Полная версия этой страницы:
EVO IV vs SUBARU STI 2006
Вообщем погонялся я сегодня с данным авто..и тог привёз ему чуть больше корпуса.. так же проехал с старым WRX на бусте итог 1,5 корпуса!
Параллельно с нами М5 гонялм..догнала меня только под конец 4 передачи..но уже оттормаживаться пора было!! вообщем я доволен результатом: к лету подняв буст и поменяв свечи на более холодные думаю достичь более хорошего результата! :o
советую тебе прежде чем серьезно гонять с начала машину померять, чтоб знать что к чему... удачи
А какая разница будет если померю?? Всё равно буду ездить..не стану же я из-за 10 л/с отказываться..может прокладка там плохая!!
Но если честно то давно подумываю об этом!! где как и за сколько можно? 8)
где? - в пит-лейне
сколько? - 1200 рублей
красавчик! :o
М5 в какой кузове?
В предыдущем кузове..неновая вообщем!
Sav_omsk
14.1.2007, 22:30
Е39 я так понимаю. т.к. е60 легко и непринужденно вывезет эво уже на второй. но там совсем другие деньги.
а на квотере она сколько тебе сливала?
вообще как она едет относительно эво? думаю мож махнуть не глядя к лету на м5, только ногами не пинайте :)
сколько у 4-ки скорость на конце 4-ой передачи т.е. к какой скорости м5 достает?
Слушай такие вопросы задаешь..я даже не знаю.я не мерился..ездил с 39 кузовом это точно!! начинала меня наганять тольк под конец 4 передачи..там уже под 170 было..ездили с ходу..с места сли выпрыгнуть нормально думаю тем более не догонит на квотере!
Нормальная, живая М5 Е39 стоковый эво проезжает. Эвик о 370л.с проезжает М5 на квотере порядка 6-7 корпусов. Если с ходу и до 260 то не более 2х корпусов эво вывозит.
ну у меня-то пока сток!!! буст выключен!!!
MorliDots
15.1.2007, 10:55
Странно...вобщето стай 2006 очень хорошо едет...видимо там с прокладкой беда была...
да не вроде нормальная...ехали сходу..2 раза.во второй раз на 1,5 корпуса дальше уехал придурок..не понял как надо..но всё равно привёз ему порядка 0,5 корпуса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.