Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последствия зимы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
remus
У меня передний бампер лопнул сбоку, кусочек по середине откололся(бруствера жёсткие в -25), с заднего бампера кусок краски отвалился и стойки передние застучали как песдец crazy_pilot.gif
А у кого какие последствия?))) можно будет потом вывести статистику
moma
Цитата(remus @ 26.3.2010, 2:46) *
У меня передний бампер лопнул сбоку, кусочек по середине откололся(бруствера жёсткие в -25), с заднего бампера кусок краски отвалился и стойки передние застучали как песдец crazy_pilot.gif
А у кого какие последствия?))) можно будет потом вывести статистику

у меня рс6 нараченная, а так вроде все ровно rofl.gif
Это чкалов меня заразил чуш всякую нести, полюбас.
Maxel
сломал губу
клёпки и стяжки помогли сделать это 5 раз в 3х местах rofl.gif
ARSHAVA
1.Губа открывалась 100500 раз уже надоело обратно приделывать,езжу с полуоторванной,жду тепла.
2.Две сеточки из бампера вылетели,одна даже как бы и навсегда пропала.Приделывал в первый раз,потом понял,что такая же хрень как с губой.
3.Просран задний раллийный брызговик.Чёрный.Если у кого есть такой кусочек ненужный приму в дар.
4.Расколол передний бампер.Думаю всё склеется =)
5.Застучала задняя стойка,надеюсь,что на самом деле это ни она,а просто развальный болт подразвалился и скоро этот вопрос я зарешаю.
6.Загорелись все лампы ACD,предполагаю даже,что это резалт однодневной очень жёсткой поездки 400км.Вроде как всего лишь датчик давления насоса.

Езжу на машине,как будто её угнал есичё.
KHOI7KA
не считая клеяной губы, изиз колеса которое выставили при ДТП полет нормальный rofl.gif
Имм
аяк завыебы*ался... )))
OM
ВАЗ-2108
Бамперам пох, датчик айка не горит, снежинка дэцэл подизносилась, преднатяг в норме.
Ах да.., крыло заднее. Больше не успел, желик сьипал на свою полосу.
Чкалов
Цитата(moma @ 26.3.2010, 1:54) *
у меня рс6 нараченная, а так вроде все ровно rofl.gif
Это чкалов меня заразил чуш всякую нести, полюбас.

Зато рс6 нарачил)))

а по теме

у меня бампер перед ремот ремонт
подкрылка одна на выброс( спасибо Макселю за оперативную пмощ в пойсках нвой drinks.gif )
сцепа накуй
так же как и кпп rofl.gif 2-3-4 передачи кудато убежали

хм че там еше то осталось то а ну да насос гур еще
и по подвески мелочи но тут зима не причем просто машина в возрасте уже и этивеши пора менять было
ARSHAVA
Цитата(ARSHAVA @ 26.3.2010, 9:02) *
1.Губа открывалась 100500 раз уже надоело обратно приделывать,езжу с полуоторванной,жду тепла.
2.Две сеточки из бампера вылетели,одна даже как бы и навсегда пропала.Приделывал в первый раз,потом понял,что такая же хрень как с губой.
3.Просран задний раллийный брызговик.Чёрный.Если у кого есть такой кусочек ненужный приму в дар.
4.Расколол передний бампер.Думаю всё склеется =)
5.Застучала задняя стойка,надеюсь,что на самом деле это ни она,а просто развальный болт подразвалился и скоро этот вопрос я зарешаю.
6.Загорелись все лампы ACD,предполагаю даже,что это резалт однодневной очень жёсткой поездки 400км.Вроде как всего лишь датчик давления насоса.

Езжу на машине,как будто её угнал есичё.

Вспомнил ещё.
7.Порванная задняя буксировочная проушина при вытаскивании из далекого вылета с трассы.При её вырывании ещё и бампер задний покоцали.
8.Передние локера оторваны и держаться хз на чём.
9.С масленным кулером тоже самое,что и с локерами.

Скоро лето icon_twisted.gif
Violator
За зиму менял датчик аяка,ремонтировал трансфер(наеб..ась ГП) задние рычаги сказали привет
Spirt
у меня только шипы повылетали. ну и в снегопад бочину поцарапали. губы не отрывались, очко только пару раз сжималось, но с тачкой все ок))
OM
Вспомнил.
Сломал губу на машине Мaрка, на машине MADDOGа бампер, губа, задняя юбка и крыло.
А так все без проишествий. icon_lol.gif
EvoForever
Малюсенькая трещинка на заднем бампере и умерли стойки перед+зад... Стойки поменял, а вот трещинка пока не беспокоит. icon_rolleyes.gif
Ааа.. еще насос айка перебрал. ))) А то всю зиму как выяснилось отъездил на всех покатушках без блокировок. )))))
Max Payne
пер бампер - сколы
лобовое - камень, цука
пер фары - пескоструй, мля :)))
K806
Передняя губа и бампер - об сугроб. Будем менять сейчас. Задний бампер и левый фонарь под замену - джип причалил слегка ))
GT-A
Эхххх передний бампер в дребезги ,фара правая тоже ,ну и крыло порвал чуть чуть !(сугроб цука твердый окозался) Благодарю andreikazakov и pcux_66 icon_twisted.gif за детальки !!! icon_surprised.gif
SergW
В переднем бампере махонькая трещина, в заднем сантиметров 10-ть:( Сугроб на КК жестким оказался....
remus
Бампера на эво говно короч))))
Чкалов
Цитата(remus @ 26.3.2010, 15:14) *
Бампера на эво говно короч))))

плохому танцору всегда брови мешают)
SHOGUN
аяк взорвался, теперь рс, заднее правое крепление бампера в районе брызговика было сломано, но скобой и брызговиком притянуто, после зимы сново вылетело, один пистон левого порога крякнулся, ну и сцепа чё-то начала фи показывать.
vadim
 Бампер передний+2 двери icon_rolleyes.gif
Haba
Подзакисли цилиндры в передних машинках. Убехала тормозуха.

Профилактика рулит.
EVO 6 TME
Бампер, капот, правое крыло, телевизор и так по мелочи
Motilev
Цитата(EVO 6 TME @ 26.3.2010, 20:24) *
Бампер, капот, правое крыло, телевизор и так по мелочи

Живодер icon_rolleyes.gif На "нафталине" надо нежно пЕлотировать become_senile.gif

ЗЫ. На Х - минус окантовки туманок (выдавило снегом при уборах). Все.
RDI
нафталин апасен!!!
по теме- подкрылок.губа.
наркоманы какие то сдавшие бодро задним ходом об перед бампер-лопнула краско.
и номер два через неделю сстаричок царапнувший заднее крыло.
kadabra
1) Приборка затрещала адски
2) Губа(которая типа часть бампера у нас) вся в царапинах, такое ощущение что ее проволокли по асфальту
3) Бока в царапинах мелких (полировочка будет) от конусов (высоких с палками) и сугробов (так же высоких, но относительно мягких)
4) Диски приняли окончательно боевой вид :)
5) На крыше капля от ... гудрона?

6) Лысая зимняя липучка :)))))
Sam
а я всю зиму стоял. только проект закончили. так что у меня всё идеалбно
mormoncrew
Гремят стойки!
Чкалов
болит голова
руки сводит
насморк не проходит rofl.gif
~KakTy3~
бампер крыло красить
фару менять)
kadabra
Цитата(Чкалов @ 27.3.2010, 15:33) *
болит голова
руки сводит
насморк не проходит rofl.gif

Фигассе у тебя машина покоцана :)))
Pavel Pe4atnikov
боковинка переднего бампера и его же губа (чарджспид обвес. жалко мля, но чиниться).
В салоне от мороза карбон накладка лак треснул :(
Noname7L
Бампер передний (трещинка небольшая)
Бампер задний (потертости)
Выпуск чуть замял
А так всё зашибись i-m_so_happy.gif
Усе за недельку подправлю и ай-да в лето кипишить :)
BaNaN
Эта тема изучения спроса рынка? rofl.gif
Север
1) Губа треснула
2) Выдавило окантовки туманок
3) Сколы
4) Отлетел один брызговик.

А в целом неплохо поездил crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.