Полная версия этой страницы:
лак на карбоне?
подскажите пожалуйста. потрескался лак на капоте от камней походу( ипо тихоньку отходит все дальше и дальше как это остановить или что надо сделать?
можно прошкурить аккуратно и покрыть снова
зависит от качества карбона
Max Payne
9.4.2010, 10:58
Цитата(Чкалов @ 9.4.2010, 11:52)

можно прошкурить аккуратно и покрыть снова
зависит от качества карбона
себе пошкурь попробуй
Прозрачным лаком для ногтей попробуй. Дальше не пойдет, но придеться подмазывать периодически.
Я по тому же поводу целиком деталь обливал лаком, слой получился толще заводского и соотв. крепче (ронял на кафель)
деталь была - лыжа от спойлера, получилось гуд
Цитата(Roman_AS @ 9.4.2010, 15:54)

Я по тому же поводу целиком деталь обливал лаком, слой получился толще заводского и соотв. крепче (ронял на кафель)
деталь была - лыжа от спойлера, получилось гуд

а лак какой не помнишь??? а еще я слышал есть какой то спец лак для карбона.
Цитата(nka @ 9.4.2010, 15:40)

Прозрачным лаком для ногтей попробуй. Дальше не пойдет, но придеться подмазывать периодически.
согласен. на время пойдет. а края шкурить не надо?
Roman_AS
10.4.2010, 16:51
Лак как раз был специальный, для карбона - я делал в конторе по этим делам))
Сначала тож пытался локально сам сделать, зашкурил края скола, облил в обычном сервисе обычным лаком, получилась кака - на стыке валик и подтёки((
Кстати видел в той же конторе локально капот чинили (сейбон) в малярке стоял сох, при доставке клюв обломали, смолой и лаком покрывали местно
Терентьеф
11.4.2010, 3:26
Обычным малярным лаком каплю ставь, потом когда их много накопится отполировать всю деталь!!! Разницы не заметишь, только капли ставь без отвердителя, чтоб волокно пропиталось и вода туда не попадала!
такой вопрос: двери карбон, видимо лежали на складе и деформировались, при установке их пришлось править, присутствуют потертости. Можно ли перешкурить и пролачить для достижения экстерьера?
Ни разу не слышал про специальный лак для карбона...
В своих работах юзаем лак Dyna HS.
Неоднократно ремонтировали и просто перекрывали детали из карбона этим лаком, все довольны.
Главное это аккуратность при подготовки детали , т.к. если протрешь карбон, то тогда уже к профессионалам.
А так:
1. подрабатываешь абразивом проблемные участки
2. подкапываешь лаком сколы и также проходишь абразивом
3. матишь как любую деталь перед покраской
4. покрываешь лаком
5. полируешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.