖ собственно, рылся на ебэе, и наткнулся на достаточно интересный турбо-кит, приведен ниже по ссылке:
вот тут

кто что думает? цена за доставку очень адекватная, ну а сам кит, не гаррет канеш, но как альтернатива стоку
Motilev
Смешной какой-то кит...

"Кроилово - к попадалову!" icon_rolleyes.gif
mormoncrew
Имхо бред!! Больше похоже на кидалово, смотри внимательнее, может где написано что изображение не соответствует действительности!
слишком много там всего за 600$
А теперь сам подумай что ты можешь купить на 18 000р????
fanat_evo
Кит ровно на столько и тянет сколько он стоит .
xeon
ну, считаете бред?
так вообще по дискрипшину написано что в комплект входит все что на картинке, различие может быть в цветах....
я просто думал притащить себе кулер, и тут наткнулся на кит с похожим кулером, немного дороже, может притащить ради прикола, посмотреть что да как?)))
KHOI7KA
Цитата(xeon @ 22.3.2010, 16:50) *
ну, считаете бред?
так вообще по дискрипшину написано что в комплект входит все что на картинке, различие может быть в цветах....
я просто думал притащить себе кулер, и тут наткнулся на кит с похожим кулером, немного дороже, может притащить ради прикола, посмотреть что да как?)))

мне кто то рассказыывал что после такого кита кЕтай становится мега брендом icon_twisted.gif

з.ы. там есть норм киты но от 3000...
AD_
Мне кажется, что эвосток лучше этого, начиная с того, что интеркулер маленький.

Вообще крайне рекомендую почитать книгу How to Build Max-Performance Mitsubishi 4G63t Engines 

Она может много что рассказать и показать
xeon
спасибо, пойду штудировать cool.gif
gral
Цитата(AD_ @ 22.3.2010, 17:13) *
Мне кажется, что эвосток лучше этого, начиная с того, что интеркулер маленький.

Вообще крайне рекомендую почитать книгу How to Build Max-Performance Mitsubishi 4G63t Engines 

Она может много что рассказать и показать

А где можно найти данную книгу?
AIK
Цитата(gral @ 22.3.2010, 18:29) *

http://www.amazon.com/Max-Performance-Mits...e/dp/1932494626
AD_
Цитата(gral @ 22.3.2010, 17:29) *

Я заказывал на ebay. Получилось рублей 700-800. Как начальная книга описывающая весь двигатель от и до. Очень и очень.

В Питере без проблем могу дать почитать
BlackJesus
Цитата(AD_ @ 22.3.2010, 18:51) *
Я заказывал на ebay. Получилось рублей 700-800. Как начальная книга описывающая весь двигатель от и до. Очень и очень.

тогда я первый на очереди почитать в питере )
Sasha_8
Цитата(xeon @ 22.3.2010, 12:16) *
САБЖ собственно, рылся на ебэе, и наткнулся на достаточно интересный турбо-кит, приведен ниже по ссылке:
вот тут

кто что думает? цена за доставку очень адекватная, ну а сам кит, не гаррет канеш, но как альтернатива стоку

кусок бесполезного гумна ))
KOOLER
Нормальный кит, не слушай никого! На Chery QQ или какой-то там Daddy Auto - самое то!
nka
Прям как вороны на всё блестящее))))
Чкалов
по фоткам ваше как будто кит на машинку на пульте)
тогда цена гуд
Pavel Pe4atnikov
Цитата(AD_ @ 22.3.2010, 18:51) *

Если кто мне в Москве даст ее на минут 30, то у всех желающих клубней будет шикарная пдф-версия. У оригинала вначале аккуратно снимем обложку, потом как было обратно приклею. единственное после этого размер (ширина) книжки может на 1мм пострадать... но обычно на это всем пофиг. Если что пишите в личку.
AIK
Цитата(KOOLER @ 22.3.2010, 22:57) *
Нормальный кит, не слушай никого! На Chery QQ или какой-то там Daddy Auto - самое то!

Вспомнился старый анекдот

-Здрасте а сколько у вас стоит комплект ксенона?
-А машина какая?
-Грейт Волл
-1000 рублей
-Хм...ну это же наверное какое-то китайское гавно?
goi
В топку этот китай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.