Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу работу в Нижнем Новгороде
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
loki
Всем привет. Ищу работу в Нижнем Новгороде!
Горю желанием реализовать себя в сфере автобизнеса! Сейчас заканчиваю юрфак университета им.Лобачевского, осталось госы сдать и диплом защитить. Посвятил 7 лет учебе по данной специальности и пришел к выводу, что работать по ней ну никак не хочу, есть несколько хороших предложений, но и даром и по блату не надо. Не чувствую я себя в офисе или суде целый день с бумажками и законами тошнить. А вот авто и все с этим связанное заметно оживляют жизнь, прям с детства радует. Сами знаете, счастлив тот, кто на работу рано утром с радостью уходит и поздно вечером с улыбкой возвращается домой.
Так что если у кого какие варианты есть, то буду счастлив рассмотреть. Всю подробную инфу в резюме пришлю.
P.S.
Помогите эвоводы на эво заработать, еще половину осталось crazy_pilot.gif ))
Артем52
Цитата(loki @ 29.3.2010, 22:07) *
Всем привет. Ищу работу в Нижнем Новгороде!
Горю желанием реализовать себя в сфере автобизнеса! Сейчас заканчиваю юрфак университета им.Лобачевского, осталось госы сдать и диплом защитить. Посвятил 7 лет учебе по данной специальности и пришел к выводу, что работать по ней ну никак не хочу, есть несколько хороших предложений, но и даром и по блату не надо. Не чувствую я себя в офисе или суде целый день с бумажками и законами тошнить. А вот авто и все с этим связанное заметно оживляют жизнь, прям с детства радует. Сами знаете, счастлив тот, кто на работу рано утром с радостью уходит и поздно вечером с улыбкой возвращается домой.
Так что если у кого какие варианты есть, то буду счастлив рассмотреть. Всю подробную инфу в резюме пришлю.
P.S.
Помогите эвоводы на эво заработать, еще половину осталось crazy_pilot.gif ))

Добро пожаловать в ряды никому не нужных юристов icon_lol.gif
Сам "кончал" то же заведение. По специальности работал раза два, на дороге, при общении с сотрудниками ГАИ icon_surprised.gif
loki
Цитата(Артем52 @ 29.3.2010, 22:16) *
Добро пожаловать в ряды никому не нужных юристов icon_lol.gif
Сам "кончал" то же заведение. По специальности работал раза два, на дороге, при общении с сотрудниками ГАИ icon_surprised.gif

ну да, знакомо))) быстро они "отлетают" spiteful.gif туда всех подряд набирают...
EvoForever
А сам то себя в роли кого видишь? Чем заниматся хочется?
loki
Цитата(EvoForever @ 31.3.2010, 10:26) *
А сам то себя в роли кого видишь? Чем заниматся хочется?

Ну думается: продажа, покупка, представительство, консультирование, сопровождение, перегон, заказ, ремонт, восстановление, реставрирование, тюнинг авто; покраска, обклейка винилом, составление проектов тюнинга (внутреннего, навесного, аэрография), инсталляция музыки, участие во всевозможных соревнованиях, гонках, ралли)) i-m_so_happy.gif
rinatgsr
и все и ничего
Колек
Дааааааааа, и стоило 7 лет в "Лобке" учиться, чтоб продажей, перегоном и ремонтов авто заниматься?
loki
Цитата(Колек @ 1.4.2010, 14:18) *
Дааааааааа, и стоило 7 лет в "Лобке" учиться, чтоб продажей, перегоном и ремонтов авто заниматься?

Ну а почему бы и нет? Это не технарь и не шарашка, образование солидное. На первых порах все катит, а дальше на бабло, опыт и знакомство разживусь, и свое дело можно открывать, там, автосалон или что ищи почетче. Раньше деньги появятся, значит не буду продажей и перегоном заниматься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.