Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу докатки есть вопрос...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Spax
Подскажите докатка на 9-ке радиус 17? Купил докатку а она у меня кое как залезла в свое место и проблема не совпадает дырка которой прикручивать докатку...

Прикрутил временно через дыру которая под шпильку... Не пойму толи докатка должна быть на 16 толи жопа замятая у авто))

remus
Докатка 17-ая, размер ее что-то вроде 125\70\17, у меня штатная нормально влезает
Spax
Цитата(remus @ 6.4.2010, 20:46) *
Докатка 17-ая, размер ее что-то вроде 125\70\17, у меня штатная нормально влезает

а болт который держит докатку у тебя по центру диска как у всех?
remus
Цитата(Spax @ 6.4.2010, 20:53) *

У меня его нет icon_lol.gif тупо валяется в нише
Violator
Цитата(Spax @ 6.4.2010, 20:53) *

Болт на докатку не по центру прикручивается,а через дыры типа для шпильки..могу сфотать)))))
Spax
на моей фото как раз через дыру и прикручено) я просто подумал ну мало ли может переваривали эту планку или еще че)) у меня на всех авто по центру прикручивается просто)
Violator
Цитата(Spax @ 6.4.2010, 20:35) *
Подскажите докатка на 9-ке радиус 17? Купил докатку а она у меня кое как залезла в свое место и проблема не совпадает дырка которой прикручивать докатку...

Прикрутил временно через дыру которая под шпильку... Не пойму толи докатка должна быть на 16 толи жопа замятая у авто))

фотку сначала не заметил...короче все окей у тебя...так и должно быть
Spax
спасибо) тема закрыта)
BlackJesus
Цитата(Spax @ 6.4.2010, 22:01) *
спасибо) тема закрыта)

возникал такой же вопрос ) когда положил докатку в багажник ))
remus
Не хочу тему новую создавать, может кто продаст подешману болт который докатку прикручивает?
Haba
Цитата(remus @ 6.4.2010, 21:20) *
Не хочу тему новую создавать, может кто продаст подешману болт который докатку прикручивает?

А мне бы саму докатку кто продал подешману icon_redface.gif
remus
icon_lol.gif
Bambino
Цитата(remus @ 6.4.2010, 20:54) *
У меня его нет icon_lol.gif тупо валяется в нише

Так же, так как у девятко нет изначально запаски...
Bambino
Цитата(remus @ 6.4.2010, 22:20) *

MB870008

300-500р через Экзист
Violator
Рэм,я завтра подберу тебе этот болт в каком нибудь строительном магазине))))))))вечером буду в питере если че))))
remus
Цитата(Violator @ 7.4.2010, 21:12) *
Рэм,я завтра подберу тебе этот болт в каком нибудь строительном магазине))))))))вечером буду в питере если че))))

Ну теперь я и сам подберу, я думал мож там хитрый чо какой)))) завтра в Леруа Мерлен зайду icon_lol.gif
Yan
Цитата(remus @ 7.4.2010, 23:19) *
Ну теперь я и сам подберу, я думал мож там хитрый чо какой)))) завтра в Леруа Мерлен зайду icon_lol.gif

Хорошо не Пьер Карден icon_lol.gif

П.с. А докатка скока стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.