Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по этому Эво9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
NikitaST
Может быть кто-нибудь знает что-то про эту машину? Сцылко (Клик)
Есть вариант обмена на мой аккорд!) Заранее спасибо! icon_redface.gif
Maxel
на аккорд я бы махнул
хрен его щас продашь имхо
NikitaST
Цитата(Maxel @ 6.4.2010, 13:00) *
на аккорд я бы махнул
хрен его щас продашь имхо

Аккорд или Эво?)) Владелец сказал там порядка 500 сил и куча хозяев)) не пойму что за тачка..
NikitaST
Цитата(remus @ 6.4.2010, 13:15) *

Почитал, по отзывам вроде ничего, но я так понял это друзья хозяина)) А толком ничего конструктивного(
Zoompower
помнится эта машина 2 года назад продовалась, если там мотор косворд то точно она...
NikitaST
Цитата(Zoompower @ 6.4.2010, 15:58) *
помнится эта машина 2 года назад продовалась, если там мотор косворд то точно она...

Хозяин говорит родной+строкер на 2.3л. Он его купил прошлой осенью я так понял
Zoompower
Цитата(NikitaST @ 6.4.2010, 18:11) *
Хозяин говорит родной+строкер на 2.3л. Он его купил прошлой осенью я так понял

ну на той машине был косворд + родной блок в придачу, смотря что ты от машины хочешь узнать?бита не бита?или и что?
NikitaST
Цитата(Zoompower @ 6.4.2010, 16:27) *
ну на той машине был косворд + родной блок в придачу, смотря что ты от машины хочешь узнать?бита не бита?или и что?

Битая не битая, что там со спеками? а то владелец не очень внятно объясняет! Живая она вобще или нет? Не дрова ли?
Zoompower
Цитата(NikitaST @ 6.4.2010, 18:38) *
Битая не битая, что там со спеками? а то владелец не очень внятно объясняет! Живая она вобще или нет? Не дрова ли?

приедь посмотри=) ее сам +) битая что в твоем понятие битае есть так чуть в основном навесное а вот когда телевизор ланжероны это тогда уже криминал =)
NikitaST
Цитата(Zoompower @ 6.4.2010, 16:47) *
приедь посмотри=) ее сам +) битая что в твоем понятие битае есть так чуть в основном навесное а вот когда телевизор ланжероны это тогда уже криминал =)

То что криминал)) Остальное не парит! Ну я вобщем то спросил может тут ее бывший хозяин есть или кто смотрел ее уже и косяки нашел... Куда ее лучше свозить на диагностику?
NikitaST
Ап!! Все-еще актуально!! P.S. еще интересно сколько будет стоить сделать полную ее диагностику??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.