Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь москвичей в отправке посылки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
MORO
Собственно затык в том что продавец не хочет отправлять железку.нужен человечище который помог бы ее мне выслать.а то не могу машину завести из за этой железки.если есть форумчанин готовый помочь то огромная просьба отписаться в личку.надо отправить пайп алюминиевый.и гриль с капота.
ADVAN
Цитата(MORO @ 24.3.2010, 5:52) *
Собственно затык в том что продавец не хочет отправлять железку.нужен человечище который помог бы ее мне выслать.а то не могу машину завести из за этой железки.если есть форумчанин готовый помочь то огромная просьба отписаться в личку.надо отправить пайп алюминиевый.и гриль с капота.

Есть много транспортных компаний, которые сими приедут к нему все заберут и отправят тебе!
matrox
Цитата(ADVAN @ 24.3.2010, 11:32) *
Есть много транспортных компаний, которые сими приедут к нему все заберут и отправят тебе!

+1
Емс тот же, быстро и недорого.
speed_sanek
Ели привезёт ко мне на Преображенскую площадь. в раб. время то упакуют и и отравят грузоувоз. , желдором либо автотрейдингом.. не вопрос. icon_surprised.gif icon_surprised.gif
MORO
Мужики спасибо!вечером созвонюсь с ним.спрошу.
вася ёпрст
где находится железяка? московский адрес?
какой компанией отправлять?
Spax
Цитата(matrox @ 24.3.2010, 10:37) *
+1
Емс тот же, быстро и недорого.

насчет недорого эт ты зря))) мегадорого наоборот))
Oleg
Цитата(Spax @ 24.3.2010, 16:00) *
насчет недорого эт ты зря))) мегадорого наоборот))

Мегадорого это - по москве, по транспортным компаниям кататься по всем пробкам, бензина больше спалишь чем будет вся отправка транспортной стоить.
VR-4Fan
Ну это смотра на чем гонзать ;) Если на Вейроне то вполне возможно !!!
А вообщет, можно вечерком в Желдор например подъехать, когда пробок нет и отправить ;)
speed_sanek
автотрейдин круглосуточно в котельниках)) а так у меня машины ездят в трансп. компании если что помогу.. если оч. надо..
MORO
Парни я продавцу написал.щас жду ответ.как ответит там уже решим.но спасибо всем кто предлагает помощь.в свою очередь всегда готов помочь в случае возникновения каких либо вопросов в месте моего проживания.так что поглядим.
Untone
Цитата(MORO @ 24.3.2010, 8:52) *

Жень, к нам Энергия хорошо ездит! И расположение складов у них по москве достаточно удачное. Ну если уж совсем никак - есть у меня человечег в москве, но нехотелось бы злоупотреблять его добротой, а то боюсь потом себе ничё не привезу icon_biggrin.gif
MORO
Антон у него рабочий график плотный.могет тока в выходные дни.
MORO
В общем ситуация такая-можно пересечься в районе университета или таганки.где то в этих местах.ну или где то рядом. если кто может помочь то в личку плиз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.