Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх, продаю свою Evo VI TME.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
TNB
К сожалению приходится продавать своего пони любимого, к сожалению нужны деньги на другую машину, но когда нибудь я обязательно вновь сяду за Эво :) итак: собссно что бы 100 раз всё не переписывать, просто даю ссылочку. Будут вопросы задавайте.

http://www.cars.auto.ru/sale/PP72443/
GSR7
просто интересно.. ты написал 450лс. а какая турбина?
MegioN
Эффектный аппарат, но к сожалению 450л.с там нет. 400 максимум, хотя валит зачетно. :D
TNB
Там стоит гибридная турба ККК/Holset.

Мегион, когда мы с тобой гонялись я ездил на наддуве 1 бар а это 380 сил %) специально для таких вопросов среди фоток есть график машины :D
Smoke
Ща бы тебе Тимур сказал бы "Зачем тогда было вставать с Серегой" :lol:
TNB
АП что ли %)
КОРЧ
Цитата(TNB)
Там стоит гибридная турба ККК/Holset.

Мегион, когда мы с тобой гонялись я ездил на наддуве 1 бар а это 380 сил %) специально для таких вопросов среди фоток есть график машины :D

очень мне интересно, как это 380 сил было при наддуве в 1 кг на 2 литрах.

Я тут как-то присутствовал при замерах очень злой машинки на HKS-GT 3037 pro S. Так вот рототест показал "всего" 240 киловатт при наддуве в 1,3 кг. Очень злые валы (272-272) и все очень злое.

И всего ..... 350-360 пиковых сил.

В 380 сил не верю на 1 кг на 2 литрах на валах всего лишь типа 264.

P.S. Предполагаю, что на 1 кг в той шестере около 330 сил.
КОРЧ
Цитата(Smoke)
Ща бы тебе Тимур сказал бы "Зачем тогда было вставать с Серегой" :lol:

ну не килограмме же вставать :lol:
КОРЧ
Цитата(MegioN)
Эффектный аппарат, но к сожалению 450л.с там нет. 400 максимум, хотя валит зачетно. :D

это точно насчет 400 сил. Таких машинок я видел достаточно.
TNB
График для кого висит?
КОРЧ
Цитата(TNB)
График для кого висит?

да причем здесь график ? железо твое уже обо всем говорит. Тут много ума не надо чтобы оценить его (железа) возможности.
TNB
Как тогда при таком галимом железе, машина выдаёт такие показатели?
Mar1boro
зеркала и накладки на заднем стелке рашают :lol:
КОРЧ
Цитата(TNB)
Как тогда при таком галимом железе, машина выдаёт такие показатели?

да железо то хорошее у тебя :o кто спорит ? Просто при тех параметрах у тебя честных 400 сил.
TNB
Ааа, тоесть стенд галимый значит :D ладно передам ребятам :P
КОРЧ
Цитата(TNB)
Ааа, тоесть стенд галимый значит :D ладно передам ребятам :P

блин вот ты обидчивый. Да у меня даже 400 сил нету на эво7. Дохлые 240 киловатт намеряли.
TNB
Я не имею дурной привычки ни на кого обижатся :P
Каждый имеет право на свою точку зрения :lol:
Smoke
Для АИ98 высрать такой показатель полный анрил!!! на каком бензине замер делался???
КОРЧ
Цитата(Smoke)
Для АИ98 высрать такой показатель полный анрил!!! на каком бензине замер делался???

Вова проснулся....ща начнется... :lol:
КОРЧ
Цитата(TNB)

Сижу нэтрэзвый и читаю: каждый имеет право на дурную точку зрения :lol: :lol: :lol:
TNB
Цитата(Smoke)

На литовском 98ом.
TNB
Цитата(Тимур)
Цитата(TNB)

Сижу нэтрэзвый и читаю: каждый имеет право на дурную точку зрения :lol: :lol: :lol:

У меня была сначала мысль написать "на свою, пусть и неправильную точку зрению" но потом передумал :lol:
Smoke
Цитата(Тимур)
Цитата(Smoke)

Вова проснулся....ща начнется... :lol:

Да ничего не начнеться... надоело спорить об одном и том же... короче если отталкиваться от того, что на гт30 снимают 500 в пике и на 35-ке 600 пике, то тогда у половины ездящих на нештатных турбах эволюшенах в Москве 500-600 сильные монстры :lol: более того половина тюнинговых команд умалчивают на чем они снимают эти "псевдо силы" :lol: а самое главное все что больше условно 450 лс это уже высокооктановое топливо+надув :!:
makarov
что уже передумал продавать?
ссылка на обьяву не работает :?:
TNB
Закончился срок размещения, вечером продлю :)
makarov
такой похожий лансер только там было 500 кобыл
ушёл за 24тыщи помоему
к чему это я ,а к тому что дорого есть цена за которую висит машина а есть за которую продаётся
как же ещё каркас не поставил не стрёмно пулять без него
TNB
Насчёт каркаса думал в этом сезоне :)

А продаю за столько, потому что продавать не очень надо да и уже не особо хочется, так если кому вожжа под хвост вдарит купить срочно. то продам :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.