Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По просьбе Алексея AIK мой замер на суд общественности
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
zver
спек лист

планируется переход на тефра карты

-настройка Lex
-egt sensor в коллектор 890гр на дороге 5ая до отсечки
-валы kelford 272 выпуск - сток перекрытие
-пружино-тарелки Manley
-гидрики Jonson
-ремень грм HKS + ремень балансвалов PE
-эбк hks evc6
-форсунки DW 880cc (siemens deka)
-насос 255
-выхлоп кастом аутлет с отдельной трубой гейта, трасса 80мм без заужений и глушителя
1. с колеса трубой 65мм в даунпайп через сток графитовое кольцо и далее 80мм до хвоста
2. с гейта воронка 65мм с переходом в 45мм заходит это всё в самый конец даунпайпа.
— впуск от турбины
фильтрующий элемент АЕМ dryflow с 4" входом
гиб маф-компрессор и короб фильтра с забором через стандартную направляющуюю.

moma
крутой
сток низ чтоли?
zver
да
мотор сток 9ый, турбина сток 9ая..
m988ax
Отличные показатели !Поздравляю!Дуется рано и не валится и поазатели класс!Надо заехать)
ADVAN
Отличный РЕЗУЛЬТАТ!

Какое давление?
gral
На графике ж... 1,2
moma
Что за цирк опять. 412 сил на 1.2 ?

ГБЦ сток?
moma
А можно сразу заехать?
Sasha_8
у всех такие графики, что я себя чувствую отстоем )
жду не дождусь, когда в Петербурге стенд кто-нить добрый поставит )
Имм
Отличный график....да еще и на сток низе... =))
Devon
на 9ой турбе... на давлении 1,2... 412 сил...

заехал бы с этим чудом...
SHOGUN
хотел бы тоже катнуться ради интереса, а то у меня 370-380 на 1.45(буст хкс евц6) и ЕГТ на 5-й 900, правда до отсечки не дошёл скорость 240 была и ссыкотно как-то в феврале испытывать было. и можно побольше инфы о настройщике, какие ещё машины шились им?
EvoForever
Цитата(SHOGUN @ 27.3.2010, 14:34) *
и можно побольше инфы о настройщике, какие ещё машины шились им?

Да да! Я бы то же заехал... icon_rolleyes.gif Быстрее все на перенастройку! icon_twisted.gif А то в этом сезоне популярно чтоб за 400 и на маленьком бусте! icon_rolleyes.gif icon_lol.gif download.gif
А по теме, могу одно сказать... График мечта! rolleyes.gif Хочу такой же! Да наверное и все стэйдждвасовцы на форуме! icon_lol.gif
Pavel Pe4atnikov
Офигенно!!! Не ужели буст не валиться из-за такоего пи#датого выпуска? Почему не валится?
ARNI
ZVER Где мерялся браток ? Хотя мне кажется я знаю ответ резалты все как под копирку))))
Sash_
Тюниный стенд не иначе :) или степень сжатия 11 :)
Filin
я думаю там все ок)))
OM
Цитата(Sash_ @ 27.3.2010, 16:37) *
Тюниный стенд не иначе :) или степень сжатия 11 :)

Я тоже так подумал.
dom_11
Цитата(Filin @ 27.3.2010, 18:56) *
я думаю там все ок)))

А всем наверное и невдомек на каком давлении у сток 9 турбы пик производительности:)

100% там все ок.

Главное чтобы на покатушки не приехали хлопцы на Q16....
ARNI
Цитата(dom_11 @ 27.3.2010, 21:39) *
А всем наверное и невдомек на каком давлении у сток 9 турбы пик производительности:)

Ну и на каком же?
Biggy
к вопросу о давлении и производительности компрессора 16g6:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это типичный едущий "почти сток" на 9й турбе,

26psi = 1,8 бар, 17psi = 1,2 бар.
dom_11
Biggy - опередил drinks.gif
Думаю вопрос исчерпан?
Maxi(RPD)
Цитата(Biggy @ 27.3.2010, 23:12) *
к вопросу о давлении и производительности компрессора 16g6:

Это карта с компрессора не девятой а 6-й улитки - а там скажем так мощность несколько другими цифрам лимитирована. И зря вы на ней девятые стоки рисуете...
zver
Короче я так и не понял ничего - мы выяснили что стенд п***ит и ни в одной из наших машин нету 400 сил?
Да моя машина едет медленней - сильно медленней, по видео у Тюнингмена едет ещё медленней, это если сравнивать с машиной Санчо, хотя это и не объективно, но у него(тюнингмена) и мощности по тому-же стенду меньше.
Но ведь никому не известно какая мощность была на заезде у Санчо и темболее МОМЕНТ! Поэтому мы сравниваем непонятно что, с непонятно чем...
То что ему намерили год назад 403 и 5хх момента ни очём не говорит... хотя бы потому, что он ехал на 1.9 пика... и ессено момент будет немного другим.

Я заезжал с Пашей Адваном до и после заездов с видеокамерами. Пусть Паша отпишется на сколько я от него отставал и в какой именно момент и что происходило дальше! Сам не буду говорить.
Bergman
Цитата(zver @ 31.3.2010, 22:50) *
Короче я так и не понял ничего - мы выяснили что стенд п***ит и ни в одной из наших машин нету 400 сил?
Да моя машина едет медленней - сильно медленней, по видео у Тюнингмена едет ещё медленней, это если сравнивать с машиной Санчо, хотя это и не объективно, но у него(тюнингмена) и мощности по тому-же стенду меньше.
Но ведь никому не известно какая мощность была на заезде у Санчо и темболее МОМЕНТ! Поэтому мы сравниваем непонятно что, с непонятно чем...
То что ему намерили год назад 403 и 5хх момента ни очём не говорит... хотя бы потому, что он ехал на 1.9 пика... и ессено момент будет немного другим.

Я заезжал с Пашей Адваном до и после заездов с видеокамерами. Пусть Паша отпишется на сколько я от него отставал и в какой именно момент и что происходило дальше! Сам не буду говорить.

Дим, вопрос...сколько по-твоему у Санчо сил и момента...если принять, что твой график и показатели правильные...(?) 450 сил и 650 момента...(?)
БРЕД!!! даже на давлении 2,2 бара в пиках на сток турбо там не будет больше 430 сил...!!! Не сходите с ума уже... icon_mad.gif

Еще раз повторяю - Стенд п***ит если кому-то это не дошло даже после заездов...!!!
ИМЕННО...!!! мы выяснили что в ваших машинах нет 400 сил...!!!

У Паши во время заезда на видео оч похоже, что едет на 400 сил...!!! На видео с Дарвиным он едет с ним РОВНО...а Дарвин отстает от Санчо максимум НА КОРПУС...А Санчо от тебя уезжает больше 6-ти корпусов...ВЫВОД - ты не можешь ехать с Пашей +-...Паша при тех же условиях как на заездах должен от тебя уехать на корпусов 4-5 при любых раскладах...!!! Я сидел и у тебя и у Паши - у него машине едет оч быстро по сравнению с твоей...твоя машина не будет приближаться к машине Паши даже на 6-й передаче...!!!

Почему вы ехали +- с Пашей у меня 2 варианта:
1. как все подозревали, что в заезде у Паши спорт бензин и не было отката (что более вероятно)...
2. Паша не давил тапку как в заезде на видео (что мало вероятно)

Про вопросы какой у кого МОМЕНТ - изучай труд господина voroll-a (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО)...!!!
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=313854

Про давление 1,9 это в пиках, а на верхах у него 1,35 - тоже изучайте тему...
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=22289

Не проще и правильнее настроить машину нормально и заявлять честные силы, чем вводить в заблуждение соклубников и придумывать почему машина не едет на свои силы...?!?!?!?!
v-maxim
Цитата(Bergman @ 31.3.2010, 23:47) *
1. как все подозревали, что в заезде у Паши спорт бензин и не было отката (что более вероятно)...

Дэйв, ну так тоже нельзя, зачем такие подозрения. я не думаю что он читерил. я также не думаю что у него 413 сил.
Bergman
Не проще и правильнее настроить машину нормально и заявлять честные силы, чем вводить в заблуждение соклубников и придумывать почему машина не едет на свои силы...?!?!?!?!

Хотя, я так подумал, что не совсем корректно поднимать вопрос о настройке...я не правильно выразился...скорее вопрос о не корректности замера...!!!
Bergman
Цитата(v-maxim @ 1.4.2010, 0:02) *
Дэйв, ну так тоже нельзя, зачем такие подозрения. я не думаю что он читерил. я также не думаю что у него 413 сил.

Макс, кто прав - никто не знает...но факт, что условие было бак до полного и не желание заправится - наводит на мысли...!!! Если бы заправился - вопросов небыло бы...!!!

Может я и не прав, в т.ч. и все остальные кто так думает...!!!
ARNI
Цитата(v-maxim @ 1.4.2010, 0:02) *

Ну а как тогда с Дарвом в ровень ехал вопрос ???
ARNI
Цитата(Bergman @ 1.4.2010, 0:08) *
Макс, кто прав - никто не знает...но факт, что условие было бак до полного и не желание заправится - наводит на мысли...!!! Если бы заправился - вопросов небыло бы...!!!

Может я и не прав, в т.ч. и все остальные кто так думает...!!!

Тоже думаю что нужно просто заправиться со всеми вмести и вопросов бы не было !!!! Думаю можно будет повторить тем более погода позволяет, я вон сегодня фильтр нулевик сменил он у меня был в состоянии ШВАХ, дык теперь первая, вторая шлиф машинка, никогда не думиал что фильтр реально столько дает!!!!
RallyFan
по факту не фига заезды не доказали...стенд 3.14здит?! не важно, все машины с одного стенда, потому разница ясна, а вот то что все чиТТеры - доказали crazy.gif

надо устроить дино дэй, все откатать, патом заезды с одной заправки без всяких там НО!
ARNI
Внесу не большое пояснение, а то как-то кажется со стороны что все ополчились на Пашу (Адван) это АБСОЛЮТНО не так, НО согласитесь когда ты делаешь не так как условились и при этом ппокаазываешь неординарный резалт это вызывает здоровые подозрения!!!! Предлагаю повторить и играть по одним правилам и никаких вопросов не будет!!!!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ОДИН ЕДИНЫЙ КЛУБ И БОЛЬШИНСТВО ЗНАЕТ ДРУГ-ДРУГА НЕ ПЕРВЫЙ ГОД drinks.gif !!!!!!
ARNI
Ну а не согласитесь навешую вам люлей и плевать что знаю вас не первый год !!!!!!!

rofl.gif
zver
Дим, вопрос...сколько по-твоему у Санчо сил и момента...если принять, что твой график и показатели правильные...(?) 450 сил и 650 момента...(?)
БРЕД!!! даже на давлении 2,2 бара в пиках на сток турбо там не будет больше 430 сил...!!! Не сходите с ума уже... icon_mad.gif

Еще раз повторяю - Стенд п***ит если кому-то это не дошло даже после заездов...!!!
ИМЕННО...!!! мы выяснили что в ваших машинах нет 400 сил...!!!

У Паши во время заезда на видео оч похоже, что едет на 400 сил...!!! На видео с Дарвиным он едет с ним РОВНО...а Дарвин отстает от Санчо максимум НА КОРПУС...А Санчо от тебя уезжает больше 6-ти корпусов...ВЫВОД - ты не можешь ехать с Пашей +-...Паша при тех же условиях как на заездах должен от тебя уехать на корпусов 4-5 при любых раскладах...!!! Я сидел и у тебя и у Паши - у него машине едет оч быстро по сравнению с твоей...твоя машина не будет приближаться к машине Паши даже на 6-й передаче...!!!

Почему вы ехали +- с Пашей у меня 2 варианта:
2. Паша не давил тапку как в заезде на видео (что мало вероятно)

Про вопросы какой у кого МОМЕНТ - изучай труд господина voroll-a (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО)...!!!
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=313854

Про давление 1,9 это в пиках, а на верхах у него 1,35 - тоже изучайте тему...
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=22289

Дядька, ты мне можешь не объяснять... или ты думаешь, что я не понимаю всего - того что написано выше?
По машине Адвана, я УВЕРЕН что там топливо с заправки...нахрена Паше что-то мутить - мы же клуб, и обманывать друг друга на ровном месте - это бред.
Я не знаю сколько сил и момента у Санчо было, но в силу того, что там что-то развалилось не думаю что там было 400 сил..
Ну и опять же, я не ездил с ни с Олегом ни с Пашей официально в рамках заездов... поэтому мы все наши баталии привязываем к одной машине - с мощностью в 403 силы промеряной на ТОМ-ЖЕ стенде но ГОД назад в которой с того времени были изменения, которая перед тем как чем-то срыгнуть ехала почти вровень с Дарвиным..

Арник - я ЗА перезаезд .. да и ваще покататься прикольно)... Щас сцеп поменяю если Олежка мне его отсыпет, и колёса на лето махну и поедем ещё раз.
Думаю дабы нивелировать разброс момента я надую середину - чтоп "как у всех" и посмотрим объективность так сказать наглядно, один хрен верхушка у всех одинаковая.

Всем ПИС братья!))
ARNI
Даввайти заедим, но то что стенд кривой, а точне замеры у меня нет сомнений !!!!!!!!!!!!! Я понимаю парни прикольно получать красивые цифры, но давайти будем реалистами !!! Вот я вобще кладу на эти замеры для меня один критерий ДИНАКМИКА АВТОМОБИЛЯ!!!!!!!! Ибо эти стенды что дышло, куда ткнул, туда и вышло !!!
ARNI
Цитата(zver @ 1.4.2010, 14:35) *
По машине Адвана, я УВЕРЕН что там топливо с заправки...нахрена Паше что-то мутить - мы же клуб, и обманывать друг друга на ровном месте - это бред.

Ну тем более тогда нет никаких проблем приехать и заправиться всем на одной заправки !!!!!
ARNI
Кстати я от Лукойла не в восторге мягко говоря........(((
v-maxim
Цитата(ARNI @ 1.4.2010, 13:02) *
неординарный резалт вызывает здоровые подозрения!!!! Предлагаю повторить и играть по одним правилам и никаких вопросов не будет!!!!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ОДИН ЕДИНЫЙ КЛУБ И БОЛЬШИНСТВО ЗНАЕТ ДРУГ-ДРУГА НЕ ПЕРВЫЙ ГОД drinks.gif !!!!!!

ваще не увидел неординарного результата) или неординарный результат в том, что он ровно ехал с Дарвином, у которого прошивка под Ринг?? или чтто меня на корпус до 260 объехал (напомню у меня смесь 11-11.3. егт780, лук98, вне зачета))))?
п.с. так что с машиной Санчо случилось? кирдык?
ARNI
Цитата(v-maxim @ 1.4.2010, 14:58) *
ваще не увидел неординарного результата) или неординарный результат в том, что он ровно ехал с Дарвином, у которого прошивка под Ринг?? или чтто меня на корпус до 260 объехал (напомню у меня смесь 11-11.3. егт780, лук98, вне зачета))))?
п.с. так что с машиной Санчо случилось? кирдык?

Макс ну если не увидел, то одень очки!!! Пашка с Олегом в ровень ехал НА ОДНОЙ ПЕРЕДАЧИ, а если учесть что у нас Легасом машинке близкие по конфигам и настройки, то получается интересная куйня, потому как я, если ты помнишь, от всех уехал и поверь ни на корпус а много больше!!!!!!!!!!
v-maxim
Цитата(ARNI @ 1.4.2010, 15:01) *
Макс ну если не увидел, то одень очки!!! Пашка с Олегом в ровень ехал НА ОДНОЙ ПЕРЕДАЧИ, а если учесть что у нас Легасом машинке близкие по конфигам и настройки, то получается интересная куйня, потому как я, если ты помнишь, от всех уехал и поверь ни на корпус а много больше!!!!!!!!!!

ночью за рулем я всегда одеваю очки. машины с Олегом у вас похожие, но цели разные, в связи с чем я могу сделать вывод что и настройки отличаются. твой машина без вариантов быстрей всех в тот день.
ARNI
Макс ну не нужно мне расказывать как у Олега едит авта!!! Ты же сам писал что это не 12 секундные машины, а теперь от своих слов отказываешься ??? Я тебе напомню что ты ехал практически 12, да и я тоже именно на этой мощности т.е. +- 400 !!!!!!!!!!
v-maxim
Цитата(ARNI @ 1.4.2010, 15:20) *
Макс ну не нужно мне расказывать как у Олега едит авта!!! Ты же сам писал что это не 12 секундные машины, а теперь от своих слов отказываешься ??? Я тебе напомню что ты ехал практически 12, да и я тоже именно на этой мощности т.е. +- 400 !!!!!!!!!!

ты чето слишком агрессивный new_russian.gif я от своих слов не отказывался
RallyFan
Арни, спортивного интереса ради, загони свою на стенд в нахабино
ARNI
Цитата(RallyFan @ 1.4.2010, 15:36) *
Арни, спортивного интереса ради, загони свою на стенд в нахабино

Не кривые линейки это не мое, тут есть много товарищей кто хочет потещить свое самолюбие вот для них там РАЙ ))!!!!
Я с удовольствием проеду квотер в Тушино как только там начнутся тесты!!!
ARNI
Цитата(v-maxim @ 1.4.2010, 15:35) *
ты чето слишком агрессивный new_russian.gif я от своих слов не отказывался

Макс я спокоен, просто пишу как есть, без прикрас по чесноку, чего и всем желаю!
v-maxim
по поводу заправки - в любом случае можно всегда всех нае...ть - 5-8 литров ( на лампочке) 116-го вполне достатчно для чудесных результатов
Bergman
Цитата(v-maxim @ 1.4.2010, 15:47) *
по поводу заправки - в любом случае можно всегда всех нае...ть - 5-8 литров ( на лампочке) 116-го вполне достатчно для чудесных результатов

Дарвин приедет - будет анализатор... icon_surprised.gif
плюс скоро у нас будут весы... icon_twisted.gif
ARNI
Все сделаем предельно прозрачным и честным, чтоб вопросов не было ни у кого icon_surprised.gif !!!
Dear_S
Димк, я поеду скоро к ребятам с двумя машинами, мощность которых мне доподлино известна, вот посмотрим что к чему.

Это AIK пардон.
AIK
Кстати, мощность машины может меняться без участия человека, в том числе от заезда к заезду. Если машина подзванивает , то она постепенно съезжает с высокооктановой на низкооктановую карту. Есть логгируемый параметр, который показывает степень этого перехода. Чем сильнее уход в сторону Лоу-октан карты тем естественно меньше мощность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.