Цитата(Oleg @ 26.4.2010, 13:32)

Ксеноновые лампы надо менять парами, естественно при эксплуатации лампы со временем светят хуже.
в чем плюс ксенона что он не выгорает.. так что менять можно по одной!! три года отсветила (осрам д2р) потом я разбил фару и новая фара новая лампа разницы никакой.. (после полировки стекла)
на овоще такая же фигня лампа год так же осрам минус фара :) и новая лампа никакой разницы ни в цвете ни в интенсивности.. на шоуми не знаю.. но вро де бы друг менял так же без разницы если были например 4700 то ставишь 4700 и светят одинаково.. главное что бы продавец тебе не дал 5000 ну или другова производителя тк состав газа действительно может быть немного разным у разных производителей.
с галогеном да там выгорает нить и свет меняется а в ксеноне просто нечему выгорать там газ светится...
а по теме регулировок
если ход основной регулировки выбран то берешь шестиугольник маленький не помню какой .. 6ка что ли.. и кртишь регулировочный винт в электрическом корректоре, там посмотри есть винт.. рядом с местом куда втыкается штекер с проводами круглая хрень торчит и в ней трубочки, вот в этих трубочках внутри и есть регулировочный винт.. в какую сторону крутить не помню.. ну это через пару оборотов и сам поймешь :)
я когда себе праворукие фары переделывал проипал растояние и одна фара упала (свет) ее таким образом и поднял.. причем ход там приличный у этого корректора ..