Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с ксеноном
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
k1cker
Очень низко светит. Регулировали по прибору нормально светят практически левая на пол милиметра ниже, всё что можно задрали на верх но всё равно низко. Может быть из за ламп? General Electric

До этого вроде получше было филипс стояли, но я уже непомню точно, просто щас сильно замечать стал
Имм
а какой формат ламп ставил Н7 или Н1?
LASER
а как это может быть из-за ламп?
k1cker
H1 вроде
remus
На фару крутили ?
Имм
Цитата(LASER @ 26.4.2010, 1:51) *
а как это может быть из-за ламп?

По логике вещей, никак...
Но мне мастера вихнули Н7 в фару...в итоге светила галимо, вечно грешил на нее, а на днях умерли обе лампы, купил как пологается Н1 и светят отлично! =) брал корейские лампы Шоу ми 5000...
goi
Неплохого качества берус и светит отлично и долго ходят, маде ин германия вроде.
k1cker
Ещё у меня как то свет неравномерно расстелаеться на асфальте с одной стороны насыщенее с другой тусклее, лампа та что ярче поновее немного, может быть из за этого?
Oleg
Цитата(k1cker @ 26.4.2010, 13:21) *
Ещё у меня как то свет неравномерно расстелаеться на асфальте с одной стороны насыщенее с другой тусклее, лампа та что ярче поновее немного, может быть из за этого?

Ксеноновые лампы надо менять парами, естественно при эксплуатации лампы со временем светят хуже.
k1cker
я их менял парами просто после замены через 3 недели лампа перестала светить и пришлось купить ещё одну пару и поставил одну , тк 3 недели это не срок

ладно это к вопросу выше/ниже никак не относиться. так что лампы пробывать поменять или не поможет?
Sergio 144
Цитата(Oleg @ 26.4.2010, 13:32) *
Ксеноновые лампы надо менять парами, естественно при эксплуатации лампы со временем светят хуже.

в чем плюс ксенона что он не выгорает.. так что менять можно по одной!! три года отсветила (осрам д2р) потом я разбил фару и новая фара новая лампа разницы никакой.. (после полировки стекла)
на овоще такая же фигня лампа год так же осрам минус фара :) и новая лампа никакой разницы ни в цвете ни в интенсивности.. на шоуми не знаю.. но вро де бы друг менял так же без разницы если были например 4700 то ставишь 4700 и светят одинаково.. главное что бы продавец тебе не дал 5000 ну или другова производителя тк состав газа действительно может быть немного разным у разных производителей.
с галогеном да там выгорает нить и свет меняется а в ксеноне просто нечему выгорать там газ светится...
а по теме регулировок
если ход основной регулировки выбран то берешь шестиугольник маленький не помню какой .. 6ка что ли.. и кртишь регулировочный винт в электрическом корректоре, там посмотри есть винт.. рядом с местом куда втыкается штекер с проводами круглая хрень торчит и в ней трубочки, вот в этих трубочках внутри и есть регулировочный винт.. в какую сторону крутить не помню.. ну это через пару оборотов и сам поймешь :)
я когда себе праворукие фары переделывал проипал растояние и одна фара упала (свет) ее таким образом и поднял.. причем ход там приличный у этого корректора ..
k1cker
там мне что то регулировали уже... фару или защиту снимать не приедться? так увижу, долезу?
Sergio 144
Цитата(k1cker @ 3.5.2010, 16:55) *
там мне что то регулировали уже... фару или защиту снимать не приедться? так увижу, долезу?

регулировщики не знают об этом болтике.. они крутят основные регулировочные.. отверткой
а эта регулировка в эелектрокорректоре и шестигранником. фару снимать не нужно но руки лучше иметь тонкие icon_lol.gif
Oleg
Цитата(Sergio 144 @ 1.5.2010, 0:40) *
в чем плюс ксенона что он не выгорает.. так что менять можно по одной!! три года отсветила (осрам д2р) потом я разбил фару и новая фара новая лампа разницы никакой.. (после полировки стекла)
на овоще такая же фигня лампа год так же осрам минус фара :) и новая лампа никакой разницы ни в цвете ни в интенсивности.. на шоуми не знаю.. но вро де бы друг менял так же без разницы если были например 4700 то ставишь 4700 и светят одинаково.. главное что бы продавец тебе не дал 5000 ну или другова производителя тк состав газа действительно может быть немного разным у разных производителей.
с галогеном да там выгорает нить и свет меняется а в ксеноне просто нечему выгорать там газ светится...
а по теме регулировок
если ход основной регулировки выбран то берешь шестиугольник маленький не помню какой .. 6ка что ли.. и кртишь регулировочный винт в электрическом корректоре, там посмотри есть винт.. рядом с местом куда втыкается штекер с проводами круглая хрень торчит и в ней трубочки, вот в этих трубочках внутри и есть регулировочный винт.. в какую сторону крутить не помню.. ну это через пару оборотов и сам поймешь :)
я когда себе праворукие фары переделывал проипал растояние и одна фара упала (свет) ее таким образом и поднял.. причем ход там приличный у этого корректора ..

Серега не сравнивай лампы осрам филипс, с теми китайскими лампами, что ставят в обычную галогеновую оптику.
Реально китайские лампы будут отличаться уже после месяца работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.