Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FP RED+Kelford 272
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Dubridze
В продолжение темы о келфордах 272
Советовали увидеть 95 процентную загрузку форсунок - увидел. И как говорил, довольно скоро.
Буст 1.49
Обороты - 7818
Дьюти - 95.2
Смесь 11.1
Угол - 8

Буст 1.48
Обороты - 6071
Дьюти - 80.8
Смесь - 11.53
Угол - 6
Это что получается, я таки поимел 400+ сил? )))
Dubridze
100-130 км/ч - 1.8 сек
Maxi(RPD)
теперь я бы поставил ЕГТ и поработал с углом.
ибо ацки мало 8 и 6.
стенд бы тоже не помешал конечно - возможно на графике нашли бы и скоректировали некоторые ошибки.

а вообще на реде 400 - маловато.
EvoForever
Цитата(Dubridze @ 19.4.2010, 16:35) *
В продолжение темы о келфордах 272
Советовали увидеть 95 процентную загрузку форсунок - увидел. И как говорил, довольно скоро.
Буст 1.49
Обороты - 7818
Дьюти - 95.2
Смесь 11.1
Угол - 8

Буст 1.48
Обороты - 6071
Дьюти - 80.8
Смесь - 11.53
Угол - 6
Это что получается, я таки поимел 400+ сил? )))

А зачем так клапана то выпускные перегревать? icon_redface.gif По мне так угол на таком бусте и смеси в районе 14-16 должен быть однозначно... ИМХО
Dubridze
Цитата(EvoForever @ 20.4.2010, 2:24) *
А зачем так клапана то выпускные перегревать? icon_redface.gif По мне так угол на таком бусте и смеси в районе 14-16 должен быть однозначно... ИМХО

угол задрать недолго. сначала смесь надо было выстроить.
EvoForever
Цитата(Dubridze @ 20.4.2010, 0:39) *
угол задрать недолго. сначала смесь надо было выстроить.

Поднимишь угол, изменится смесь... icon_rolleyes.gif Нет смысла выводить смесь, когда у тебя такие низкие углы.
Dubridze
Цитата(EvoForever @ 20.4.2010, 7:54) *
Поднимишь угол, изменится смесь... icon_rolleyes.gif Нет смысла выводить смесь, когда у тебя такие низкие углы.

Одно дело подкорректировать смесь, для этого на моих мозгах будет достаточно пару раз на 4 передаче до отсечки проехать.
Другое дело настроить карту с нуля. Лучше сначала сделать это на безопасных углах.
Sergey K
Сколько EGT показывает при таких углах?
fanat_evo
Так как сейчас в гостях на Сахалине , котался вчера на данном авто. По жопомеру примерно на сил 420-450 выдает.
Можно конечно с верхами немножко поработать но так как низ сток то лутше думаю не эксперементировать.
Dubridze
Цитата(Sergey K @ 23.4.2010, 11:50) *
Сколько EGT показывает при таких углах?

880 пик.
Dubridze
Еще по поводу углов.
Вы когда машину настраиваете, чем детонацию слушаете? Слушаете ли вообще?
Или просто основываетесь на штатный мозг? Какое значение нужно считать критичным?

Я в своей машине двигатель слушаю своими ушами. Одеваю наушники и слушаю. И даже на таких углах, при смеси 11.2-11.3 небольшой звон есть. Зачем двигать углы еще вперед - хз. Развалить мотор ни малейшего желания не испытываю. Дорого.
Dubridze
Запишу звук, выложу.
ADVAN
Цитата(fanat_evo @ 23.4.2010, 5:52) *
Так как сейчас в гостях на Сахалине , котался вчера на данном авто. По жопомеру примерно на сил 420-450 выдает.
Можно конечно с верхами немножко поработать но так как низ сток то лутше думаю не эксперементировать.

FP RED + 272 валы и все это на сток поршневой ЭВО7 ????
Dubridze
Цитата(ADVAN @ 23.4.2010, 16:38) *
FP RED + 272 валы и все это на сток поршневой ЭВО7 ????

Да!
Поэтому и настройки без фанатизма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.