Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь опытом... какие признаки что сцпеление повело?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Mar1boro
Вообщемс.. если какие-то конкретные признаки что сцепу повело...
2х дисковая м/к... у кого были проблемы или кто пользуется... подскажите что смотреть... не охота синхры убивать... :cry:

вот у меня мк есть траблы трогаться нужно медленно т.е. педаль отпускать медленно... иначе чуть ли не глохнет.. т.к. схватывает очень резко... :oops:
Mar1boro
Желательно.. с чего начиналось.. понятно что если передачи не вкл... то усе и синхры хрустят постоянно... так сказать первые признаки чтобы не запустить...
Smoke
Цитата(Mar1boro)
Вообщемс.. если какие-то конкретные признаки что сцепу повело...
2х дисковая м/к... у кого были проблемы или кто пользуется... подскажите что смотреть... не охота синхры убивать... :cry:

вот у меня мк есть траблы трогаться нужно медленно т.е. педаль отпускать медленно... иначе чуть ли не глохнет.. т.к. схватывает очень резко... :oops:

Такая же проблема была в начале сентября - проверь для начала все патрубки...
Mar1boro
да уже такое состояние давно ))) вроде смотрели все окей...
что еще мождет быть?
еще есть такой момент что ... при первом времени после простоя схватывает очень хорошо и сразу... приходится даже выжимать сцпеление постоянно чтобы не убраться в кого нить если задом двигаться...
потом начинает схватывать не сразу... как будто нагрелось... и схватывает долго... но стоит отпустить ббыстрее заглонуть можно легко... че делать кароче... :oops:
Smoke
тогда не нужно гадать езжай в сервис и пусть снимают коробку
Mar1boro
Не знаю в какой... :?
Smoke
наплевать в какой в Питлейн, спортмобиль, х-повер
EVO Power Enterprise
А что может быть , когда на первой стартуеш с холостых , то где то на 2500-4000 об жужание низкое ,на остальных передачах не слышно !
EVO Power Enterprise
Если ведет карбоновое , то ты просто не можешь включить передачу первую и заднюю, если сильно повело то любую будешь забивать или при выключенным двигателе втыкать. Если спалил маховик то при не до конца отпущенной сцепе калбасит не слабо...
Mar1boro
такое впечатление.. .что никто не пользуется 2х м/к , странно...
буду снимать смотреть... имхо что там визально можно увидеть и куда смотреть в первую очередь )
xXxXx
Цитата(EVO Power Enterprise)
Если ведет карбоновое , то ты просто не можешь включить передачу первую и заднюю, если сильно повело то любую будешь забивать или при выключенным двигателе втыкать. Если спалил маховик то при не до конца отпущенной сцепе калбасит не слабо...

у меня на стоке появилась такая фигня
первая и задняя втыкаются с огромным трудом
остальные полегче
:((
Smoke
Цитата(xXxXx)

остальные полегче

:lol: Это как раз первый признак что сцепе хана
Морячок
Цитата(Smoke)
Цитата(xXxXx)

остальные полегче

У меня была такая же проблема, грешил на сцепу, заменил - проблема осталась. Устранили её в итоге за 3 минуты отрегулировав сцепу :)
xXxXx
Цитата(Roma)
Цитата(Smoke)
Цитата(xXxXx)

остальные полегче

У меня была такая же проблема, грешил на сцепу, заменил - проблема осталась. Устранили её в итоге за 3 минуты отрегулировав сцепу :)

процесс регулировки в студию :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.