Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие признаки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
fanat_evo
Кто сталкивался с умераюшим трансфером ?? какие признаки ?

Сразу второй вопрос трансфер ктонибудь ремонтировал или все тупо меняли ?

У меня признаки такие , начинаеш когда тормозить или просто медлино катишся слышен скрежет и похрустывание.
remus
У меня трансфер гудел и хрустел только когда сбрасывал газ. Трансфер тупо поменял, но его еще не вскрывал. На балконе валяется пока
Violator
Жека слей масло да посмотри на наличие стружки и цвета масла....ГП с подшипниками можешь купить у Евопартса примерно все 23р...просто я не вимжу смысла брать б/у трансфер так как лотерея,а тут сам поставишь все новые потроха...емана и это у тебя же сервис..завесь авто на подьемник и послушай откуда чего и как шумит)))))))...у меня признак умирающего трансфера был такой...давишь газ начинал гудеть,сбрасываешь переставал..тоесть под нагрузкой гудел
Violator
хотя с твоими силами и мощностями надо уже шептранс брать))))
fanat_evo
Причем тут Г.П и трансфер ??????????
Violator
Цитата(fanat_evo @ 19.4.2010, 23:37) *
Причем тут Г.П и трансфер ??????????
Женек,вот вроде ты спец и у тебя сервис...а по твоему что там в трансфере...ты его хоть раз разбирал.....пара там есть и подшипники и фрикционы..могу нарисовать как вся эта система работает и какое масло где бродит)))))))))))))))))))))
~KakTy3~
что гудит трудно понять, поменяй везде масло, где будет стружка то и умирает!
fanat_evo
Цитата(Violator @ 19.4.2010, 23:41) *
Женек,вот вроде ты спец и у тебя сервис...а по твоему что там в трансфере...ты его хоть раз разбирал.....пара там есть и подшипники и фрикционы..могу нарисовать как вся эта система работает и какое масло где бродит)))))))))))))))))))))

Только это не главная пара :) вот блин советчики подними послушай :) а то сами не догадались , только вот одна проблемка без нагрузки ничего не хрустит , да и стружки нигде нет .

Возможно это вообще привод .

Ну а как вариант почти прикупил шептранс стэйдж 4 без АСД
Violator
Цитата(fanat_evo @ 20.4.2010, 0:37) *
Только это не главная пара :) вот блин советчики подними послушай :) а то сами не догадались , только вот одна проблемка без нагрузки ничего не хрустит , да и стружки нигде нет .

Возможно это вообще привод .

Ну а как вариант почти прикупил шептранс стэйдж 4 без АСД
Жека ссори ГП я имел ввиду не главная пара а гипоидная пара)))))стружка не обязательна,цвет обычно металлический становится..у меня без нагрузки не выло,а как газку подкидываешь все начинала подвывать причем едешь на скорости 150 газ опустил не воет,хоть чуток надавливаешь сразу вой)))))надо на подьемнике слушать откуда у тебя звук идет..шептранс стаге-4 зло)))))
fanat_evo
Цитата(Violator @ 20.4.2010, 0:47) *
Жека ссори ГП я имел ввиду не главная пара а гипоидная пара)))))стружка не обязательна,цвет обычно металлический становится..у меня без нагрузки не выло,а как газку подкидываешь все начинала подвывать причем едешь на скорости 150 газ опустил не воет,хоть чуток надавливаешь сразу вой)))))надо на подьемнике слушать откуда у тебя звук идет..шептранс стаге-4 зло)))))

Блин объясняю еще раз на подьемнике нагрузки на ося нет , хруста соответственно тоже . У меня не воит а как бы подкусывает когда медленно катишся , как с жесткой блокой в повороте вот один в один.
mechanic25
попробуй поднять и покрутить за одно колесо чтоб была разность во вращении колёс
Solod
Цитата(fanat_evo @ 20.4.2010, 0:55) *
У меня не воит а как бы подкусывает когда медленно катишся , как с жесткой блокой в повороте вот один в один.

Симптомы один в один когда у меня редуктор задний разваливалсо....
SHOGUN
я бы вообще не парился, нужно просто прикупить запасной и всё, как взорвётся, поменял и дальше катайся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.