Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Керн vs Мома-жопотест бай ми!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Чкалов
Вчера удалось проехатсо "грузом" в боевом режиме на их машинах, осталось много ощущений, положительных.
Керн, едит бодро, очень бодро страшно даже, звуки трансмиссии приятны на слух и не меiают совсем, в отличии от корча Момы, там конечно пипец, с момента работы насосов что либо услышать не реально но в этом тоже есть свой шарм, + страшнее чем у Керна находится в ней!
Терь собственно про то что многим интересно, на первый взгляд может показаться что у Веталя тачко едит намного шустрее, но тут играет факт корча и как сказал сам Мома это "машина аттракцион" и все ощущения удваиваются если не утраиваются! Но откровенно говоря не в обиду не тому не другому, на тот момент лично мне не показалось что есть разница в разгоне обоих машин! Практически одинаковые динамические характеристики в тех режимах что оба ехали. Будет интересно сравнить их вместе одновременно!
ARNI
Нужно ставить одну против другой и только так !!! А это все впечетления и не более....
Чкалов
Цитата(ARNI @ 4.4.2010, 9:48) *
Нужно ставить одну против другой и только так !!! А это все впечетления и не более....

так и есть, Я это и написал если чё...
Trafe
Если не трудно, для не местных, про вторую машину расскажите поподробнее ) Что за конфиг, где строилась и т.д.
ARNI
Цитата(Trafe @ 4.4.2010, 11:26) *
Если не трудно, для не местных, про вторую машину расскажите поподробнее ) Что за конфиг, где строилась и т.д.

КЕРН=ТУРБОДРАЙВ
Чкалов
У Жен вроде Косфорд 2.2
турба АМС 850
МОТЕС
Pavel Pe4atnikov
турбодрайв это красная с наклейками на боках турбодрайв? Видел позавчера как он снизу вверх наваливал. Имхо очень быстро!!!
Чкалов
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 4.4.2010, 11:56) *
турбодрайв это красная с наклейками на боках турбодрайв? Видел позавчера как он снизу вверх наваливал. Имхо очень быстро!!!

та самая
moma
Игоряну посчастливилось быть последним на катнии) Машина на работе, во вторник ставлю 3037, снимаю ее с учета и готовлюсь к мячково. По городу гонять беспонт.
Т.ч. у кого не вышло заехать, сорри) Но походу кроме Керна никто особо и не хотел)
Leshik
Цитата(Чкалов @ 4.4.2010, 4:09) *
Вчера удалось проехатсо "грузом" в боевом режиме на их машинах, осталось много ощущений, положительных

А что других девушек на смотре не было, чтоб их Керн с Момой покатали?..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
moma
Цитата(Leshik @ 5.4.2010, 10:02) *
А что других девушек на смотре не было, чтоб их Керн с Момой покатали?..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

зло, зло...
rofl.gif
Чкалов
сучки rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Leshik
Чкалов как булки то?
Дулин тебе не простит, дружище....

Керн vs Мома-жопотест бай ми!
Вчера удалось ......................, осталось много ощущений, положительных.
Керн, ..........бодро, очень бодро страшно даже, звуки ..............приятны на слух и не мешают совсем, в отличии от ..........Момы, там конечно пипец, ..........что либо услышать не реально но в этом тоже есть свой шарм, + страшнее чем у Керна ......!
Терь собственно про то что многим интересно, на первый взгляд может показаться что у Веталя ................шустрее, но тут .....................как сказал сам Мома это "...........аттракцион" и все ощущения удваиваются если не утраиваются! Но откровенно говоря не в обиду не тому не другому, на тот момент лично мне не показалось что есть разница..............! Будет интересно сравнить их вместе одновременно!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
сочинский
^ это пять! рыдаю rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BurzicK
Сатанюги..............ахтунг crazy.gif
moma
Леха в ударе)))
Чкалов
Цитата(Leshik @ 5.4.2010, 12:14) *
Чкалов как булки то?

Керн, ..........бодро, очень бодро страшно даже, звуки ..............приятны на слух и не мешают совсем, в отличии от ..........Момы, там конечно пипец, ..........что либо услышать не реально но в этом тоже есть свой шарм, + страшнее чем у Керна ......!
Терь собственно про то что многим интересно, на первый взгляд может показаться что у Веталя ................шустрее, но тут .....................как сказал сам Мома это "...........аттракцион" и все ощущения удваиваются если не утраиваются! Но откровенно говоря не в обиду не тому не другому, на тот момент лично мне не показалось что есть разница..............! Будет интересно сравнить их вместе одновременно!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа icon_lol.gif
спалили измену
Devon
Лёха молоток icon_surprised.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Trafe
Жопотест явно удался rofl.gif biggrin.gif clapping.gif
DanilaGSI
Leshik good.gif ....... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ARNI
Вон оно чё Михалыч rofl.gif
ZubiliST
это зачот icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Oleg
Леха, ну ты и отжег icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Колек
Чкалофф чкалофф.......
ЗЫ: В мемориз icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Max Payne
Цитата(Leshik @ 5.4.2010, 12:14) *
Чкалов как булки то?

капецпацталом!!!!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
какашки вы cray.gif icon_lol.gif cray.gif icon_lol.gif cray.gif icon_lol.gif cray.gif icon_lol.gif
Колек
Не реви, и с этим люди живут, некоторые даже хорошо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Сцуууууко................ ЖОПОТЕСТ бай ми! icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Колек @ 5.4.2010, 16:33) *
Не реви, и с этим люди живут, некоторые даже хорошо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Сцуууууко................ ЖОПОТЕСТ бай ми! icon_lol.gif

Ну а как у Дарвина ))))
Жопо пони)))
Бат даино)))
ARNI
Цитата(Чкалов @ 5.4.2010, 16:36) *
Ну а как у Дарвина ))))
Жопо пони)))
Бат даино)))

Не переводи стрелки на Дарвина, я с ним пару недель катаплся и могу утвержлать очко у него железное))))
А тебе как Машку развели)))))
Чкалов
Цитата(ARNI @ 5.4.2010, 16:58) *
Не переводи стрелки на Дарвина, я с ним пару недель катаплся и могу утвержлать очко у него железное))))

icon_lol.gif
Yan
Не переводи стрелки на Дарвина, я с ним пару недель пытался и могу утверждать очко у него железное))))

Олега красавчег rofl.gif

П.с. тема ахтунг надо ее прекращать rofl.gif
Чкалов
Цитата(Yan @ 5.4.2010, 18:09) *
Олега красавчег rofl.gif

П.с. тема ахтунг надо ее прекращать rofl.gif

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа icon_lol.gif
Арни и Олег, это не гуманно же icon_lol.gif
Leshik
Не переводи стрелки на Дарвина, я с ним пару недель .......лся и могу утвержлать очко у него железное))))

icon_lol.gif icon_lol.gif
ARNI
Кончай баловать гомосеки acute.gif
Bambino
biggrin.gif
hima
Смотрю новый "КЛУБ" с каждым днем пополняется!

отредактировано: Bergman
Devon
crazy.gif crazy.gif crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Чкалов
Хима pardon.gif crazy.gif rofl.gif crazy.gif rofl.gif
hima
Вот и потестились!!!!

icon_lol.gif

отредактировано: Bergman
SANCHO
Тема - мясоо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
StanRS
Лёха, убил =)

Хима - фубля =)
fanat_evo
Цитата(StanRS @ 6.4.2010, 1:48) *
Лёха, убил =)

Хима - фубля =)

Фу бля это как то мягко даже сказанно.
Админы почикайте картинку , а то не нароком на сти клабе тема всплывет о чем парни говорят на тюнингэво icon_redface.gif
Терентьеф
Цитата(fanat_evo @ 6.4.2010, 2:00) *
Фу бля это как то мягко даже сказанно.
Админы почикайте картинку , а то не нароком на сти клабе тема всплывет о чем парни говорят на тюнингэво icon_redface.gif

+ 1 и еще в химином фотоальбоме рожи знакомые искать начнут!!! icon_lol.gif shok.gif
diman017
вот вы тут жгёте!! жесть rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Чкалов
Пипец, уже погонятся с парнями нельзя rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ту Лысый, ток попробуй опять квотануть по своему rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Терентьеф
Чкалыч, за тобой теперь гол престижа!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif aikido.gif
McLaren
АААааааааааааааа!!! Это ужасно!!!! bad.gif
Чкалов
Цитата(Терентьеф @ 6.4.2010, 2:53) *
Чкалыч, за тобой теперь гол престижа!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif aikido.gif

В чеи ворота? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
Maxel
Цитата(SANCHO @ 6.4.2010, 1:36) *
Тема - мясоо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

мясо в мясо? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.