Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO 7GT-A
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
GT-A
Продам 7 GT-A пробег 52000 цена 450 т.р. По вапросам в личку !!!
Violator
За последнюю неделю и вобще за все время пребывания на форуме выставили 3 ГТА на продажу))))))может чето случилось того,что я не знаю)))))))))))))))))))а то я тут наоборот увеличиваю мощность)))))
GT-A
Ромик ! ,если не продам то в июне в Питер стартану ,вот там и будем понемать . icon_twisted.gif
Violator
Цитата(GT-A @ 14.4.2010, 13:56) *
Ромик ! ,если не продам то в июне в Питер стартану ,вот там и будем понемать . icon_twisted.gif

А ну если не продашь,то конечно,только мякни как в питере будешь icon_surprised.gif тачка у тебя гуд...это лучший вариант из продаваемых гта i-m_so_happy.gif
GT-A
Вот еще ,обмен то-же вазможен !!!
GT-A
GT-A
Biggy
машина в Перми?
GT-A
Цитата(Biggy @ 15.4.2010, 1:03) *
машина в Перми?

Да !
Violator
Биг,если брать,то эту однозначно и цвет и отношение к машине нормальное))))))
GT-A
еще фото icon_surprised.gif
GT-A
Ну и напоследок !
Violator
эх жаль сидухи овощные,у меня Рекаро в сток комплектации шли,но отличаются от гср сидений,хотя гта рекаро намного удобней чем гср рекаро(для меня)...хотел себе сначала поставить гср-рекаро,но посидев понял оно мне не надо сидухи конечно нормалек,но спина например уже за 1-2 часа очень устает,а гта-рекаро 1300км поливал практически без остановок и все ок
barthuk
зато в гср-ных ты не вылетаешь на виражах, а на гта только успевай за руль держаться:-)
Violator
Цитата(barthuk @ 14.4.2010, 23:55) *
зато в гср-ных ты не вылетаешь на виражах, а на гта только успевай за руль держаться:-)

на овощных то да,тут полностью согласен,но там стоят еще версия рекаро,чуток отличаются от гср,но поддержка тоже нормуль и удобней для каждодневного использования и перемещений на большие расстояния
GT-A
ап
Violator
Цену не понижай,авто у тебя гуд...ценник адекват за это авто
barthuk
Цитата(Violator @ 15.4.2010, 0:21) *
на овощных то да,тут полностью согласен,но там стоят еще версия рекаро,чуток отличаются от гср,но поддержка тоже нормуль и удобней для каждодневного использования и перемещений на большие расстояния

большие расстояния и эво? не совсем понятно, жесткая подвеска, бак размером с детскую клизму, какие нафиг перемещения на большие расстояния? гт-а, имхо - городской автомобиль.
зыж интересно, вот такая клапанная крышка, с надписью "авалющен" хоть на одном эво кроме гт-а бывает? :-) видимо этим гта пытаюся усиленно примкнуть к рядам "ывалюшенов":-) сорри за оффтоп.
GT-A
Тему можна закрыть машина продана !!!!!!!! (я в шоке!)
Violator
Цитата(GT-A @ 15.4.2010, 19:46) *
Тему можна закрыть машина продана !!!!!!!! (я в шоке!)

Млять с одной стороны поздравляю,а с другой жаль что не пересеклись...а кто купил...наш с форума?кто с форума купил этот гта вэлкам все помогу и расскажу по акпп и доработкам icon_surprised.gif
remus
Цитата(barthuk @ 15.4.2010, 19:33) *
большие расстояния и эво? не совсем понятно, жесткая подвеска, бак размером с детскую клизму, какие нафиг перемещения на большие расстояния?

Нормально все перемещается, стоковая подвеска нормально все переваривает. бака хватает на 400км
Violator
Цитата(remus @ 15.4.2010, 19:53) *
Нормально все перемещается, стоковая подвеска нормально все переваривает. бака хватает на 400км
+1 1300 км пролетел в легкую,бездорожье пофигу даже джипы акуевали над эво где дороги вообще не было....бака хватает на 450км по трассе
GT-A
Цитата(Violator @ 15.4.2010, 22:52) *
Млять с одной стороны поздравляю,а с другой жаль что не пересеклись...а кто купил...наш с форума?кто с форума купил этот гта вэлкам все помогу и расскажу по акпп и доработкам icon_surprised.gif

Поездка в Питер всеравно состаится, так-что еще пересекемся !!!
Violator
Цитата(GT-A @ 15.4.2010, 20:03) *
Поездка в Питер всеравно состаится, так-что еще пересекемся !!!
ну как поедешь,то дай знать..пересечемся полюбому,может если получится и встречу
GT-A
Цитата(Violator @ 15.4.2010, 23:04) *
ну как поедешь,то дай знать..пересечемся полюбому,может если получится и встречу

icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.