Полная версия этой страницы:
Настройки подвески!
Прекрасно понимаю что тема сугубо личная и варьируется в зависимости от производителя подвески, марки авто и его весовых характеристик, но все же хотелось бы поговорить на эту тему!
Кто как крутит свои винты на эво. Поделитесь опытом!
Лично Я имею шя KW V3 с настойками ровно по середине, этим летом буду экспериментировать но что бы это делать хотелось бы понять что и как. А у нас палюбас есть те кто в этом шарят!
В теории, нужно стараться загрузить управляемые колёса, чуть приподнять зад машины, сместив тем самым баланс веса в сторону передней оси.
Но часто попадаются комплекты с такими настройками гидравлики и так подобранами пружинами, что это просто не возможно.
RallyFan
30.3.2010, 11:22
звони в АСТ, у них для КВ вар3 были настройки под НРинг, от туда плясать надо, думаю xnm распустить под наши реалии все же
Тут такая ситуация что колеса большие и широкие на лето и боюсь что даже с переделой арок будут на кренах задевать, следовательно хотелось чделать шоб машина особо не крнеиоась но и палку не перегнуть надо! А сильно заваливать тоже как то не охото жопу!
главное в край не уйти
2-3 щелчка от крайнего делай
Цитата(Maxel @ 30.3.2010, 13:01)

главное в край не уйти
2-3 щелчка от крайнего делай
а не слишком адово будет если все довенить до упора а потом всего два три шелчка назад?
Или что то лучше не трогать?
Комфорт не важен)) важно шоб колеса не отрывались на стыках наших и не ровностях!
едешь ... регулируешь едешь ... регулируешь ...
вариант ревалвинг сделать. вариант3 который у тебя, настроен на комфорт с завода. перформанса там мало ;) после такой процедуры иво начнет поворачивать и лучше реагировать на изменения в настройках.
у кв кстати очень прикольно на заводе))) я на других не был - но этот впечатлил. мечта больного человека))) в россии не думаю что такое появится в ближайшие лет 20 :(
ТОже имею KW3-настроил ровно по середине,покатался-для города ок!На кольцо поджимаю 2-3 щелчка
Цитата(Darwin @ 31.3.2010, 4:57)

вариант ревалвинг сделать. вариант3 который у тебя, настроен на комфорт с завода. перформанса там мало ;) после такой процедуры иво начнет поворачивать и лучше реагировать на изменения в настройках.
у кв кстати очень прикольно на заводе))) я на других не был - но этот впечатлил. мечта больного человека))) в россии не думаю что такое появится в ближайшие лет 20 :(
Что такое ревалвинг и как сделать)
ну видимо от слова ВАЛЬВЕ
Цитата(Maxel @ 1.4.2010, 4:17)

ну видимо от слова ВАЛЬВЕ
преклапановать чтоли???
подвеска тоже KW Var3. Делал кстати 2 щелчка от полного, ОПАСНО! переставляет машину на малейших ямках!
Мягко тоже делал - НЕ ТО! Перед посередине, зад на 2 меньше - самое оно(для меня)! жестче стока и не переставляет. кстати крена мало.
Резина Yoka 046 давление 2.4.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.