Полная версия этой страницы:
звон в раздатке... help!
Karllson
23.4.2010, 19:20
хотел посоветоваться со знающими гурами))). Вообщем у меня шумит раздатка- гудит,а недавно металический звон появился(( подняли машину на подъемник разогнал до 50 появился звон ,слили масло с редуктора переднего (или как там его) там все черное и с металической стружкой.. а в заднем редукторе всё норм. вот и думаю долго мне осталось? что посоветуете ?я так понял можно ремонтировать эту байду.. машина эво 8 америкос без айка или как там его вообщем момент крутящ не перекидывает по осям.. спасибо за любую инфу. да кстати залили масло туда мотюль75w140 кронпитейшен-как-то так.. и присадку бахнули ХАДО для редукторов и коробок (какую-то специальную купили типа вылечивает и гул пропадает и зубцы наращиваютьься)) только двигло откапиталил с турбой..(((
Цитата(N!M @ 23.4.2010, 23:48)

Пиздец ей)) Меняй...
чё орать то сразу,матом? )))) Мы же самый толерантный и интеллигентный клуб ) Нас же дети читают...
Ок)) Сломалась она и требует замены))
Звона и гула быть не должно, а присадками делу не поможешь))
+ у американцев раздатки отличаются от евро/япов...
Karllson
24.4.2010, 10:36
а по подробней можно??? как они отличаються главная пара? или что там ?если у меня износилась главная пара я не смогу от европейского эво туду впендюрить и сальники поставить ?
Violator
24.4.2010, 11:30
Цитата(Karllson @ 24.4.2010, 11:36)

а по подробней можно??? как они отличаються главная пара? или что там ?если у меня износилась главная пара я не смогу от европейского эво туду впендюрить и сальники поставить ?
купи у Лехи Эвопартса и не парься..у него и гипоидная пара есть и сальники и подшипники..а то что у тебя трансферу пиздец так это однозначно..очень бы хотелось посмотреть какую тебе добавкудобавят горе-мастера чтоб больше не гудело)))))))))))))))))))))))))))))))
Karllson
24.4.2010, 16:39
мне тож интересно)))хиии))ну ладно будем разбирать...
Вроде американские 8ки шли без ACD , т.е. там нет пакета фрикционов, он полностью другой, по форме корпуса , и по паре , и по самому дифу...
Кстати хз где тебе такой брать...
А у тебя есть кнопка переключения режимов трансмиссии?
Цитата(N!M @ 24.4.2010, 20:35)

Вроде американские 8ки шли без ACD , т.е. там нет пакета фрикционов, он полностью другой, по форме корпуса , и по паре , и по самому дифу...
Кстати хз где тебе такой брать...
А у тебя есть кнопка переключения режимов трансмиссии?
нет такой кнопки... и у эвопартса тож нет ?
Отсюда вывод >>> у тебя американская раздатка стоит , разбирай свою, у эвопартса спроси, потом есть чел на форуме EGR может у него есть зап части или сам трансфер, потроха махнёшь, а корпус свой родной оставишь... или полностью поменяешь...
Держись, дружище))) Я через это тоже проходил и не раз... Ну и бабло готовь...
Цитата(N!M @ 25.4.2010, 6:49)

Отсюда вывод >>> у тебя американская раздатка стоит , разбирай свою, у эвопартса спроси, потом есть чел на форуме EGR может у него есть зап части или сам трансфер, потроха махнёшь, а корпус свой родной оставишь... или полностью поменяешь...
Держись, дружище))) Я через это тоже проходил и не раз... Ну и бабло готовь...
да уж...(( жесть.. а от чего такое бывает?от того что крутился на асфальте может быть ?
Цитата(Karllson @ 25.4.2010, 10:56)

да уж...(( жесть.. а от чего такое бывает?от того что крутился на асфальте может быть ?
Конечно, я так развалил редуктор и трансфер
Karllson
25.4.2010, 15:15
Цитата(remus @ 25.4.2010, 11:58)

Конечно, я так развалил редуктор и трансфер

понятно ))нежная машинка значит ... одни поломкиначал с кап ремонта двигла и турбы...все продолжается и это за пол года ..(((пипец.
Karllson
25.4.2010, 15:15
скоро разочаруюсь в машине
Цитата(Karllson @ 25.4.2010, 16:15)

скоро разочаруюсь в машине

Я тоже думал что разочаровался после как это всё хозяйство наибнулось, думал вот типа машина раллийная, а ломается как х.з. что. На самом деле машина очень крепкая, главное с умом делать и рулить.
Надо сначала прочитать форум и будет все бодрячком, чтобы не наступить на те же грабли на которые ранее наступали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.