Полная версия этой страницы:
кража
вчера выхожу из подъезда и вижу: разбитое стекло!!! смотрю внутрь, пипец! минус автомагнитола, ipod 80 gb, усилитель, колонки, раскурочена торпедо.
И ЭТО ВСЕ НА ЗАКРЫТОЙ ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ, НАПРОТИВ ВХОДА В ПОДЪЕЗД!!!!!!!!
сигнализация не сработала, когда снимал с охр. пропикала 2 раза как ни в чем не бывало.
Хорошо сработали!! Теперь проси с охраны! :x
:x Уроды блин! У меня летом тоже стекло разбили! Но повезло украли только панель от музыки!
Охрана полюбому теперь должна! :x
Уроды! У меня на Celica разбивали 2 раза!
1 раз ниче не взяли даже
2 успел с битой из дома выбежать, была темень дикая, пока по ступенькам спускался, смотру из разбитого окошка моей малышки мразь какая-то лезет, я битой махнул, чуть зеркало не снес, но тот ..... успел податься в бега! Я понятное дело за ним, долго бежал с битой, потом её в него запулил, но су..е опять повезло! Плюс когда начал убегать, в меня моим же мафоном запустил(не панелькой, а полностью)
! В итоге когда возрашался, ещё и наступил на мафон :cry: !
Цитата(Ramze$)
Уроды! У меня на Celica разбивали 2 раза!
1 раз ниче не взяли даже
2 успел с битой из дома выбежать, была темень дикая, пока по ступенькам спускался, смотру из разбитого окошка моей малышки мразь какая-то лезет, я битой махнул, чуть зеркало не снес, но тот ..... успел податься в бега! Я понятное дело за ним, долго бежал с битой, потом её в него запулил, но су..е опять повезло! Плюс когда начал убегать, в меня моим же мафоном запустил(не панелькой, а полностью)
! В итоге когда возрашался, ещё и наступил на мафон :cry: !
ну у тебя вообще печальная история :?
страховая с ментами такой цирк устраивают!!!
менты говорят, нет такого дела!!!
- у вас корешок остался?
- нет, мне не дали никакого корешка!
- на нет и суда нет, обращайтесь к участковому. :?
Цитата(DEN)
- у вас корешок остался?
- нет, мне не дали никакого корешка!
- на нет и суда нет, обращайтесь к участковому. :?
Все правильно, у них процедура такая. Надо вызывать участкового, чтобы он принял заявление. Потом он должен дать корешок, либо об отказе либо о возбуждении уголовного дела
но у меня приехала целая группа воглаве со следователем и провели 2 часа за составлением бумаг!!! и заявление я им отдал.
MorliDots
23.1.2007, 17:27
Цитата(DEN)
но у меня приехала целая группа воглаве со следователем и провели 2 часа за составлением бумаг!!! и заявление я им отдал.
вот им болше делать не чего, только твою магнитолу искать:))))
Цитата(MorliDots)
Цитата(DEN)
это для страховой всё
MorliDots
24.1.2007, 12:11
Цитата(Maxel)
Цитата(MorliDots)
Цитата(DEN)
это для страховой всё
это тебе для страховой, денег получить,а у них нераскрытое дело...так что их еще нужно к стенке прижат ьчто бы аяву приняли:)
Пишите незначительный ущерб,тогда дело не заводят,ментам это в плюс-висяка нет,статистика ОК.Справку дадут для страховой.Если оборудование было застраховано-выплатят,если нет,то только стекло+работы.Решает участковый.
Vladimir
24.1.2007, 14:16
У меня тоже в прошлом году стекло бахнули, украли сумку, в которой кроме офисных документов ничего не было, главное что, все это случилось возле районного ГАИ, две машины милицейских стояло, туча таксистов, все это напротив центрального входа в поликлинику, а сигнализация раз пикнула и все, вообщем весело было
Год назад, 30 декабря, я собирался в ночь уехать на новогодние каникулы к теще. Приехал с работы (думал пару часиков поспать), машину в гараж ставить не стал – поставил у подъезда. Поспать не получилось – провалялся и не смог уснуть. Решил ехать в магазин, покупать подарки и еду.
Выхожу, открываю машину с пульта (как обычно пик-пик), распахиваю водительскую дверь… смотрю на переднем пассажирском сидении валяется что то черное и мокрое (думаю, что я такое бросил???) Через секунду вижу, что это мое боковое стекло…
Высинилось что украли морду от магнитолы, причем магнитола была японская (на японских версиях панельки несъемные) и у нее вся морда раскурочена. Как понимаете 30 декабря вечером стекло не купил. И пришлось остаться дома (правда жена расстроилась, что не поехали)
Выводы:
Новогодние каникулы провели активно – катались на горных лыжах в Подмосковье, а примерно через 9 месяцев у меня родилась ДОЧКА! Так что я рад что мы остались. Ну а вывод… все к лучшему!
P.S. У меня осталось переднее боковое стекло (оргстекло, прозрачность 100%), могу отдать, кто также пострадал и нуждается во временном.
Цитата(GT-MIKE)
Выводы:
Новогодние каникулы провели активно – катались на горных лыжах в Подмосковье, а примерно через 9 месяцев у меня родилась ДОЧКА! Так что я рад что мы остались. Ну а вывод… все к лучшему!
По-поводу дочки рад за тебя, дружище...

:D
но то что
к лучшему - это кому как... :lol: :lol: :lol:
P.S. а какой ущерб считается незначительным...(?)
т.е. получается, что участковому не нужно говорить, что украли магнитолу...чтоб стомимость ущерба была меньше...но тогда в страховую разве не нужно справку предоставить о характере и стоимости ущерба...(?)
По-мойму ты пишешь... Причененный мне учерб счиьаю не значительным.. а вроде меньше 20 или 30 к руб....
Цитата(Mar1boro)
По-мойму ты пишешь... Причененный мне учерб счиьаю не значительным.. а вроде меньше 20 или 30 к руб....
тааак... :roll:
а страховщики не могут спросить причину такого поступка...типо "а почему при реальной стоимости ущерба в 60 000р. вы указали в объяснительной порядка 20 000р."...(?)
т.е. я имею ввиду, что не придеруться...(?) у кого нить был опыт...(?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.