Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Tidus
Очень заинтересовал автомобиль, комплектация та что нужна, но хотелось бы узнать историю крашеная или мененое там... если кто что знает напишите пожалуйста.
Эво 10
А также рассмотрю варианты 9 эво 2007 красный сток. 

Maxim997
Продает девушка, лично знаком. Негатива не слышал!
Tidus
Это не тот эво который продаёт по теме ниже? если она то это разные Эво =(
Maxim997
Цитата(Tidus @ 23.3.2010, 16:10) *
Это не тот эво который продаёт по теме ниже? если она то это разные Эво =(

Сори, перепутал!
ALX777
Сегодня смотрел его, стоит машинка в Рольф Диамант на Алтушке, это демокар Рольфа, крашеный передний и задний бампера. Сцепа хватает как-то высоко, видимо придется менять сразу, резина только летняя - тож укатанная в хлам, есть сколы на капоте, в общем похож на вариант, который предлагали раньше в Рольфе на Ленинградке (синий эвик).

Со слов манагера: машину отдавали сначала журналистам для тестов, потом ездило руководство, технически в идеале icon_twisted.gif
и еще - типа уже очередь на этот авто, то ли 5 то ли восемь человек, и все берут сразу и налом new_russian.gif

PS. Дядько-манагер даж прокатится дал) на второй ускорение в пол не впечатлило особо, в спинку не всасывает)) была мысль толи сток-прошивка не дает вдуть турбе, толи турбе хана) потом на третьей нормально поехала, сопоставимо с мпс моей чипованной.
ТО 20 пройдено на 18500.

В общем все что знал, как грица.
Tidus
ALX777
Спасибо, думаю надеется на него не стоит, заберут.
cer.L.A.n
Цитата(Tidus @ 24.3.2010, 13:29) *

Поиском здесь не пробовали пользоваться? icon_rolleyes.gif
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=21283
Tidus
Sasha des
Спасибо не заметил. =)
Tidus
Что то синих 10 MR MT вообще мало =( и никто не продаёт. (Сложно у меня с выбором цвета ещё, Синий или Красный)
NICKNAME
фокус продал чтоли уже? )))
Tidus
Уже забирать его готовы =)
kadabra
Мда рассматривать тестдрайв машину, тем более для журналистов это надо вообще быть психопатом.
ZubiliST
бери овоща, вешай обвес от эво icon_lol.gif
Tidus
гы тебе тоже самое могу сказать, больше не хочу так... если брать то брать готовый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.