Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: двд в машине лишение...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Spax
не понял это что прикол? у меня стоит 2Din DVD магнитола это что лишение?

http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25/telev...oznomu_ksenonu/
Чкалов
ахахахахахах скоро в носу ковырятся запретят))))))
remus
Цитата(Чкалов @ 26.3.2010, 15:11) *
ахахахахахах скоро в носу ковырятся запретят))))))

Дык курить уже хотят запретить.... ковырнул в шнобеле, пукнул- в тюрьму rofl.gif
Чкалов
Цитата(remus @ 26.3.2010, 15:12) *
Дык курить уже хотят запретить.... ковырнул в шнобеле, пукнул- в тюрьму rofl.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif и моргать еще надо запретить!
Spax
а по теме если ..? бля неужели такой бред возможен?.. пипец вот почему продают все магнитолы на форуме 2din ))))
Spax
Цитата(Чкалов @ 26.3.2010, 15:16) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif и моргать еще надо запретить!

меня один раз спалили что я моргал предупреждал что менты стоят)) другие дальше стояли увидели это все))) мент выбежал с таким лицом меня тормозить я думал он на меня щас кинется... и начал на меня орать ты какого х.. мигаешь фарами?)) сказал нечайно нажал коленкой)) вот бля придурки))  new_russian.gif
remus
Цитата(Spax @ 26.3.2010, 15:17) *
а по теме если ..? бля неужели такой бред возможен?.. пипец вот почему продают все магнитолы на форуме 2din ))))

Кмк херня это все, что делать то тогда БМВ-Мерседес-аудиводам то?
Хотя мы ж в России живем, тут чудеса часто случаются
remus
Цитата(Spax @ 26.3.2010, 15:18) *
меня один раз спалили что я моргал предупреждал что менты стоят)) другие дальше стояли увидели это все))) мент выбежал с таким лицом меня тормозить я думал он на меня щас кинется... и начал на меня орать ты какого х.. мигаешь фарами?)) сказал нечайно нажал коленкой)) вот бля придурки))  new_russian.gif

Он ващет про глаза говорил, а не про фары))))))
Чкалов
Я про моргать глазкам имел ввиду rofl.gif
Spax
ахахаха))) ну извините ошибся))
SHAG
Председатель Союза rинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы".

гениально icon_surprised.gif
-=IL=-
Бред! сто пудов бред!
Lel'
Походу скоро вообще все запретят, на лошедях скакать буим icon_lol.gif
kadabra
А есть люди у которых эти магнитолы показывают номер трека или навигатор - это что теперь тоже запрещено? :)
catalan
да кто на Х сразу права поотбирают :D я видел там телик штатна :D
catalan
да шутка юмора это :D но все последние законы швах ..... чтот борзянки чинуши переели
~KakTy3~
давайте о5 на 50 страниц разведем бла бла бла, насчёт того, что это ваапще пипец)))
ребят, кто снял ксенон, снимайте магнитолы тоже! нахер эти проблемы)))
ARNI
Цитата(~KakTy3~ @ 26.3.2010, 23:53) *
давайте о5 на 50 страниц разведем бла бла бла, насчёт того, что это ваапще пипец)))

Красавчег +1млн icon_twisted.gif icon_surprised.gif rofl.gif
Sam
достали уже. во раньше было как классно . рассекали как хотели и куй на них ложили теперь по 7-8 машин сцуки гоняются и шмалять пытаются. а налоги поднемают и законы вводят что сбредёт в тыкву. дорог нет нормальных никуя не делают а бабло им давай и законом конским подченяся. куй им в одно место. давайте организуем акцию протеста . по всем города России соберёмся всеми клубами и зажгём по полной . Народ надо с этими мудаками боротся всеми возможными и невозможными путями aggressive.gif
-=IL=-
Цитата(~KakTy3~ @ 26.3.2010, 21:53) *

icon_twisted.gif

Леха Классного включил, при том не в первый раз!!!
Felix
Цитата(-=IL=- @ 26.3.2010, 23:25) *
icon_twisted.gif

Леха Классного включил, при том не в первый раз!!!

Леха ащее, ест чет не детское pleasantry.gif
Чкалов
скоро начутн сопер акции проводить дилеры))))

Для вашей экономии представляем новую комплектацию ауди а 6, без ксенона и ммi!
OLEG_GTR
ТАМ ПОНИЖЕ ПРОЧЕЛ.....Гы-гы. Господа писатели, вы когда что-то копируете, хоть смотрите откуда берете. Это взято с одного из автофорумов из раздела "Шутка Юмора" Кстати, там еще про аэрографию было, про нее чтож не написали?
Spax
 ну это просто комент какойто тип написал что типа шутка) 
Eyesless
бгггг... разводка :)
moma
А я в итоге не понял, мне на ево6 с ксеноном можно ездить или меня могут принять и мосг выносить?
EVO_VS_STI
Цитата(moma @ 28.3.2010, 11:34) *
А я в итоге не понял, мне на ево6 с ксеноном можно ездить или меня могут принять и мосг выносить?

Конечно можно, если денег очень много, чтобы потом права выкупить))))) Только на Х эвиках ксенон идет с завода
Bambino
Уверен что это ранняя первоапрельская шутка )))
А вот это http://auto.mail.ru/article.html?id=30985 кажется уже серьезно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.