Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбокарты для ГРИН, РЭД, БЛЭК?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
SFQ-IX
Добрый день! Собственно, интересует данный вопрос, по турбокартам, у кого может есть или где посмотреть? Какие реальные показатели можно снять на 2.0 с валами и тд на этих турбах на 98 бензине, а если с графиками, то вообще буду счастлив...
mormoncrew
Какие валы то хоть? Эво я так понял 9ка?
SFQ-IX
Валы Келфорд 272-11, большой куллер, 9-ка.
A.R.S.
Цитата(SFQ-IX @ 29.4.2010, 12:02) *
Добрый день! Собственно, интересует данный вопрос, по турбокартам, у кого может есть или где посмотреть? Какие реальные показатели можно снять на 2.0 с валами и тд на этих турбах на 98 бензине, а если с графиками, то вообще буду счастлив...

Турбокарт у FP, вообще никогда не видел! )) А так с Грина 440, с Реда 500, с Блэка 540! В применении Реда и Блэка лучше использовать Гейт в атмосферу!
SFQ-IX
Спасибо. А есть-ли понятие эффективного мах давления на этих турбах, т.е. есть ли смысл открывать буст на 100%, с условием, что мотор выдержит, или с какого-то буста просто начнёт грется воздух и только всё "обломает". Если можно, то о всех трёх турбах мнение...
справедливый
у них денег нет на турбо карты ))
A.R.S.
Цитата(SFQ-IX @ 29.4.2010, 12:50) *
Спасибо. А есть-ли понятие эффективного мах давления на этих турбах, т.е. есть ли смысл открывать буст на 100%, с условием, что мотор выдержит, или с какого-то буста просто начнёт грется воздух и только всё "обломает". Если можно, то о всех трёх турбах мнение...

До 1.5 бара ,давление эффективно! Дальше пульсируют и "греют" воздух! Если есть возможность его охлаждать,то это одно дело! Причем дело не размере интеркуллера ,а его тепло отдаче!!!
Из трех самая нормальная Грин! И то, в новом корпусе !
А Ред и Блэк просто дешевые "псевдо" заменители 35 гаррета))) Поскольку раздуваются там-же ,затыкаются раньше и ресурс ниже...
SFQ-IX
Спасибо за вразумительный ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.