Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитогорск
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Bergman
Очень нужна помощь отзовитесь... icon_lol.gif
PARTYзан
слушаю внимательно
ZubiliST
Цитата(PARTYзан @ 8.4.2010, 23:11) *
слушаю внимательно

че слушаешь то? придется тебе ехать в белорецк и прибивать спакса icon_lol.gif
PARTYзан
Цитата(ZubiliST @ 8.4.2010, 22:16) *
че слушаешь то? придется тебе ехать в белорецк и прибивать спакса icon_lol.gif

пока ничего не озвучено
Bergman
Цитата(PARTYзан @ 8.4.2010, 23:11) *
слушаю внимательно

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...52/#replieslist

Окажи любезность, объясни автору, что:
1. что у нас нет беспредела...
2. что не надо гадить там где тусуешь...
3. что у нас не дурдом...
4. что мы тут не блевотину разводим...

Вот примерно так...могу чем нибудь помочь в Москве... icon_lol.gif
ZubiliST
на сколько я знаю он не с Магнитогорска, а с Белорецка... эт я в защиту родного города icon_redface.gif
Bergman
Цитата(ZubiliST @ 8.4.2010, 23:41) *
на сколько я знаю он не с Магнитогорска, а с Белорецка... эт я в защиту родного города icon_redface.gif

а сколько встанет дензнаков крестовый поход из Магнитогорска в Белорецк...(?) icon_lol.gif
PARTYзан
живой разговор вас обоих устроит?
ZubiliST
Цитата(PARTYзан @ 8.4.2010, 23:43) *

нет, ты должен обязательно произвести пенитрацию, ты же любишь это дело icon_lol.gif
Felix
Цитата(Bergman @ 8.4.2010, 23:43) *
а сколько встанет дензнаков крестовый поход из Магнитогорска в Белорецк...(?) icon_lol.gif

Дэйв, там бесполезно...не заметил по темам на форуме?
PARTYзан
Цитата(ZubiliST @ 8.4.2010, 22:45) *
нет, ты должен обязательно произвести пенитрацию, ты же любишь это дело icon_lol.gif

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пенетрация (от лат. penetratio — проникать) может означать:

* Пенетрация в медицине — распространение патологического процесса за пределы органа или части тела.

я не врач Сань icon_lol.gif
Felix
ппц, шо тварится на драйве..
Bergman
Цитата(PARTYзан @ 8.4.2010, 23:43) *

кого обоих...я вроде тут одын прошу...
или ты его ценным грузом в МСК отправить собрался...(?) icon_lol.gif
Felix
Цитата(Bergman @ 8.4.2010, 23:53) *
кого обоих...я вроде тут одын прошу...
или ты его ценным грузом в МСК отправить собрался...(?) icon_lol.gif

а вдруг его при транспортировке загнут icon_lol.gif
Bergman
Цитата(Felix @ 8.4.2010, 23:48) *

Братог, каждый будет поливать и будем молчать и читать...(?)
какое мнение о нас будет... icon_mad.gif
ZubiliST
Цитата(PARTYзан @ 8.4.2010, 23:49) *
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пенетрация (от лат. penetratio — проникать) может означать:

* Пенетрация в медицине — распространение патологического процесса за пределы органа или части тела.

я не врач Сань icon_lol.gif

icon_lol.gif

penetration

1)

а) проникание; проникновение

б) степень проникновения, глубина проникновения

icon_lol.gif
PARTYзан
Цитата(Bergman @ 8.4.2010, 22:36) *
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...52/#replieslist

Окажи любезность, объясни автору, что:
1. что у нас нет беспредела...
2. что не надо гадить там где тусуешь...
3. что у нас не дурдом...
4. что мы тут не блевотину разводим...

Вот примерно так...могу чем нибудь помочь в Москве... icon_lol.gif

ну так вот...после продолжительных переговоров выяснено несколько важных вещей..а именно :

1. Человек под ником Spax, изъявил желание лично встретиться на территории златоглавой с человеком под ником Bergman, когда он (Spax) будет делать Эво в Москве...
2.Имеется номер сотового для связи со Spax,но это для лички, если интересно Bergman,то пиши отвечу...
3. Так же в личку список пожалуйста, чем можешь помощь в Москве icon_lol.gif

Haba
Bergman

Возможно парень не прав. Возможно он не так выразился, относительно Эвопартса. Я эту контору очень уважаю. И не думаю что они ради небольшой маржи готовы проститься со своей репутацией и отправить шлак а не защиту. 

Но. ИМХО. Можно было просто разобраться в ситуации. Бан на месяц это жестко слишком. Вот парень и обиделся. Я его понимаю.

И тем более ИМХО Эвопартс не просил карающего меча возмездия. Как бан навсегда. Можно было спокойно в личке все обсудить, уладить. Обьяснить. Ты не дал ему шанса. 

Я бы разбанил, принес взаимные извинения и забыл. 
PARTYзан
молодые люди...аккуратнее с выражениями...топик читает дама (Ольга)
KHOI7KA
Цитата(Felix @ 8.4.2010, 23:48) *

Да +1 

надо было забанить еще на словах "хромированные ручки" :)

Дэйв не бери в голову, после темы которую он там отпостил полностью перечеркнул свои оправдания и заслуженно ушел на пенсию!
Имм
+1 к "Haba"
Я думаю стоит объяснится...смысла банить не вижу...
fanat_evo
Может оно и правильно ,но парень вполне безобидный был хотя и чудной немного . Бан на месяц я думаю это жестоко за неправильно написанный текст, хватило бы публичного извенения перед Эвопартс .

И кстати вот это совсем не красит этот форум (хотя и написано Дейвом с горечя )

"лох — это судьба"(с) эт про тебя..!
а когда вырастишь и будет много денег на новые детали мы будем тебе продавать бракованные, чтоб ты с пути своего не сошел…;)
remus
Продам книгу...
PARTYзан
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Bergman
Цитата(Haba @ 8.4.2010, 23:57) *
Bergman

Возможно парень не прав. Возможно он не так выразился, относительно Эвопартса. Я эту контору очень уважаю. И не думаю что они ради небольшой маржи готовы проститься со своей репутацией и отправить шлак а не защиту. 

Но. ИМХО. Можно было просто разобраться в ситуации. Бан на месяц это жестко слишком. Вот парень и обиделся. Я его понимаю.

И тем более ИМХО Эвопартс не просил карающего меча возмездия. Как бан навсегда. Можно было спокойно в личке все обсудить, уладить. Обьяснить. Ты не дал ему шанса. 

Я бы разбанил, принес взаимные извинения и забыл. 

Прежде чем сделать ИМХО спроси, разбирался или нет...!!!
Во-вторых, нужно думать, а потом писать...!!! Те кто знают Алексея - они понимают, что человек ерунду пишет, а те кто не знают - призадумаются...!!!
Бан навсегда мое решение после написанного на драйве...!!!
Bergman
Цитата(fanat_evo @ 9.4.2010, 0:30) *
Может оно и правильно ,но парень вполне безобидный был хотя и чудной немного . Бан на месяц я думаю это жестоко за неправильно написанный текст, хватило бы публичного извенения перед Эвопартс .

И кстати вот это совсем не красит этот форум (хотя и написано Дейвом с горечя )

"лох — это судьба"(с) эт про тебя..!
а когда вырастишь и будет много денег на новые детали мы будем тебе продавать бракованные, чтоб ты с пути своего не сошел…;)

когда мне в личку пишет про эвопартс, что "не нае*ут, не проживут"©Spax - считаю вполне адеватным ответом на неадекват...!!!
Bergman
Цитата(PARTYзан @ 8.4.2010, 23:57) *
ну так вот...после продолжительных переговоров выяснено несколько важных вещей..а именно :

1. Человек под ником Spax, изъявил желание лично встретиться на территории златоглавой с человеком под ником Bergman, когда он (Spax) будет делать Эво в Москве...
2.Имеется номер сотового для связи со Spax,но это для лички, если интересно Bergman,то пиши отвечу...
3. Так же в личку список пожалуйста, чем можешь помощь в Москве icon_lol.gif

тел. в личке icon_surprised.gif
remus
Раз такая пьянка пошла, может тогда устроить "молдавский драг рейсинг"?

Для тех кто не в теме

Молдавские гонки
fanat_evo
Цитата(Bergman @ 9.4.2010, 1:31) *
когда мне в личку пишет про эвопартс, что "не нае*ут, не проживут"©Spax - считаю вполне адеватным ответом на неадекват...!!!

Дейв да я к тому что в личку надо было ему ето написать, а так мало ли кто это будет читать и не в никая в тему делать выводы.
Bergman
Цитата(fanat_evo @ 9.4.2010, 1:48) *
Дейв да я к тому что в личку надо было ему ето написать, а так мало ли кто это будет читать и не в никая в тему делать выводы.

Читайте тему...я общался в личке с ним и с эвопартсом...итог написал тут...!!!
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=317609
fanat_evo
Цитата(PARTYзан @ 9.4.2010, 0:41) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

В придачу могу дать на время счастливые боксерские перчатки в которых я на России выступал icon_surprised.gif
Bergman
Цитата(fanat_evo @ 9.4.2010, 2:08) *
В придачу могу дать на время счастливые боксерские перчатки в которых я на России выступал icon_surprised.gif

Тоже есть пара, не с России конечно...;)
Чкалов
а давайте Я ему ответку на смотре ру напишу))
McLaren
+1 к тому что бан чересчур суровый...

И еще маленькое скромное мнение есть, что Берг зря начал полемику и объяснения на Драйве. Не надо мне кажется было никому ничего объяснять. Модератор, он ведь как судья, в полемику не вступает, решение окончательное и объясняет он его один раз.
А на драйве, как мне показалось, все переросло чуть ли не в оправдания модератора и оскорбление.
Что форум тоже не красит.
Maxel
а зачем нам форум красить
он и так цветной

СРАААААТЬ на всех
Ursu
Цитата(Maxel @ 9.4.2010, 14:35) *
он и так цветной

СРАААААТЬ на всех

+1, ему чотко было написано защита гнутая, руки из жопы растут значит не надо было брать... ему бы тока хром накладки на ручки ставить интересно он их заказал себе)))
fanat_evo
Цитата(Maxel @ 9.4.2010, 14:35) *
он и так цветной

СРАААААТЬ на всех

Думаю говн@ не хватит срать на всех :)
Чкалов
Цитата(fanat_evo @ 9.4.2010, 15:00) *

Главное быть готовым icon_lol.gif
Maxel
Цитата(fanat_evo @ 9.4.2010, 15:00) *

говён у нас в стране хватает
~KakTy3~
ТАМ полный неадекват!

кароч +5 или 10)))
Danil
В живую бы диалог быстрее закончился. Меня как-то давным давно водитель газели подрезал, я его догнал пошел с кулаками к водителю очень уверенной походкой, т.к. был уверен (комплекция 95кг+187см+спортзал), а из газели дяденька вышел в фартуке мясника и керзачах. Комплекция этого дядиньки и его внешний вид в миг стерло все обиды! Это для меня был одним из уроков, что нельзя быть во всем на 100% уверенным и рубить с плеча. А на форуме на самом деле есть провоцирующие личности из-за которых начинаешь терять здравый смысл. Меня тоже банили перебанили, хотя до конца всей истории никто не знал, а она была "несколько" иная!!! Будем мудрее!!!
Danil
А по поводу авторитета. Не знаю кто-как, а мне приходилось наблюдать как очень авторитетные люди обманывали, изварачивались и еще полным муд..ом выставляли. Его можно долго зарабатывать и быстро потерять, если конечно будет реальный факт, а если все на словах, так авторитет победит.
Felix
ну товарищ и так слился..."не хочет нервы портить")) он понял, что не стоит рисковать встречаться))
заведет себе другой ник и будет сидеть, как и все забаненые это делают...
Danil
Bergman если ваше предложение в силе то в Москве есть чел с ником Stealth, который меня швырнул на 35 000 русских рублей. Вот его данные:
Степанов Виктор Сергеевич
паспорт 4504 434848 от 26.12.2002
г. Москва ул.Ратная 16к.2 кв.122
тел. 8 916 505 88 95
Стойки я от него жду 2,5 года. Он сначала на Caldina-вском форуме людей покидал, а теперь и сдесь ноздри мочит.
Bergman
Цитата(Danil @ 9.4.2010, 19:31) *
Bergman если ваше предложение в силе то в Москве есть чел с ником Stealth, который меня швырнул на 35 000 русских рублей. Вот его данные:
Степанов Виктор Сергеевич
паспорт 4504 434848 от 26.12.2002
г. Москва ул.Ратная 16к.2 кв.122
тел. 8 916 505 88 95
Стойки я от него жду 2,5 года. Он сначала на Caldina-вском форуме людей покидал, а теперь и сдесь ноздри мочит.

создай тему в обмене опытом с подробностями...!!!
Bergman
Цитата(McLaren @ 9.4.2010, 14:27) *
+1 к тому что бан чересчур суровый...

И еще маленькое скромное мнение есть, что Берг зря начал полемику и объяснения на Драйве. Не надо мне кажется было никому ничего объяснять. Модератор, он ведь как судья, в полемику не вступает, решение окончательное и объясняет он его один раз.
А на драйве, как мне показалось, все переросло чуть ли не в оправдания модератора и оскорбление.
Что форум тоже не красит.

все бы хорошо, НО...когда не объясняешь - беспредел и бергман царь, далее куча тем с постами людей "я свидетель, а что случилось"...объясняешь - плохо, выглядит как оправдание...
Нельзя делить на черное и белое...либо так, либо так...насколько считал нужным - настолько разъяснил...!!!

У меня как у администратора сайта ответственность за мнение, которое формируется при прочтении таких тем о нашем клубе в целом...если бы независимый человек читал бы тему только с постов одной стороны - объективности небыло бы...!!!

И нужно отличать...посты в которых факты умалчиваются - нужно пролить ясность...!!! А те кто не хочет/может/выгодно понимать - всегда будут...адекватный читатель разберется...!!!
McLaren
Цитата(Bergman @ 9.4.2010, 20:04) *
все бы хорошо, НО...когда не объясняешь - беспредел и бергман царь

В России, к сожалению,так и надо) по другому не понимают или не хотят понимать excl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.