Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 7 эвик GT-A
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Koryun
вся инфа в личку или аську 409658854 спасибо
GSR7
http://photofile.ru/users/leks-auto/236727.../#mainImageLink

фото перевернуто и можно подумать, что Евик с левым рулем :)
Koryun
Ага косяк!!! извиняюсь..исправим..говорю сразу правый руль! :x
major
Цитата(Koryun)
Ага косяк!!! извиняюсь..исправим..говорю сразу правый руль! :x

сорри за оф , просто меня такой вопрос немного волнует, как я понял ты студент, купил эвик, авто отличный, но скажи как ты будешь платить транспортный налог ??? откуда деньги возьмешь у родителей (не в обиду просто спрашиваю), а то меня налог очень пугает ...
Koryun
во первых я работаю..эвик на свои деньги купил..к моему счастью в ПТС 220 сил написано! :o У родителей в последнюю очередь есть ещё любимый человек,который в трудную минуту поможет..это семья как бы называется! :)
major
Цитата(Koryun)
во первых я работаю..эвик на свои деньги купил..к моему счастью в ПТС 220 сил написано! :o У родителей в последнюю очередь есть ещё любимый человек,который в трудную минуту поможет..это семья как бы называется! :)

еще раз прости меня обидеть не хотел, мне просто помогать некому, поэтому и все спрашиваю, для 7 кузова лошади нельзя уменьшить. Я сам все грежу покупкой 7-ки, но налог немного пугает, отдавать 28 тыс в год, просто так, когда на них купить можно много полезных весчей это чересчур.
Koryun
Да не..не обидел..все :o
Adam
Извините за офф:
Мне вот всегда интересно было, как платить этот налог.... Сколько было машин ниразу не платил его... Хотя извещения приходили... Вы не знаете, что мне за это будет??
Koryun
Жди приставов..а придут просто скажи времени не было и всё..сходи при них оплати и отдай квиток и всё..убивать тебя точно никто не будет!
Adam
спасибо успакоил, будем ждать... :idea:
GSR7
сначала повестки в суд будут идти.
короче все равно заплатишь :)
haKeem
ценник озвуч пжст
Koryun
пожалуйста 21 тыс без доставки сядет в приморье!! Можно также поискать другие варианты!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.