Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эту белую 8 знает ктонить?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Max Payne
хмм...никогда не видел такую..
WRX
Вот и я удивлен, при том, что она Московская.
WRX
И конфиг странный.. полный сток, кроме приборов, КАРКАСА И 4-х ТОЧЕЧНЫХ РЕМНЕЙ.. при этом, как всегда "в гонках не учавствовала":)
Zanzibar
Ты там какркас рассмотрел???
k1llaaa
Цитата(Zanzibar @ 24.4.2010, 11:35) *

мы тоже звонили...если честно,то чушь какую-то рассказывают...типа продаёт водитель,а у хозяина времени нет...полный сток,по Москве катались и карас вварной с ремнями ) Ой чую,прописная она )
remus
Цитата(Zanzibar @ 24.4.2010, 11:35) *

Что-то я тоже не вижу ни вварного, ни болтового.
МОжет в гараже лежит
WRX
Про каркас рассказал продавака по тел.
WRX
Цитата(k1llaaa @ 24.4.2010, 12:59) *
мы тоже звонили...если честно,то чушь какую-то рассказывают...типа продаёт водитель,а у хозяина времени нет...полный сток,по Москве катались и карас вварной с ремнями ) Ой чую,прописная она )

тогда нах приборы? причем ЕГТ нету при этом.
k1llaaa
Цитата(WRX @ 24.4.2010, 14:08) *
тогда нах приборы? причем ЕГТ нету при этом.

мне откуда знать ?! дальше даже слушать не стали...чтобы продать,лучше сразу правду сказать...так она долго провисит..
Yaro
Цитата(WRX @ 24.4.2010, 10:16) *

Купи лучше мою машину, не сильно дороже, пробег почти аналогичный. Скрывать ничего не буду, так как скрывать нечего.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5660148-5ab9.html
WRX
Цитата(Yaro @ 24.4.2010, 15:01) *
Купи лучше мою машину, не сильно дороже, пробег почти аналогичный. Скрывать ничего не буду, так как скрывать нечего.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5660148-5ab9.html

И чем же твоя, лучше той? При том, что та сток, белая и дешевле.
Yaro
Цитата(WRX @ 24.4.2010, 22:29) *
И чем же твоя, лучше той? При том, что та сток, белая и дешевле.

Ок...ничем. Бери ту. Моя получила валы, турбу, 76мм выхлоп ровно две недели назад. Если 100т.р. вложенных в машину считаешь минусом, то бери машину с авто.ру с хрен пойми каким каркасом в салоне. Простые смертные не ставят машины на каркасы. С таким же успехом я могу все снять и вернуть машину в сток, вывесить объяву на авто.ру мол 50 т. пробега и 100% сток, только зачем наебывать форумчан.
WRX
Ну, что мне брать, я сам разберусь, но твоя мне не подходит по многим причинам, сорри.
k1llaaa
кароче,посмотрели мы её...пробили всю прибором,ни одной крашенной детали нет !!!!! Но,стоит дюралевая защита,гнутая...передняя губа разбита...ковши от 7ки,каркас сзади,болтовой с 4х точечными,боевыми ремнями ! пробег реал,чуть чуть цветёт сзади под спойлером...продаёт не хозяин,как я понял - водитель его. У человека она 3я(в смысле эво),было 2 шестёрки...потом купилась она и вваливал только зимой..1 хозяин,дилерская. Обслуживалась у спортсменов,гонцала зимой на спринтах и в крылатском...хотя,есть сомнения...на прописную не похожа,всё родное,брызговиков нет и все пороги и подкрылки в идеале с учётом пробега ! Тупо тренировочная телега для зимы...в лето даже не переобували...родные енкеи с резой новые и ковши стоковые тоже,лежат в гараже. Ездила только зимой на боевых гвоздях,как я понял...вообщем такой отчёт легкий )))
з.ы. да,ещё трое часов блитз на приборке ) И когда смотрели,предохранитель абс лежал в машине ))))))

из минусов : выше описанные ништяки и использование машины,есть подозрения,что все 40к км в боевом прошла ) не катались и надо поднимать,смотреть по трансмиссии и мотору...не понравился стук под головой,металлический,очень отчётлевый над вторым цилиндром !
вот такоие пирожиШщи !
з.ы. на фотке видно каркас,он только с сзади и вдоль дверей и ещё заломанную губу на второй...
WRX
k1llaaa
+ надо менять торм. диски по кругу.
k1llaaa
Цитата(WRX @ 25.4.2010, 10:14) *
k1llaaa

ну на это мы даж не посмотрели icon_lol.gif это расходник icon_lol.gif
WRX
Цитата(k1llaaa @ 25.4.2010, 12:36) *
ну на это мы даж не посмотрели icon_lol.gif это расходник icon_lol.gif

это понятно, но это еще минус ~ 40 000(колодки+диски)
k1llaaa
Цитата(WRX @ 25.4.2010, 15:14) *
это понятно, но это еще минус ~ 40 000(колодки+диски)

эт да...деньши,деньги...всё упирается в деньги )))По хорошему,надо конечно её поднять и вскрыть,но чёт нет уже желания icon_lol.gif
remus
Цитата(WRX @ 25.4.2010, 10:14) *
k1llaaa

Там еще и бензина наверняка минимум был....
k1llaaa
Цитата(remus @ 25.4.2010, 17:59) *

icon_lol.gif
igor82
Переднее правое колесо странно в арке стоит, смещено к крылу. Не очень тема.
WRX
Цитата(remus @ 25.4.2010, 17:59) *

твои цитаты, как всегда по теме... но мы не в цирке... торм. диски + колодки это 6-7% стоимости данного авто, считать научись...
remus
Цитата(WRX @ 26.4.2010, 0:16) *
твои цитаты, как всегда по теме... но мы не в цирке... торм. диски + колодки это 6-7% стоимости данного авто, считать научись...

Ты хочешь за копейки купить полностью обслуженное авто без каких либо вложений!
WRX
Цитата(remus @ 26.4.2010, 3:46) *
Ты хочешь за копейки купить полностью обслуженное авто без каких либо вложений!

а ты всегда хочешь купить "дрова" по цене чугунного моста?
по твоей логике, если она стоит "копейки" может ее вообще смотреть не надо было, сразу деньги отдать?
PS а покупаю я всегда новые машины, но, сцука, нету таких сейчас...
remus
Цитата(WRX @ 26.4.2010, 9:45) *
а ты всегда хочешь купить "дрова" по цене чугунного моста?
по твоей логике, если она стоит "копейки" может ее вообще смотреть не надо было, сразу деньги отдать?
PS а покупаю я всегда новые машины, но, сцука, нету таких сейчас...

Понятно что любой хочет из минимума максимум получить, но тормозные диски не аргумент....
WRX
Ремус
про диски написал для общей картины, что бы знали, ессно это не основной аргумент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.