Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO IV vs SUBARU STI 2006
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Koryun
Вообщем погонялся я сегодня с данным авто..и тог привёз ему чуть больше корпуса.. так же проехал с старым WRX на бусте итог 1,5 корпуса!
Параллельно с нами М5 гонялм..догнала меня только под конец 4 передачи..но уже оттормаживаться пора было!! вообщем я доволен результатом: к лету подняв буст и поменяв свечи на более холодные думаю достичь более хорошего результата! :o
Smoke
советую тебе прежде чем серьезно гонять с начала машину померять, чтоб знать что к чему... удачи
Koryun
А какая разница будет если померю?? Всё равно буду ездить..не стану же я из-за 10 л/с отказываться..может прокладка там плохая!!
Но если честно то давно подумываю об этом!! где как и за сколько можно? 8)
MegioN
где? - в пит-лейне
сколько? - 1200 рублей
Koryun
сенк ю зери мач!!! :o
GSR7
красавчик! :o

М5 в какой кузове?
Koryun
В предыдущем кузове..неновая вообщем!
Sav_omsk
Е39 я так понимаю. т.к. е60 легко и непринужденно вывезет эво уже на второй. но там совсем другие деньги.
а на квотере она сколько тебе сливала?
вообще как она едет относительно эво? думаю мож махнуть не глядя к лету на м5, только ногами не пинайте :)
сколько у 4-ки скорость на конце 4-ой передачи т.е. к какой скорости м5 достает?
Koryun
Слушай такие вопросы задаешь..я даже не знаю.я не мерился..ездил с 39 кузовом это точно!! начинала меня наганять тольк под конец 4 передачи..там уже под 170 было..ездили с ходу..с места сли выпрыгнуть нормально думаю тем более не догонит на квотере!
MegioN
Нормальная, живая М5 Е39 стоковый эво проезжает. Эвик о 370л.с проезжает М5 на квотере порядка 6-7 корпусов. Если с ходу и до 260 то не более 2х корпусов эво вывозит.
Koryun
ну у меня-то пока сток!!! буст выключен!!!
MorliDots
Странно...вобщето стай 2006 очень хорошо едет...видимо там с прокладкой беда была...
Koryun
да не вроде нормальная...ехали сходу..2 раза.во второй раз на 1,5 корпуса дальше уехал придурок..не понял как надо..но всё равно привёз ему порядка 0,5 корпуса!
GSR7
:o сильно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.