Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форсы Precision
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Violator
Парни помогите разобраться,а то весь нахер запутался и настройщиков путать не хочется...вобщем стоят форсы пресижен..когда мне их ставили говорили что они 680сс...а есть сомнения сейчас смотрел маркировку ненашел..есть только цифры причем на всех разные,но первые три повторяются вот маркировки 048258,048220,048192,048192.....это вобще какие форсы на самом деле?надеюсь на вашу помощь
походу это серийный номер)))))блин а вобще там есть маркировка или нет?
k1llaaa
Цитата(Violator @ 22.4.2010, 0:36) *
Парни помогите разобраться,а то весь нахер запутался и настройщиков путать не хочется...вобщем стоят форсы пресижен..когда мне их ставили говорили что они 680сс...а есть сомнения сейчас смотрел маркировку ненашел..есть только цифры причем на всех разные,но первые три повторяются вот маркировки 048258,048220,048192,048192.....это вобще какие форсы на самом деле?надеюсь на вашу помощь

http://www.precisionturbo.net/fuelsystems.php парт намберы не путаешь ?
Violator
наверное путаю..но я выписал те цифры которые я нашел на форсах....блин вот засада...может там мелким шрифтом написано,но тогда надо снимать форсунку и смотреть так как в сток месте больше ничего не видно
k1llaaa
Цитата(Violator @ 22.4.2010, 1:08) *
наверное путаю..но я выписал те цифры которые я нашел на форсах....блин вот засада...может там мелким шрифтом написано,но тогда надо снимать форсунку и смотреть так как в сток месте больше ничего не видно

может у тебя олдовые парт номера...но я не встречал такие..может кто другой подскажет.Как вариант,снять инжектор и посмотреть по нему или,на крайняк,пролить )
Violator
емана попал)))))надо или снимать и искать номер или снимать и проливать)))спасиб за совет
OM
Цитата(Violator @ 22.4.2010, 1:15) *
емана попал)))))надо или снимать и искать номер или снимать и проливать)))спасиб за совет

Рома пролей по любому, это вообще нужная операция, часто даже для новых форсов, для приссишенов тем более.
У пикотыча это 10 мин делов, правда не помню как у него обстоят дела с низкоомниками...
Violator
Цитата(OM @ 22.4.2010, 11:27) *
Рома пролей по любому, это вообще нужная операция, часто даже для новых форсов, для приссишенов тем более.
У пикотыча это 10 мин делов, правда не помню как у него обстоят дела с низкоомниками...

Олега кто такой Пикотыч,куда к нему ехать и сколько эта процедура стоит?
Sasha_8
Цитата(Violator @ 22.4.2010, 0:36) *

это не партнамберы
это серийные номера (по ним никто ничего не скажет)
маркировок на форсах прецижин нет
надо спрашивать у прецижина

чтобы такого не было надо брать в проверынных местах ))
Violator
Цитата(Sasha_8 @ 22.4.2010, 12:14) *
это не партнамберы
это серийные номера (по ним никто ничего не скажет)
маркировок на форсах прецижин нет
надо спрашивать у прецижина

чтобы такого не было надо брать в проверынных местах ))

Сань,ну твое проверенное место я даже и не знал тогда....значит остается только один выход узнать какие форсы у меня стоят это проливка...сань а ты смогешь узнать у прецижена по партнамберам какие форсы всетаки у меня или это нереально?
Sasha_8
Цитата(Violator @ 22.4.2010, 12:18) *
Сань,ну твое проверенное место я даже и не знал тогда....значит остается только один выход узнать какие форсы у меня стоят это проливка...сань а ты смогешь узнать у прецижена по партнамберам какие форсы всетаки у меня или это нереально?

могу попробывать
Violator
Цитата(Sasha_8 @ 22.4.2010, 12:21) *
могу попробывать
Сань узнай плиз....только там последняя цифра которые я писал не правильная я типа два раза одну и туже форсу написал,но думаю это не критично....и еще ты случайно не знаешь где форсы пролить,а то Омыч говорит надо полюбому это сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.