Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мальтийский крест"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
zloiBeka
кто здесь? :idea: :lol:
Dan
Gorich
О мля.....Чего то произошло...ХЗ!!! :lol:
Будем считать именно рисунок ДЭНа за основу!!Извиняюсюсь,что вот так,но......
И так:То чего кругляшки,это фишки на площадке.Соответственно квадрат и в нем стоит еще одна!Она может стоять в любом месте в квадрате только!Якобы машинка,должна выехать именно из такого положения в этот квадрат,и объехать все эти фишки,чередуя!!Т.Е.Через ту ,которая в ценре,потом через левую верхнюю,потом опять через центр, и так по очереди все!Та которая в ценре,всегда левым боком,все остальные,правым!Все это на скорость,а так же на деньги,водку,пиво,и воблу для пиво!!! :lol: Хрен с ним...Можно на орешки! :lol: А дааааа....И приехать надо ровно так же как и выехал,чтобы задние колеса не пересекли визульную линию!!!Примерно так!!
Вот хотел и поговорить об этом,кому конечно интересно...Кто как поехал бы,и кто пробовал может!!!
Сори ежли чего не дорассказал,точнее не понятно рассказал,...Сразу исправлюсь,если не понятно! wink.gif
zloiBeka
чо курил то? :lol:
Gorich
Цитата(VCRat)
чо курил то? :lol:

Данхил...0,3 всего! :lol:
Чего?не,не катит? :)
zloiBeka
Сам пробовал?

Катаца в смысле, а не курить :lol:

И как успехи?
Dr. Nick
Как бы нам накурить 5 см. снега в районе Ходынки, а, Илья? :)
Gorich
Цитата(Dr. Nick)
Как бы нам накурить 5 см. снега в районе Ходынки, а, Илья? :)

Не трави душу Коляныч! :cry:
zloiBeka
2 gorich Кстати, будешь 2-3 февраля в Карелию?
Gorich
Нет......Работа,что б ее!!
Я не профи!!!Ты не знал?Катаюсь говорят профисеонально,а гонками профессионально не занимаюсь!!! :cry: Просто нет времени совсем!Сегодня здесь,а завтра хрен знает где,"козлов отстреливаю"...Так что...ХЗ!! :lol:
Gorich
Цитата(VCRat)
Сам пробовал?

Катаца в смысле, а не курить :lol:

И как успехи?
Эта штука,офигительно развивает!!!!Чувство авто,и координация в пространстве!!!
zloiBeka
Я имел в виду, зрителем.

То что не проф гонсег, знаю :)

Я за команду К.Л.А.С.

Ранье было балт завод и клас, щас только К.Л.А.С.

Пилот Л.Е. Кажукало
Dan
Цитата(gorich)

Ну я посмотрел решил уменьшить а то невидно нефига
Gorich
Ежли получится,то в Пено поеду со СТИ клубом на посмотреть и прохватить после!9-10 февраля,опять же ,если снег будет...Может перенесут!
Gorich
Цитата(Dan)
Цитата(gorich)

Ну я посмотрел решил уменьшить а то невидно нефига

Молоток!!Ты теперь всегда так делай!!! :lol:
pacifier
Цитата(gorich)
И так:То чего кругляшки,это фишки на площадке.Соответственно квадрат и в нем стоит еще одна!Она может стоять в любом месте в квадрате только!Якобы машинка,должна выехать именно из такого положения в этот квадрат,и объехать все эти фишки,чередуя!!Т.Е.Через ту ,которая в ценре,потом через левую верхнюю,потом опять через центр, и так по очереди все!Та которая в ценре,всегда левым боком,все остальные,правым!Все это на скорость,а так же на деньги,водку,пиво,и воблу для пиво!!! :lol: Хрен с ним...Можно на орешки! :lol: А дааааа....И приехать надо ровно так же как и выехал,чтобы задние колеса не пересекли визульную линию!!!Примерно так!!
Вот хотел и поговорить об этом,кому конечно интересно...Кто как поехал бы,и кто пробовал может!!!
Сори ежли чего не дорассказал,точнее не понятно рассказал,...Сразу исправлюсь,если не понятно! wink.gif

а какая минимально эффективная сторона квадрата?
упражнение супер ;)
Gorich
Квадрат может быть любым,и центральная фишка может быть в любом месте в квадрате!!!Квадрат,может быть и прямоугольником!
40-40 шагов,примерно 25-30м на 25-30м...На таком квадрате примерно получается у меня 1м.24сек.(покрытие снег,около фишек раскатаный лед.колеса стандарт с шипом)У ребят получается где то 1м30-1м31.
По моим ощущениям,Реально еще секунды 2 снять...Очень классная штука!!! :o :D
Ramze
классно, на днях попробую )) :)
Gorich
Цитата(Ramze$)
классно, на днях попробую )) :)
Вопрос...А где???
Ramze
Хм, надо подумать :shock: !
Может на какой-нибудь парковке? Ночью?
Gorich
Цитата(Ramze$)
Хм, надо подумать :shock: !
Может на какой-нибудь парковке? Ночью?

Лучше дождись снега!!!! :)
Ramze
Так это только по снегу?
Gorich
Цитата(Ramze$)
Так это только по снегу?
Не только..Просто это не бюджет будет!!!можно просто об"еззжать,а можно дрифтовать ....сам понимай!!!
Ramze
ну да! ну а на снегу то совсем медленно всё это будет!? :?:
А Вы не приезжали на Ралли спринт в Мытищи случаянно осенью ?
Gorich
Не был...
Bob_tm
А если не квадрат а треугольник и фишка внутри? Вроде тоже самое получается или нет?

Есть площадка под треугольник, а под квадрат нету :)
Gorich
Можно и вокруг одной нарезать... :lol: :lol: :lol:
4 это оптимум!!!!!
3 будет не интересно...,мало..
Bergman
много раз слышал про это упражнение, но че-то как-то не особо цепляло...ну интересно было попробовать...вооот...НО...в конце декабря, када снегопад был...попробовал...ОЧЕНЬ круто...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
прикол в том, что дрифтовать на открытой площадке все могут...НО...объезжать конуса в постоянном дрифте, вовремя перекидывать с одной стороны в другую...именно ВОВРЕМЯ, т.к. получается либо недохлест или перехлест (в терминах я не рулез... :oops:) короче вроде херня, но как-то сложновато получается... wink.gif

Уверен, что кроме меня еще 2 товарища оценят это упражнение - SEX,Drugs&rock'nroll и Darwin... :twisted: :twisted: :twisted:
Bob_tm
Проезжал змейку в дрифте. Вроде фигня, но в непрерывном скольжении хрен получается. На второй тренировке получилось. К концу обоих тренировок возникало особое ощущение: если расслабится и не спешить, то в заносе можно ехать с точностью до сантиметров. Жду нового снега :)
Ramze
а вот и снег, все едем тренироваться :o
Gorich
Ага... :o
Dobrii_Lavr
А че может и вправду гденить соберемся и покатаем квадратик?
если соберетесь наберите плз 8(926)2186342
Ramze
Ооооо, если кто-нибудь поедет, мне тоже позваните ПЛЗЗЗззззз!
999 055 9
Gorich
Надо подумать...Если кто нибудь еще поедет,то я поеду!!!Попросил Бергмана узнать..Жду звонка!!Если можно будет,то в 00.30 примерно!
Ramze
а куда ехать хотите?
Dobrii_Lavr
В этом и проблема...площядку кто знает? и ещё только что вернулся с улицы, район крылатского, все тает ((((((((((((((((((
Gorich
Чего тает то???Там где авто ездят???На обочинах нет вроде!!
Gorich
2 Лавр,РомзеС В личках лежит тел.
Гена
Глазами по рисунку поводил, голова закружилась :? :? :? :twisted:
Maxel
ну что может на Ходынку сегодня?
Bergman
во сколько Макс...(?)
Maxel
я еду в 11
раньше просто не могу

надеюсь увидимся !!!
Stif
ХМ интересно надо тоже попробовать.
Gorich
Обязательно попробуй,это интересно и полезно!
Maxel
Gorich
ты был прав
на льду морда уезжает из за блоки
Gorich
wink.gif

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Maxel
Так и будет Макс...
Stif
Цитата(Stif)
ХМ интересно надо тоже попробовать.

У нас завтра ледовые покатушки позаимствую 5 конусов у организаторов 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.