Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗУБЫ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
мсс
Вот какой вопрос назрел.
Куда пойти лечить зубы в Мск.? Бормашину и все что с ней связано не переношу с детства. Хочу пойти в клинику, уснуть там на какое-то время под общим наркозом и проснуться с уже отремонтированными зубами.
Куда пойти, выбор клиник в Мск. огромный. Хотелось бы быть уверенным что проснусь после наркоза и зубы сделают.
Кто где делает?
Felix
у нас есть зубной-эвовод)))
зы. по теме, езжу в поликлинику оч хорошую, метро щукинская на гамалеи 15 icon_surprised.gif
Чкалов
в личку написал
speed_sanek
думаю с общим наркозом перебор..
K806
Зачем вам общий наркоз? Для здоровья совсем не полезно. Лечусь в медцентре Альтернатива на Тульской, только положительные впечатления. Имплантолог Гинзбур очень хороший доктор.
Enzo84
Цитата(мсс @ 28.3.2010, 12:38) *
Вот какой вопрос назрел.
Куда пойти лечить зубы в Мск.? Бормашину и все что с ней связано не переношу с детства. Хочу пойти в клинику, уснуть там на какое-то время под общим наркозом и проснуться с уже отремонтированными зубами.
Куда пойти, выбор клиник в Мск. огромный. Хотелось бы быть уверенным что проснусь после наркоза и зубы сделают.
Кто где делает?

Приезжай в Сочи покажу девушку, без общего наркоза делает так что засыпаешь на приёме... spiteful.gif
мсс
Цитата(Enzo84 @ 29.3.2010, 4:12) *
Приезжай в Сочи покажу девушку, без общего наркоза делает так что засыпаешь на приёме... spiteful.gif

что же она ДЕЛАЕТ что засыпаешь? icon_redface.gif
по теме: спасибо за помощь.
catalan
мсс отпишись мотом что как, тоже думаю пару сложных зубов починить. хотелосьбы не испытывать адскех болей
а то я последний раз в институте только был у зубного, и то в военкомате :D
Yan
Так Dr. Niсk всех излечит исцелит icon_twisted.gif И для одноклубников вроде еще скидка у него.
Enzo84
Цитата(мсс @ 29.3.2010, 11:15) *
что же она ДЕЛАЕТ что засыпаешь? icon_redface.gif
по теме: спасибо за помощь.

Предварительные мероприятия... icon_biggrin.gif
А по теме: Сначала спрей на десну для того чтобы не чувствовать укол, через 5 мин укол который после спрея не чувствуется, ну а потом крчевание... ХЗ у кого как но мне нерв удаляли и не один, я как написал выше чуть не уснул в процессе... icon_surprised.gif
Zoompower
Цитата(K806 @ 28.3.2010, 20:35) *
Зачем вам общий наркоз? Для здоровья совсем не полезно. Лечусь в медцентре Альтернатива на Тульской, только положительные впечатления. Имплантолог Гинзбур очень хороший доктор.

прикол обшего наркоза в том что если много плохим зубов тебя усыпляют и ты очухиваешся с полностьью готовой пастью +)
мсс
Цитата(Zoompower @ 30.3.2010, 3:34) *
прикол обшего наркоза в том что если много плохим зубов тебя усыпляют и ты очухиваешся с полностьью готовой пастью +)

вот в этом и фишка. глвное - найти клинику, где потом проснешься и не с полным ртом имплантов
Yan
Цитата(мсс @ 30.3.2010, 11:55) *
вот в этом и фишка. глвное - найти клинику, где потом проснешься и не с полным ртом имплантов

Это не так все просто. Импланты и качественное лечение зубов это очень длительный процесс и ставятся они на место удаленного зуба только через 3 месяца когда там кость востановится. Потом вкручиваться в кость имплант и зашивается десна и без всякого общего наркоза делается укол по вене ты все видишь но не чувствуешь, потом часик в комнате отдыха под кайфом посидишь и домой tongue.gif , и опять три месяца наблюдаетесь как идет процесс приживания, а уже потом делаются слепки и на имплант зуб крепиться. А если просто лечение зубов так это вообще теперь безболезненный процесс. Общий наркоз это во первых очень опасно, а во-вторых укорачивает жизнь и не нужен он для лечения зубов.
Я лечусь вот здесь у своего доктора уже 7 лет и моя жена и мама и папа icon_surprised.gif Центр Красоты и Здоровья Гармония тел. 8-926-616-79-19 new_russian.gif но это область, но к ним люди и из Москвы ездят.
K806
Цитата(Yan @ 30.3.2010, 12:31) *
Это не так все просто. Импланты и качественное лечение зубов это очень длительный процесс и ставятся они на место удаленного зуба только через 3 месяца когда там кость востановится. Потом вкручиваться в кость имплант и зашивается десна и без всякого общего наркоза делается укол по вене ты все видишь но не чувствуешь, потом часик в комнате отдыха под кайфом посидишь и домой tongue.gif , и опять три месяца наблюдаетесь как идет процесс приживания, а уже потом делаются слепки и на имплант зуб крепиться. А если просто лечение зубов так это вообще теперь безболезненный процесс. Общий наркоз это во первых очень опасно, а во-вторых укорачивает жизнь и не нужен он для лечения зубов.
Я лечусь вот здесь у своего доктора уже 7 лет и моя жена и мама и папа icon_surprised.gif Центр Красоты и Здоровья Гармония тел. 8-926-616-79-19 new_russian.gif но это область, но к ним люди и из Москвы ездят.

+1 Про процесс имплантации и наркоз. Это и имел ввиду. Имплант за один день возможно сделать в очень не многих случаях и уже после удаления ранее. У меня есть один - процесс от и до занял ровно год. Год под наркозом я не готов провести ))) Все терпимо, а с ультракаином тем более.
Dr. Nick
Топикстартеру респект clapping.gif

За профессиональной консультацией обращайтесь, рад буду помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.