Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: +1 Evo X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
colombo
Здраствуйте, 4 дня назад забрал свою машину, счастлив до ужаса, но все впечатление испортили официалы...консультант путал бачек тормозной житкости с жидкостью кондиционера, и на автомобиле не работает система AWC , обьяснили это отсутствием какого-то реле, которого в наличии у них нет а привезти они его могут только к 25-27 апреля, я конечно понимаю , что в России живу, но не до такой же степени, как можно отдавать неисправный автомобиль клиенту, на табло постоянно горит обратится в сервис, а сервис отвечает, что это нормально, только сильно не гоняйте пока....

может кто подскажет, что это за релюшка такая и где она находится?
sgn
Цитата(colombo @ 30.3.2010, 10:58) *
Здраствуйте, 4 дня назад забрал свою машину, счастлив до ужаса, но все впечатление испортили официалы...консультант путал бачек тормозной житкости с жидкостью кондиционера, и на автомобиле не работает система AWC , обьяснили это отсутствием какого-то реле, которого в наличии у них нет а привезти они его могут только к 25-27 апреля, я конечно понимаю , что в России живу, но не до такой же степени, как можно отдавать неисправный автомобиль клиенту, на табло постоянно горит обратится в сервис, а сервис отвечает, что это нормально, только сильно не гоняйте пока....

может кто подскажет, что это за релюшка такая и где она находится?

Ты бы лучше написал что это за автоцентр. А заодно и в Mitsubishi... С таким подходом к продаже машин за 1,5 млн бизнес должен умереть...
Mojito
Офигеть, беспредел какой-то? Релюшка, говорят? Вот это уж очень сомнительно. Так что ты точно узнай, что это за релюшка, и почему именно она.
А так, может быть гораздо серьезнее (тот же насос АЙКа за много тыс. долларов). Потом еще будут втирать тебе, что ты сам все угробил, т.к. их не слушал и гонял и в гарантии откажут.
Не надо было машину забирать с такой неисправностью.

А вообще, поздравляю! Жаль только, что все начинается с проблем.
kadabra
Бгг :) Где это новые машины с такими неисправностями выдают? :)

У меня к слову вернулась вера в официалов после того как они мне секретки за 30 минут поснимали :)
MLEVO
Охерть придурки знаешь почему это горит потому что они два года в порту стояли нах! Скорее всего никакая это не релюха а насос, глянь ещё жидкость в багажнике айка из за неё тоже может быть! Я продавал паджера так от того что он стоял два года в порту он весь окислился! Какой ДЦ? Я наберу знакомому в Рольф в директорат пусть люлей вставят они совсем офанарели там чтоль! aggressive.gif
Надеюсь ты написал в акте приёма передачи что принимаю машину с такими вот неисправностями а вообще по правильному они должны были устранить либо предоставить тебе другой авто в тобой установленный срок это я тебе как бывший продавец Mitsubishi заявляю!
Можешь фото неисправности прислать? tom_tailor1984@mail.ru
colombo
В Акте приема передачи естественно все прописал.
жидкость в системе есть, проверял,
официалы такие в Красноярске... ооо "медведь север", если им вставят люлей буду только рад.

а как прислать фото неисправности? на табло горит , что неисправна система полного привода и курсовой устойчивости, на нажатие кнопки переключения режимов не реагирует, все
1235
Вот к сожалению много у кого такая инфа на панели горела на десятках и наверно у каждого эт они релухи доставали, когда авто стояло на стоянке допустим ночью (мммммммда профессионалы, ловко вскрыть - извлечь - аккуратно закрыть, что аж сигналка не реагировала) , а потом как то одним (как мне) при обращении по горантии ставили обратно , другим, пока они разбирались и общались с насосом, механик официала возвращал реле обратно!!!

так что езжай к ним и пусть смотрят насос айка!!! У меня допустим (и не у одного) щётки залипали на насосе!!!

я пока по телефону из сервисной книжки не позвонил ин Москоу-сити нечего немогли сделать с ошибкой!!!

НУУУ и поздравляю с покупкой!!! icon_surprised.gif
PARTYзан
+много за люлей! не имели права они выдавать не исправный авто (сам работал в автоцентре и знаю,что за такое ОГРОМНЫХ можно получить)

всех к ответу!!!
звони в Москву и все рассказывай,им сразу вставят!!!

PARTYзан
забыл совсем....ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ icon_surprised.gif

Boba
Скорее всего насос АСД или АИКа. У меня тоже такое было после морозов. Но потом оттаяло и само пропало :)

Поздравляю! Фотки машины в студию!
colombo
Сьездил в салон, поставил всех на уши, тут же у них нашлось такое реле(сняли с нового аутлендера) и тут же установили, все работает
фотки машины будут, наверное на выходных

а сейчас огромная просьба: выложите фото открытого блока предохранителей под капотом, интересно сравнить, такое ли это реле или все-таки стоит люлей.. aggressive.gif
sgn
Цитата(colombo @ 30.3.2010, 20:37) *
Сьездил в салон, поставил всех на уши, тут же у них нашлось такое реле(сняли с нового аутлендера) и тут же установили, все работает
фотки машины будут, наверное на выходных

а сейчас огромная просьба: выложите фото открытого блока предохранителей под капотом, интересно сравнить, такое ли это реле или все-таки стоит люлей.. aggressive.gif

Давай пересечемся и посмотрим твое реле. Я тебе на месте блок покажу. Раз уже в Красноярске живешь. Бросай свой телефон в личку. Сам сегодня в районе 18 часов буду в Медведе.
MLEVO
Цитата(colombo @ 30.3.2010, 13:50) *
В Акте приема передачи естественно все прописал.
жидкость в системе есть, проверял,
официалы такие в Красноярске... ооо "медведь север", если им вставят люлей буду только рад.

а как прислать фото неисправности? на табло горит , что неисправна система полного привода и курсовой устойчивости, на нажатие кнопки переключения режимов не реагирует, все

Ок colombo наберу в рольф! friends.gif Мы эво не бросаем друг друга!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.