Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спецоперация "Форсаж" на Украине
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Pashka
Украинская Госавтоинспекция в течение апреля проведет спецоперацию под условным названием "Форсаж", в ходе которой будут выявляться незаконно переоборудованные автомобили и пресекаться нелегальные уличные гонки. Об этом со ссылкой на пресс-службу Департамента ГАИ МВД Украины сообщает УНИАН.

Для выявления нелегально переоборудованных, "тюнинговых" автомобилей планируется использовать передвижные и стационарные технические центры - за внесение изменений, не предусмотренных конструкцией автомобиля, автомобилистов будут штрафовать. Кроме того, совместно с милицией ГАИ будет проверять гаражные кооперативы и автостоянки с целью пресечения работы нелегальных автосервисов по доработке автомобилей.

Одновременно с этим, сотрудники Госавтоинспекции будут тщательно "мониторить" форумы и специализированные веб-сайты организаторов уличных гонок с целью сбора информации о местах и сроках проведения несанкционированных заездов. Украинская ГАИ такие гонки квалифицирует как массовое нарушение ПДД группой водителей транспортных средств.

Данную акцию Госавтоинспекция решила провести после того, как в ходе нелегальных гонок в Киеве, в результате ДТП, погиб один и получили травмы восемь человек. Заезды состоялись 10 апреля.

может было, но я не нашел...
как будете жить братья славяне???
как бы и до нас не добралось...
Взял тут
Redlinegt
Я не думаю, что в нашей стране тюнинг носит стихийный характер и вряд ли власти будут направлять спец батальоны для пресечения гонок и гонщиков.
Max Payne
да ну на! rofl.gif
KHOI7KA
надо говорить что на оригинальные запчасти нехватает :))
BaNaN
На машину снятую с производства можно ставить, что нашел)))) Я вот не видел еще, чтобы в гарантийный 221 мерен кармас варили и сидухи на ковши меняли))))
Haba
Парни реально Форсажа пересмотрели.

У них в головах плотно засела картинка, как группа гонщегов нарушителей, днем крутит гайки в срако ведрах, а ночью, в перерыве между заездами крышует наркоманов и грабит дальнобоев.
Причем, видят они это видимо в красках, с полированным хромом и на закисях все.
В реале же картина другая. Группа гонщегов и сочувствующих на кретидных овощах, любит вечером погоняться в сторонке от людных улиц. Или парни которые варят тазы в гаражах, что-бы самим заратотать рублик другой и владельцам машин тот же рублик сьэкономить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.