Цитата(zver @ 31.3.2010, 22:50)

Короче я так и не понял ничего - мы выяснили что стенд п***ит и ни в одной из наших машин нету 400 сил?
Да моя машина едет медленней - сильно медленней, по видео у Тюнингмена едет ещё медленней, это если сравнивать с машиной Санчо, хотя это и не объективно, но у него(тюнингмена) и мощности по тому-же стенду меньше.
Но ведь никому не известно какая мощность была на заезде у Санчо и темболее МОМЕНТ! Поэтому мы сравниваем непонятно что, с непонятно чем...
То что ему намерили год назад 403 и 5хх момента ни очём не говорит... хотя бы потому, что он ехал на 1.9 пика... и ессено момент будет немного другим.
Я заезжал с Пашей Адваном до и после заездов с видеокамерами. Пусть Паша отпишется на сколько я от него отставал и в какой именно момент и что происходило дальше! Сам не буду говорить.
Дим, вопрос...сколько по-твоему у Санчо сил и момента...если принять, что твой график и показатели правильные...(?) 450 сил и 650 момента...(?)
БРЕД!!! даже на давлении 2,2 бара в пиках на сток турбо там не будет больше 430 сил...!!! Не сходите с ума уже...
Еще раз повторяю -
Стенд п***ит если кому-то это не дошло даже после заездов...!!!
ИМЕННО...!!! мы выяснили что в ваших машинах нет 400 сил...!!!
У Паши во время заезда на видео оч похоже, что едет на 400 сил...!!! На видео с Дарвиным он едет с ним РОВНО...а Дарвин отстает от Санчо максимум НА КОРПУС...А Санчо от тебя уезжает больше 6-ти корпусов...ВЫВОД - ты не можешь ехать с Пашей +-...Паша при тех же условиях как на заездах должен от тебя уехать на корпусов 4-5 при любых раскладах...!!! Я сидел и у тебя и у Паши - у него машине едет оч быстро по сравнению с твоей...твоя машина не будет приближаться к машине Паши даже на 6-й передаче...!!!
Почему вы ехали +- с Пашей у меня 2 варианта:
1. как все подозревали, что в заезде у Паши спорт бензин и не было отката (что более вероятно)...
2. Паша не давил тапку как в заезде на видео (что мало вероятно)
Про вопросы какой у кого МОМЕНТ - изучай труд господина
voroll-a (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО)...!!!
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=313854Про давление 1,9 это в пиках, а на верхах у него 1,35 - тоже изучайте тему...
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=22289Не проще и правильнее настроить машину нормально и заявлять честные силы, чем вводить в заблуждение соклубников и придумывать почему машина не едет на свои силы...?!?!?!?!