Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто у нас с Барнаула ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Maxel
знакомый телефон?
9132290009

вот машины
http://auto.drom.ru/?id=3392049
http://auto.drom.ru/?id=3079208

взяли 10 000 рублей у моего друга за редуктор
и аяйнанэнанэ уже долгое время... пол года
сказали с форума!!!!
НЕ УРОВЕНЬ!!!!
icon_evil.gif
справедливый
моро вроде с барнаула
Kostox
пока еще вроде не кинул (сегодня прислал номер отправления, по базе не бьется, но может только выслал, очень надеюсь на это)
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=21970
вот тема его
rinatgsr
знаю его, хоть сам не с барнаула.
почитайте историю его сообщений, может прояснит его жизненную позицию.
Kostox
Я что то не смог прочесть его ситуацию, может пояснишь если не сложно. Но мне правда вроде все таки выслал
Evo-spare
Я тоже типу из Барнаула отправлял выпускной коллектор сток, уже пятый месяц пошел ,а он все денег за него не шлет aggressive.gif
Maxel
понимаю ситуации разные бывают
но пол года это не серьёзно
remus
Что за люди такие... зато пенза косяков не делает)))
rinatgsr
не кидала он думаю, скорее раздолбай.
Kostox
очень надеюсь на это))) но не совсем честно он себя повел по отношению ко мне, правда, надо признать, что в итоге порядочно поступил, надеюсь
GTAlex
Ну этот человек до недавнего времени ездил на моем бывшем эвике....
Limp
Знаю этого парня приезжал к нам в гости в Кемерово вместе с Rinatgsr принимали его! Норм. парень вроде, но мало правды в его словах!
demanuga
взяли 10 000 рублей у моего друга за редуктор
и аяйнанэнанэ уже долгое время... пол года
сказали с форума!!!!
НЕ УРОВЕНЬ!!!!

О ребята а то что я уже третий раз его отправляю за свой счет это все ок. и коробку отправил человек получил ездит а деньги я только через 3 месяца получил и не чего не вижал просто надо понимать что у каждого есть и домашние проблемы.

Я тоже типу из Барнаула отправлял выпускной коллектор сток, уже пятый месяц пошел ,а он все денег за него не шлет
да правда деньги я отправил сразу же только вот то у вас код не тот один говорит 3000 второй 1500 а турбину им по цене 40 процентов как брал только учитывая что парень с форума это заебизь . ребята если мы живём не в столице то это не значет что нас можно разводить.
Maxel
нет ты не прав!!!!
он мне сказал что про коробку была договорённость что деньги будут позже и они были выплачены
в срок не в срок не знаю, но если уже выплачены для чего ты это сказал?
проблемы могут быть..... давай ты мне скажешь срок....если есть проблема....
и почему ты его 3 раза посылаешь я не понял?

загон про столицу не осилил
rinatgsr
про столицу это сильно)))
demanuga
Цитата(Maxel @ 30.3.2010, 12:39) *
нет ты не прав!!!!
он мне сказал что про коробку была договорённость что деньги будут позже и они были выплачены
в срок не в срок не знаю, но если уже выплачены для чего ты это сказал?
проблемы могут быть..... давай ты мне скажешь срок....если есть проблема....
и почему ты его 3 раза посылаешь я не понял?

загон про столицу не осилил

написал тебе в личку есть желание контролировать процесс не вопрос коль твой друг давай данные отправлю на тебя в последний раз или отдам эту 10000 это не те деньги что стоит репутация
demanuga
Цитата(rinatgsr @ 30.3.2010, 12:43) *
про столицу это сильно)))

а что Ринад разве я не прав?
Maxel
Цитата(demanuga @ 31.3.2010, 17:28) *
написал тебе в личку есть желание контролировать процесс не вопрос коль твой друг давай данные отправлю на тебя в последний раз или отдам эту 10000 это не те деньги что стоит репутация

я ответил тебе в личку и дал свой контакт
я готов помочь своему товарищу и проконтролировать
спасибо за ответ

насчет столицы ты не прав
простой пример
бывал я как то во Пскове и видал там пару геЙев
но я не считаю Псков - городом пидарасов

кароч, не надо обобщать !!!
demanuga
Цитата(Maxel @ 1.4.2010, 3:44) *
я ответил тебе в личку и дал свой контакт
я готов помочь своему товарищу и проконтролировать
спасибо за ответ

насчет столицы ты не прав
простой пример
бывал я как то во Пскове и видал там пару геЙев
но я не считаю Псков - городом пидарасов

кароч, не надо обобщать !!!

согласен не все такие
Kostox
ну вообщем прислал мне этот товарищ задний редуктор (полуразобранный и не от 6 а не понятно от чего), вместо турбины и куллера, фиг знает как уж это произошло, но трубку телефонную он не поднимает, ответ на смс пришел какой то не понятный, типо это вообще не его номер теперь. Жду объяснений.

Причем хочу заметить что деньги я ему послал 20 числа (он очень просил прислать поскорее потому что мать у него в больнице лежала, решил помочь человеку, бегал как ошпаренный чтобы ко времени им назначенному успеть), когда код ему отправлял, то он сказал что уже послал мне посылку конторой деловые линии. Потом несколько дней парил мне мозг и не слал номер накладной, когда у в конторе Деловые линии узнал что нефига он мне не слал, он сказал, что послал желдором (разговор был 24 числа), я повзонил в желдлор, не фига ничего он мне не слал. После этого он турбку не брал, но 26 числа прислал мне номер отправления желдоровский.
rinatgsr
кто то про турбину, кто то про редуктор.....чет ничего не понятно.
Kostox
ага вообще не понятно не фига, он мне должен был прислать турбину куллер и гейт, а прислал редуктор задний.
rinatgsr
он наверное спутал тебя с другом Maxel
Kostox
интересно а другу че трубина тогда пришла, или он вообще ни с чем остался?
sluhai
Цитата(Kostox @ 5.4.2010, 13:28) *
но трубку телефонную он не поднимает, ответ на смс пришел какой то не понятный, типо это вообще не его номер теперь. Жду объяснений.

Телефон вчера на объявление по продаже форда он брал. Говорит много, из всего сказанного, правда только в слове здравствуйте. У меня такое мнение сложилось.
Kostox
Дима перезвонил, пояснил что типо не туда послал его подчененный деталюху, сегодня общал послать мою посылку мне
Kostox
Ну короче кидос это, причем человек этот кинул не только меня, его и местные ищут, кто владеет какой нибудь инфой о нем, поделитесь буду очень признателен
Maxel
ну в общем ни турбины
ни редуктора
ни я ни мой друг не получили

+ко всему сильно подставил меня, так как мне пришлось отдать свой редуктор человеку, так как я обещал решить этот вопрос.
а это вдвойне не приятно для меня.
кто хочет и может найти и разобраться - жду в личке... редуктор в подарок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.