Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем доброго времени суток
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Ramze
:arrow: Ну ВООООТ! Совершилось! Сёдня утром забрал с Ролфа свой черненький Evo IX! Эмоций понятное дело куча, тем более что до этой авто все предыдущие были переднеприводные!!!! vot foto ne mogu poka mnogo pisat, vremeni net! Vsem Privet! I privet dvum Evo9, kotorie segodnya na smotre bili!
Ramze
Sorry chto takoe soobshenie poluchilos, ya poka s Vashim forumom ne ochen drugu, a pishu na translite, tak kak na Laptope klava ne sovsem pravelnaya! :x
SANCHO
красавец :o
Smoke
Цитата(RomzeS)
Sorry chto takoe soobshenie poluchilos, ya poka s Vashim forumom ne ochen drugu, a pishu na translite, tak kak na Laptope klava ne sovsem pravelnaya! :x

Так че Ром ты все-таки сменил свой овощь на ЭВО9? Теперь ты крутой перец...
Vladimir
Поздравляю :twisted: , черный самое оно, теперь здравый ум пусть тебя оберегает
антон т
:o
Maxel
:o поздравляю
Jester
Зачот, респект и поздравления с обновкой! Теперь первым делом - в школу овладевать премудростями полного привода :o
Dizvekio
:o

с форумом начинай дружить :!:
Spirt
и фотосессию надо замутить)))
Ramze
vsem thanks bolshoe!
8) Сразу как и пологаеться пару вопросов к ВАМ :oops:
1 резина сейчас 2.2 и 1.9 как написано, но помойму это мало очень? :? А? При наших дорогах диски жалко, да и жопа помойму слишком клюёт, и катается сама по себе!!!???
На Celicа GTS(предыдущая афто) качал 2.5-2.7 морда и 2.4 попа!(225.45.17)
2 Собираються ли Evo где-нибудь? Или только раз в месяц? Или как!?
3 По поводу форума, случайно написал rOmzes, а надо было Ramze$, как это исправить? :?:
Ramze
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)

Sorry :oops: мы знакомы???
Ramze
Цитата(Spirt)
и фотосессию надо замутить)))

No problem :)
Smoke
Цитата(RomzeS)
vsem thanks bolshoe!
8) Сразу как и пологаеться пару вопросов к ВАМ :oops:
1 резина сейчас 2.2 и 1.9 как написано, но помойму это мало очень? :? А? При наших дорогах диски жалко, да и жопа помойму слишком клюёт, и катается сама по себе!!!???
На Celicа GTS(предыдущая афто) качал 2.5-2.7 морда и 2.4 попа!(225.45.17)
2 Собираються ли Evo где-нибудь? Или только раз в месяц? Или как!?
3 По поводу форума, случайно написал rOmzes, а надо было Ramze$, как это исправить? :?:

1) Я качаю где-то 2 и 1.8 для драга; и 2.2 и 2 для города, а жопа клюет потому, что АЙК стоит - читай ФАК
2) Собираются... но все как-то по разному - по интересам - одним драг, другим спринт,кольцо, картинг или просто х... померяться :lol:
3) зайди в профил и поменяй
Smoke
Цитата(RomzeS)
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)

Покрайней мере я знаю только одного человека в Москве, который мне в жопу в Мерседес E320/W211 въехал в прошлом году
Spirt
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)

Покрайней мере я знаю только одного человека в Москве, который мне в жопу в Мерседес E320/W211 въехал в прошлом году
:lol: :lol: :lol:
Ramze
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)

vse yasno!
Smoke
Цитата(RomzeS)
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)

vse yasno!
Ты ж вроде ауди хотел? Решил автоспортом серьезно заняться?
kakmyc
А че диски ББС стоят? с завода или в подарок? MR-ка что ли?
KICKER
Цитата(kakmyc)
А че диски ББС стоят? с завода или в подарок? MR-ка что ли?

нет,это просто блатная версия(с билштейн и диски ББС) :twisted:
Ramze
aha, eto prosto versiya Ultimate! Ya hotel sport, no etot bil poslednii!
Инна
Поздравляю :-))) Черный все-таки краасивыыыый :-)))

ЗЫ: Уже 3-ий с Селика Клуба :o
Koryun
Ром если я тебя не путаю то у тебя чёрная селика была!!!
Smoke
Цитата(Инна)
Поздравляю :-))) Черный все-таки краасивыыыый :-)))

ЗЫ: Уже 3-ий с Селика Клуба :o

Это потому что Селика Гавно редкостное
Инна
Цитата(Smoke)
Это потому что Селика Гавно редкостное

Тут уж кому как повезло :P
Ramze
Smoke, если у тебя была Селика ДЕРЬМО, это не значит, что она у всех дерьмо! А вот у тебя она была не то чтобы дерьмо, даже не знаю как сказать помягче! Я думаю итак всё и всем понятно! wink.gif
Ramze
Цитата(Koryun)
Ром если я тебя не путаю то у тебя чёрная селика была!!!

Ага, она самая!
Ramze
Ну вот! Сегодня только вернулся в Москву! Ездил по делам в Нижний Н и попоти обкатал Эвика! Задно кстати пофотал его на набережной и в лесу! Там нашел танковый полигон, и опробывал своего *любимого*! )))) Всё супер, заносы, скольжения и вообщем ПОЛНЫЙ привод это КАЙФ! Ж) Обратно по трассе ехали 200-220! На некоторих участках 255 рагонял его ))) Дорогу держит как Ф1, несмотря на снег и дождь! ООООоооочень ИМ довоолен :shock:
Smoke
Цитата(RomzeS)
Smoke, если у тебя была Селика ДЕРЬМО, это не значит, что она у всех дерьмо! А вот у тебя она была не то чтобы дерьмо, даже не знаю как сказать помягче! Я думаю итак всё и всем понятно! wink.gif

А ты то откуда знаешь про мою машину, ты че ей ТО делал что ли регулярно? :lol: Ром, моя селика ничем, кроме года, не оличалась от твоей... когда нормально поездишь на Эве - сам все поймешь... главное голову не теряй...
Ramze
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)
А ты то откуда знаешь про мою машину, ты че ей ТО делал что ли регулярно? :lol: Ром, моя селика ничем, кроме года, не оличалась от твоей... когда нормально поездишь на Эве - сам все поймешь... главное голову не теряй...

я вообщето ездил на твоей, если ты не помнишь! и Видел как ездил на ней ты! Для этого совсем не нужно делать ТО! wink.gif
Smoke
Цитата(RomzeS)
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)

я вообщет о ездил на твоей, если ты не помнишь! и Видел как ездил на ней ты! Для этого совсем не нужно делать ТО! wink.gif

И что? Это как раз я видел как ты на своей машине ездил, так перед бабами понтовался, что бамперов не было :P :twisted: Честно я еще не видел ни разу в своей жизни как столько раз машину угандошивали, а потом восстанавливали :lol: Наверное, тот, кто у тебя ее купил, еще не раз обматерит тебя после каждого заезда в сервис...
Ты сам себе противоречишь: если у тебя была такая крутая понтовозка, тогда чего же ты ее поменял на Эву.
Знаешь, время прошло уже не мало, а ты, по-мойму, как был дитем, так им и остался :lol:
Ramze
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)
Цитата(Smoke)
Цитата(RomzeS)
я вообщет о ездил на твоей, если ты не помнишь! и Видел как ездил на ней ты! Для этого совсем не нужно делать ТО! wink.gif
И что? Это как раз я видел как ты на своей машине ездил, так перед бабами понтовался, что бамперов не было :P :twisted: Честно я еще не видел ни разу в своей жизни как столько раз машину угандошивали, а потом восстанавливали :lol: Наверное, тот, кто у тебя ее купил, еще не раз обматерит тебя после каждого заезда в сервис... Ты сам себе противоречишь: если у тебя была такая крутая понтовозка, тогда чего же ты ее поменял на Эву. Знаешь, время прошло уже не мало, а ты, по-мойму, как был дитем, так им и остался :lol:

Да ты что? Ты сам то посмотри чего ты щас понаписал :o Ещё и я дитём остался? Waahhaha! Это тема не для форума!! Так что ХОП! Нет никакого желания писать ещё что-то в твой адрес!
Smoke
короче хорош лаяться уже, как тебе ощущения после целики :lol: ?
Ramze
по началу ощущения были странные! Как будто жопа сама поварачивает, потом привык! И вчера надрал 2 М5 и Ево4! Корочи супер! 4х4 рулит! А дрифт-ЭТО вообще КАЙФ :idea:
Smoke
Лошадок хватает? А то на мой взгляд стоковый эво едет слабенько...
Ramze
Mne ooochen hvataet! :o
Benza tolko mnogo cherez chur havaet! :shock:

a u tebya ne stock? skolko poni?
GSR7
Цитата(Ramze$)
по началу ощущения были странные! Как будто жопа сама поварачивает, потом привык!

тоже самое.. я после переднеприводного овощевоза вообще не понял в чем дело :)
Ramze
Цитата(GSR7)
Цитата(Ramze$)
по началу ощущения были странные! Как будто жопа сама поварачивает, потом привык!

:D
Smoke
Цитата(Ramze$)
Mne ooochen hvataet! :o
Benza tolko mnogo cherez chur havaet! :shock:

a u tebya ne stock? skolko poni?

Хм.. у меня временами и под 50 л. расход бывает...
У меня уже давно не сток... где-то 376 л.с. и 460 нм. В этой ветке выложен мой граффик http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...324&start=0
Ramze
yasna! skolko vstali eti 380 ls tebe?
Smoke
Цитата(Ramze$)
yasna! skolko vstali eti 380 ls tebe?

Очень сложно сказать, потому что я постоянно что-то переделывал - добавлял, удалял и т.д. Я тебе при личной встрече расскажу...
Ramze
ok, poboltaem!
pacifier
Цитата(GSR7)
Цитата(Ramze$)

ацд на snow поставь. будет не такая вертлявая.
спокойнее можно будет газ в поворотах жмакать.
Ramze
wink.gif
Koryun
Цитата(Ramze$)
по началу ощущения были странные! Как будто жопа сама поварачивает, потом привык! И вчера надрал 2 М5 и Ево4! Корочи супер! 4х4 рулит! А дрифт-ЭТО вообще КАЙФ :idea:

Отморозок херов..летом посмотрим кто кого порвет!!! Не слушайте его..я после 4 заездов..турба горячая!!! :lol: :lol: :lol: :oops:
Ramze
Цитата(Koryun)
Цитата(Ramze$)

Отморозок херов..летом посмотрим кто кого порвет!!! Не слушайте его..я после 4 заездов..турба горячая!!! :lol: :lol: :lol: :oops:

wahahahahahaha! Кто ещё отмарозок! :lol: Ты трогаться то уже научись-то???? :lol: :lol: :lol: :lol: да и переклучаться тоже :lol: :lol:
Ramze
НЕотмарозок, умей проигрывать! до меня только дошло почему ты так взбесился, когда я тебя отодрал! Ту когда на Левине ездил,я тебя тоже драл, только на Селике! :lol:
GSR7
намного оъехал то? один раз ездили?
Ramze
Ezdili 2 raza! 1 raz uehal na 1.5 korpusa, 2 raz chutok bolshe!
Ну вот! Сегодня 1-ый раз проехал по относительно теплому асвальту, по МКАДу и 1 раз не летней резине! Слов простоооооо вообщеее нет!! Одни слюниии :o :twisted: :D :D :D :D :D :D :D :D

2-ой раз влюбился в ЕВО!!!!
Кстати, на холостом ходу у всех слабая вибрация есть...???? :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.