Цитата(Archi @ 19.4.2010, 19:17)

вопрос по общей теории: недавно катался на дмировском полигоне. все круто, но тормоза перегреваются уже после пары кругов. тормозить продолжает, но эффективность сильно падает и значок тормозов выскакивает на приборке. хотя у товарища на субе так сильно не грелись.
тормоза - сток брембо от алтимейта (с облегченными тормозными дисками).
ну и соответственно вопрос: в каком направлении двигаться? можно ли что-то с этим делать? не думаю, что полная замена тормозов что-то изменит, ибо больше 18-шек я ставить ничего не хочу.
Значек не показатель. У меня значек начал появляться в затяжных поворотах с хорошими торможениями когда колодки подходили к концу (перед). Видимо жидкость в бачке уходит и датчик даёт сигнал. Так что лампочка не показатель. Эффективность да, падает, потому на стоке в тайм-аттаке лучше круг на результат, 1-2 на охлаждение. Если на постоянке дубасить то 2км кольца и она очень заметно перестает тормозить.
Как поменяешь комплект - не забудь пожалуйста отписаться по впечатлениям и важная просьба - вес можешь потом подсказать дисков что поставишь (идеально если сможешь сравнить с родными MR)? Диски родные кстати не продаешь потом?
PS Диски с канавками и хорошие колодки + высокотемпературная тормозуха снимут проблему на несколько кругов, но думаю этого будет достаточно.