Полная версия этой страницы:
Вот я и купил себе EVO 7
Сегодня возил на диагностику в АЛТЮНИНГ.
Белый (перламутр) правый руль.
Пробег 29т (Вердикт вполне реальный! Компрессия 12 все, ремень ГРМ на вид соответствует пробегу, слушали мотор все ок!)
Что сделано (уже)
- с завода форсунки охлаждения интеркуллера,
- бустконтроллер HKS, турботаймер HKS, доп.прибор давления турбины HKS.
Я просто в восторге! :D :shock: :D Весь вечер гонял привыкал к правому рулю, даже постоянно забывал что стоит летняя резину! РУЛИТСЯ СУПЕР.
Вывод диагностики! Очень хорошее авто!
Один минус практически мертвое сцепление :( БЛИН а денег то не осталось :(
Вопрос ? Минимальная стоимость сцепления (без маховика) Что лучше ставить (за относительно небольшие деньги)
Может кто поставил тюненое сцепление продаст мне за недорого свое старое но живое?? :?:
И еще один важный вопрос ! КАКОВА примерная стоимость робот по замене сцепления??
GF ПАЗДРАВЛЯЮ !!!! 28334 рубля
Поздравляю :twisted:
ИТока сижу и улыбаюсь, что такую машину и на последние 8)
Нормалек! Бог - он не фраер, он рисковых и фартовых любит :) Я тоже в свое время STI на последние купил. Не то, что на страховку, на регистрацию бабла не было! Купил - а оно все каааааак поперло :)
Цитата(Dizvekio)
Поздравляю :twisted:
ИТока сижу и улыбаюсь, что такую машину и на последние 8)
Супер антамабиль! Почти завидую :)
P.S. Правый руль - он правильный!
Цитата(pashenEVO7)
Сегодня возил на диагностику в АЛТЮНИНГ.
Белый (перламутр) правый руль.
Пробег 29т (Вердикт вполне реальный! Компрессия 12 все, ремень ГРМ на вид соответствует пробегу, слушали мотор все ок!)
Что сделано (уже)
- с завода форсунки охлаждения интеркуллера,
- бустконтроллер HKS, турботаймер HKS, доп.прибор давления турбины HKS.
Я просто в восторге! :D :shock: :D Весь вечер гонял привыкал к правому рулю, даже постоянно забывал что стоит летняя резину! РУЛИТСЯ СУПЕР.
Вывод диагностики! Очень хорошее авто!
Один минус практически мертвое сцепление :( БЛИН а денег то не осталось :(
Вопрос ? Минимальная стоимость сцепления (без маховика) Что лучше ставить (за относительно небольшие деньги)
Может кто поставил тюненое сцепление продаст мне за недорого свое старое но живое?? :?:
И еще один важный вопрос ! КАКОВА примерная стоимость робот по замене сцепления??
[quote="KOOLER"]Нормалек! Бог - он не фраер, он рисковых и фартовых любит :) Я тоже в свое время STI на последние купил. Не то, что на страховку, на регистрацию бабла не было! Купил - а оно все каааааак поперло :)
quote]
да я сам такой же
EugeneSan
9.2.2006, 10:34
У меня есть штатное, но я на нем 14 тыс. отъездил. Не совсем живое. Сорри.
Цитата(OLEG)
GF ПАЗДРАВЛЯЮ !!!! 28334 рубля
Всем спасибо за поздравления!
Олег: Это стоимость сцепления с заменой? (правильно?) А сколько стоит сама замена ? Где менял? (ПРОСТО алтюнинг сказал 800$ замена только, типа движку снимать надо!) Понимаю что пытались развести :shock:
Цитата(EugeneSan)
У меня есть штатное, но я на нем 14 тыс. отъездил. Не совсем живое. Сорри.
Сцепление ОТ ЭВО 8 на ЭВО 7 подходит?
Твое Совсем не живое????
А слабо за ящик пива подарить???
А Эвик на самом деле на последние купил!
Корзина сцепления Эво 7 5510 руб.
Диск сцепления Эво 7 4408 руб.
Маховик Эво 7 8816 руб.
Работа 9600 руб.
Х-ПОВЕР ))
А еще не хочу расстраивать моё старое было ешё нормальным но я зачемто его выбросил ((( )))
Цитата(OLEG)
Маховик Эво 7 8816 руб.
Работа 9600 руб.
Х-ПОВЕР ))
А еще не хочу расстраивать моё старое было ешё нормальным но я зачемто его выбросил ((( )))
А зачем маховик менял? При замене сцепления его всегда меняют на ЭВО? :?:
Если честно, то я не вижу смысла особого менять маховик на облегченный. На Ево он и так легкий. Это на STI тюненные вдвое легче стока. Поправьте, кто очень разбирается :)
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(OLEG)
Маховик Эво 7 8816 руб.
Работа 9600 руб.
Х-ПОВЕР ))
А зачем маховик менял? При замене сцепления его всегда меняют на ЭВО? :?:
Маховик менял сток на сток просто мой уже диформировался от перегрева !! ну жгли сцепуху ))) А у тебя Паша я думаю он точно выгнут т.к. при продаже твоего авто хозяева хвастались как их эво7 херачит 400м. и до 100 )))) Ну а точно тока вскрытие покажет !!! Ни ты первый .... Кстати могу за пиво мех. буст подарить)))
Цитата(OLEG)
Маховик менял сток на сток просто мой уже диформировался от перегрева !! ну жгли сцепуху ))) А у тебя Паша я думаю он точно выгнут т.к. при продаже твоего авто хозяева хвастались как их эво7 херачит 400м. и до 100 )))) Ну а точно тока вскрытие покажет !!! Ни ты первый .... Кстати могу за пиво мех. буст подарить)))
Вскрытие покажет! Это точно!
Механический буст у самого валяется! На ЭВО стоит HKS (электронный) - осталось по нему мануал найти!
Вскрытие показало! 2-х дисковому сцеплению хана! :D
С коробкой все ОК! Поставил сцепление ЭВО8 (ОГРОМНОЕ спасибо за подаренное сцепление EugeneSan) и все стало ОК! И теперь передачи хорошо включаются! :D :D :D
Мои запоздалые поздравления прошу принять!!! :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.