Полная версия этой страницы:
Пожелтели надписи БРЕМБО)))))
После перегрева на стоковых колодках пожелтели надписи на супортах, как вернуть к нормальному цвету? Професионалы посоветуйте)))))))
Наверно только перекрас. Или Пастой Блендамед))))))
Цитата(k1cker @ 22.4.2010, 15:56)

После перегрева на стоковых колодках пожелтели надписи на супортах, как вернуть к нормальному цвету? Професионалы посоветуйте)))))))
Переохладить на тюненых колодках чтоб побелели от холода...
На самом деле никак. Лак пожелтел и краска под ним наверняка тоже. Либо перекрашивать либо так ездить.
ну раз никак тогда надо брейк кит поставить какой нибудь))
Цитата(remus @ 22.4.2010, 18:12)

Под сток диски не встанут )))
По теме: Сами так ездим с пожелтевшими надписями на темно-бордовом фоне ;-)
Да.тема актуальная.у меня суппорта ваще розовые стали.какие то ублюдские.тоже думаю красить придется.
Цитата(remus @ 22.4.2010, 18:12)

Что это?
Цитата(Леха @ 6.5.2010, 17:41)

Что это?

"Это тюнихг братуль"
Цитата(Леха @ 6.5.2010, 17:41)

Что это?

у меня друган приклеил себе такие накладки на стоковые тороза хундай купе! смотрится Ништяк))))))))))))))))))
fanat_evo
7.5.2010, 17:23
Я раз в полгода покрываю их лаком прямо на месте из болончика и становятся как новые (предворительно почистить и обезжирить )
Если им периодически не добавлять перегревов, то со временем они "отмоются" и желтизна и темный оттенок с красного уйдут.
По моему когда надписи желтые, а сам суппорт аж бордовый это круто. Значит тачка дружит с кольцом)
Цитата(-=IL=- @ 7.5.2010, 17:31)

у меня друган приклеил себе такие накладки на стоковые тороза хундай купе! смотрится Ништяк))))))))))))))))))
И сколько стоит такая "хохатуля"?
Цитата(-=IL=- @ 7.5.2010, 17:31)

ХОЧУ !!!
Где взять и започём ?
От 17-х дисков придётся отказаться ?
До боли знакома, вчера у хорошего человека поменял с доплатой на свежие. Вообще меняет цвет не только надпись но и сам супорт, он становится бордовым. Дальше начнет облазить лак. Есть только вариант пескоструя "мягкого", т.к. алюминий и порошок покраска. Я с одним супортом попробую, что получится выложу.
Цитата(ARSHAVA @ 27.5.2010, 20:42)

ХОЧУ !!!
Где взять и започём ?
От 17-х дисков придётся отказаться ?

http://baza.drom.ru/ib/6952455.html оп и гоношные тормоза))))
Цитата(Lel' @ 22.6.2010, 2:51)

"
Условия доставки лота
Самовывоз чуркин, район Окатовой!"
В мск нет ни у кого ?
на ебае видел этого гов%:?* много продается по 7-14 долларов.
Цитата(-=IL=- @ 7.5.2010, 16:31)

А тормозить хундай лучше стал? и сколько ЛС прибавилось после инсталла этого девайса
Цитата(Danil @ 21.6.2010, 22:40)

До боли знакома, вчера у хорошего человека поменял с доплатой на свежие. Вообще меняет цвет не только надпись но и сам супорт, он становится бордовым. Дальше начнет облазить лак. Есть только вариант пескоструя "мягкого", т.к. алюминий и порошок покраска. Я с одним супортом попробую, что получится выложу.
Получилось вернуть былой цвет?
а может их просто отпескоструить? в металлическом цвете тоже ничего так? вот на субах некоторых субару суппорта алюминиевого цвета норм смотрятся.
или надо лаком потом, чтоб алюминий не окислялся?
Надо ещё подогреть как следует, они из тёмно-бордового превращаются в модный цвет "гнилая вишня"...
Цитата(Biggy @ 1.9.2010, 17:48)

Надо ещё подогреть как следует, они из тёмно-бордового превращаются в модный цвет "гнилая вишня"...
Сразу видно у кого чопик прочнее....)))))
Цитата(Biggy @ 1.9.2010, 21:48)

Черт с ней с гнилой вишней. А вот то что белые буквы Brembo теперь имеют неприятный желтый цвет раздражает...
Могу помочь с проблемой... Будут и машинки свежего цвета (80 цветов) и надпись новая (120 цветов) Если интересно 89258665017 Дима
God_father
2.9.2010, 10:43
не) чорные походу были перекрашены...тк когда перегреваешь супорта 1 раз они богровеют а когде после этого ещо несколько раз то с них слазит лак и они стоновятся убого розовые
кольцелох безмоторный))))
вообще не факт, лак или слазит или нет - даже не знаю от чего зависит (но не исключительно от перегревов точно)
а на картинке выше диски Гиродиск кстати
Цитата(vd @ 2.9.2010, 11:56)

а на картинке выше диски Гиродиск кстати
с одного чемпиенского эво
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
на этом даже мотор взрывали,а не то что супорта бледнели))))
кстати у меня вроде чуть посветлели))))))
да я просто к тому ответил, что здесь были занятные рассуждения о том кто фирма, а кто фирмочка... Думаю у парней на этом синем эвике вопрос стоимости был не самым острым.
могу сфоткать, на фоне "гнилой вишни" букв "брембо" почти не различить.)
Цитата(sgn @ 2.9.2010, 8:00)

Черт с ней с гнилой вишней. А вот то что белые буквы Brembo теперь имеют неприятный желтый цвет раздражает...
Цитата(vd @ 3.9.2010, 2:12)

да я просто к тому ответил, что здесь были занятные рассуждения о том кто фирма, а кто фирмочка... Думаю у парней на этом синем эвике вопрос стоимости был не самым острым.
ну вот тебе тогда еще поле для рассуждения
Цитата(RallyFan @ 3.9.2010, 11:13)

ну вот тебе тогда еще поле для рассуждения
это не мне, это другим парням надо предложить посмотреть-подумать
у меня суппорта были похуже, чем на фотке раллифана. обитая краска местами и т.д. решил я заморочиться в виду ребилда суппортов(как потом оказалось, нах это делать не надо было), отпескоструил и покрасил...
после пескоструя вылезли прикольные моменты, на ушах крепления суппорта видно как их поразъедало, к сожалению фот не осталось.
и покрасил я их в белый, запекал в печи. лаком не вскрыл, о чем сейчас уже жалею, сильно они засрались после тормозной пыли и залапывания грязными руками механиков. краска не пожелтела после отжигов, хотя перегревы были.
вывод могу сделать один - желтизну надписи и бордо самого суппорта дает именно лак.
отчет тут
http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...14&TID=4022
Цитата(vd @ 3.9.2010, 13:23)

это не мне, это другим парням надо предложить посмотреть-подумать
ты про что?
я имею в виду многие разговоры относительно бигбрейков и невероятной крутости эндлесса - вот эти товарищи на сайбериво и на десятке явно не особо ограничены бюджетом и при этом как-то ездят на родных суппортах и не обязательно на эндлессах (про вес этих машин в курсе, но и тип использования и подвеска и мощность там тоже своеобразные) :)
Цитата(vd @ 3.9.2010, 15:06)

я имею в виду многие разговоры относительно бигбрейков и невероятной крутости эндлесса - вот эти товарищи на сайбериво и на десятке явно не особо ограничены бюджетом и при этом как-то ездят на родных суппортах и не обязательно на эндлессах (про вес этих машин в курсе, но и тип использования и подвеска и мощность там тоже своеобразные) :)
вечный спор...
с одной стороны да
с другой стороны ХЗ
во ткак то так...
God_father
4.9.2010, 0:11
правильно все сказали, именно по этому они на них и ездят
Цитата
вес этих машин в курсе, но и тип использования и подвеска и мощность там тоже своеобразные
+ с обдувом этих тормозов у них все хорошо, это тоже очень важный фактор, ралифан фотку выложил так там виден кит обдува + вольтекс который кучу воздуха на тормоза загребает...
God_father
4.9.2010, 0:14
можно гонять на сток машинках) но тогда надо кузов корчануть) + прилепить что то типа вольтекса+нормальный кулинг кит))) и нах все биг брейки)
итого дешевше на бигбрейке гонять)
Цитата(vd @ 3.9.2010, 2:12)

у них могут быть другие интересы
например продать побольше таких дисков... под сток суппорта, которые более распространены чем биг брейки.
с другой стороны это очередной раз показывает что диски держат и работают при таких нагрузках
ЗЫ они могут их менять каждую гонку... или даже чаще
и мы это не узнаем
Rocknrolla
1.1.2011, 17:48
Speedy_Gonzales
1.1.2011, 20:28
видел один раз сие чудо на матизе)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.